![]() |
|
Цитата:
|
Zaratustra, учитывая, что в Луганске украинский - это русский, а во Львове украинский - это аццкая смесь из украинского, польсокого и проч., то скорее всего да, ты прав :)
|
Зарик, сорри :) Я об этом не подумал. :)
Надо будет убить свой предыдущий пост :)))) |
Имхо, не могут два абсолютно идентичных языка называться по-разному. Говорить о том где была Румыния, когда Штефан говорил на молдавском тоже не верно, т.к. ни Молдовы, ни Румынии в их нынешнем виде тогда и близко не было. В мире этот язык официально называется румынским (по крайней мере в среде лингвистов и прочих специалистов). Все-таки в современной истории, как государство Румыния постарше чем Молдова, да и носителей языка там раз в 10 больше. Просто у нас в стране эта проблема давно вышла за пределы лингвистической плоскости и стала предметом политических спекуляций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю что княжество это форма государства, но Добер явно не о Молдавском княжестве говорил, а о независимой(гыгыгы) Республике Молдова ))... которой 2 десятка лет))
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...82%D0%B2%D0%BE |
Думаю, что Ваня просто не добавил слово "независимое" .. к чему ты и придрался )) . Молдавское княжество не было и не могло быть независимым,как и любо другое княжество, которое находилось под чьим-либо влиянием, либо управлением
|
Цитата:
|
Страшенские орумынились ваще.... И эти люди кричат, што они за Россию? )))
|
Цитата:
|
Мэй Мозг, я же шучу, там смайлы, целых три! )
|
Я по ходу тоже со Страшен ))))
Серёжа-Зарик, спасибо, интересно. Женя, тоже интересно. Особенно в свете того, что я ... почти перестала читать новости из дома, потому что сыта уже этой политикой. Мне ооооооочень интересно, от чего же такого нам всем глаза сейчас так явно отводят))) |
глянул вью Кучука после матча с камнями .... Еще тот самоувереный поц! Думает если навел дисциплину сзади , а впереди ебани на негра- и ты почти Маур . Теперь у нас в чемпе два супертактика - Слуцкий и Кучук. Та же схема, тот же сыкотный футбол -семеро в защите, трое впереди.
Любого из нас на курсы тренерские отправь на 2-3 года - не хуже тренировать будет. Старков та же песня . Кстати, где сейчас прибалт ? |
http://www.youtube.com/watch?v=TTE_F9PzBFc
Не, ну пля.. понятно что эмоции..но у меня резко изменилось отношение к этому тренеру. В худшую с сторону. Много на себя берет)) неужели Смородская так хорошо от...ет)))) ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально, для подготовки к Олимпиаде планировалось потратить 313,8 миллиардов рублей. По официальным данным, представленным в документах, на финансирование подготовки к 1 февраля 2013 года было уже потрачено более 1 525 900 000 000 рублей.
PS “В Олимпийской Красной поляне крыша санно-бобслейного комплекса проломилась под тяжестью выпавшего снега.До #Сочи2014 остаётся 60 дней” ___________ ничего не меняется в этой стране((((((((((((( |
Ворюги...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев