КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   Общая тема (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=5)
-   -   Просто флуд (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=27)

Zaratustra 06.12.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 41260)
Попробую внести ясность в вопрос.

Ясность тут ни к чему, Женя, нам тут всем для поговорить надо )))

Shkvarka 06.12.2013 18:10

Zaratustra, учитывая, что в Луганске украинский - это русский, а во Львове украинский - это аццкая смесь из украинского, польсокого и проч., то скорее всего да, ты прав :)

Жека 06.12.2013 18:15

Зарик, сорри :) Я об этом не подумал. :)
Надо будет убить свой предыдущий пост :))))

Dober 06.12.2013 21:45

Имхо, не могут два абсолютно идентичных языка называться по-разному. Говорить о том где была Румыния, когда Штефан говорил на молдавском тоже не верно, т.к. ни Молдовы, ни Румынии в их нынешнем виде тогда и близко не было. В мире этот язык официально называется румынским (по крайней мере в среде лингвистов и прочих специалистов). Все-таки в современной истории, как государство Румыния постарше чем Молдова, да и носителей языка там раз в 10 больше. Просто у нас в стране эта проблема давно вышла за пределы лингвистической плоскости и стала предметом политических спекуляций.

Stanley 07.12.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 41272)
как государство Румыния постарше чем Молдова

Вот тут ты щас немного неправ. ))))

MOzgs 07.12.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 41278)

а ну как Стасик! Удиви! как гос-во когда Молдова появилась??????

MOzgs 07.12.2013 00:50

Я понимаю что княжество это форма государства, но Добер явно не о Молдавском княжестве говорил, а о независимой(гыгыгы) Республике Молдова ))... которой 2 десятка лет))

Stanley 07.12.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 41282)
Я понимаю что княжество это форма государства, но Добер явно не о Молдавском княжестве говорил, а о независимой(гыгыгы) Республике Молдова ))... которой 2 десятка лет))

Кня́жество — монархическое государственное образование.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...82%D0%B2%D0%BE

MOzgs 07.12.2013 01:08

Думаю, что Ваня просто не добавил слово "независимое" .. к чему ты и придрался )) . Молдавское княжество не было и не могло быть независимым,как и любо другое княжество, которое находилось под чьим-либо влиянием, либо управлением

Stanley 07.12.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 41284)
Думаю, что Ваня просто не добавил слово "независимое" .. к чему ты и придрался )) . Молдавское княжество не было и не могло быть независимым,как и любо другое княжество, которое находилось под чьим-либо влиянием, либо управлением

Формально современная Молдова - суверенное "независимое государство"! ;) Примерно так же как и во времена Кантемира, Штефана, и прочих господарей.

stas_luky 07.12.2013 10:25

Страшенские орумынились ваще.... И эти люди кричат, што они за Россию? )))

MOzgs 07.12.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 41286)
Страшенские орумынились ваще.... И эти люди кричат, што они за Россию? )))

Логика у тебя сумасшедшая. Обсуждался гос. язык. И этот вопрос действительно ни что иное , как политические спекуляции с целью устраивать такую вот практически ругань . Я тебе бы сейчас мог в такой же резкой форме ответить. Не надо мне тут рассказывать кто тут русский , а кто нет. Рубаху рвать на груди не самое сложное дело . Я когда обсуждаю такие вопросы не врубаю патриотизм, потому что порой это мешает быть объективным, а стараюсь смотреть на эти вопросы как незаинтересованный человек со стороны

stas_luky 07.12.2013 13:03

Мэй Мозг, я же шучу, там смайлы, целых три! )

Skarlett 07.12.2013 22:46

Я по ходу тоже со Страшен ))))

Серёжа-Зарик,
спасибо, интересно.

Женя,
тоже интересно. Особенно в свете того, что я ... почти перестала читать новости из дома, потому что сыта уже этой политикой.

Мне ооооооочень интересно, от чего же такого нам всем глаза сейчас так явно отводят)))

MOzgs 07.12.2013 22:48

глянул вью Кучука после матча с камнями .... Еще тот самоувереный поц! Думает если навел дисциплину сзади , а впереди ебани на негра- и ты почти Маур . Теперь у нас в чемпе два супертактика - Слуцкий и Кучук. Та же схема, тот же сыкотный футбол -семеро в защите, трое впереди.
Любого из нас на курсы тренерские отправь на 2-3 года - не хуже тренировать будет. Старков та же песня . Кстати, где сейчас прибалт ?

MOzgs 07.12.2013 23:10

http://www.youtube.com/watch?v=TTE_F9PzBFc
Не, ну пля.. понятно что эмоции..но у меня резко изменилось отношение к этому тренеру. В худшую с сторону. Много на себя берет)) неужели Смородская так хорошо от...ет)))) ?!

Dober 08.12.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 41301)
http://www.youtube.com/watch?v=TTE_F9PzBFc
Не, ну пля.. понятно что эмоции..но у меня резко изменилось отношение к этому тренеру. В худшую с сторону. Много на себя берет)) неужели Смородская так хорошо от...ет)))) ?!

М-да, борзой типок. Сдуется, как кусок говна, не пройдет и пол года.

Dober 08.12.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 41278)

Мэй, Стасик, не надо вырывать из контекста. Я же написал- в современной истории. А теперь напомни мне, как долго была Молдова независимым государством за последние лет 100 ?! ...Вот и я о том же))))

MOzgs 10.12.2013 11:10

Изначально, для подготовки к Олимпиаде планировалось потратить 313,8 миллиардов рублей. По официальным данным, представленным в документах, на финансирование подготовки к 1 февраля 2013 года было уже потрачено более 1 525 900 000 000 рублей.

PS “В Олимпийской Красной поляне крыша санно-бобслейного комплекса проломилась под тяжестью выпавшего снега.До #Сочи2014 остаётся 60 дней”

stas_luky 10.12.2013 14:00

Ворюги...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев