![]() |
|
Всех с выносом мусора!
Повезло нам немного, конечно, но бились как львы! Заслуженная победа, но не без валидола. |
Мне показалось, что армяшка прибавил в игре.
Всех с победой! Атмосфера победного дерби на нашем стадионе была великолепная. А наши коротыши группы атаки порадовали. Ждём и надеемся на стабильность от игры к игре. |
https://www.youtube.com/watch?v=F3dslI-swXo
Ахахахахаха)))) Блядь, смех сквозь слёзы... П.С. Там ещё Газзаев по студии ходит))). |
Про газзаева 5++++))))
Цитирую: "Кто-то хочет раскачать нашу красно-белую лодку?! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!" |
Димас, ты на матчи-то когда будешь ходить? ;)
|
В субботу буду)
|
вот такую розу приобрел на нашем "арбате". цена базара 200 штефаней
http://s020.radikal.ru/i705/1503/79/d652e9356882.jpg всем пятницы! |
очень даже ничего!)
|
Диня выступил на отлично - "состоялся как игрок" (с)
|
Промесло...
|
такого гнетущего настроения после Победы давно не припомню... спас только просмотр в хорошей компании!
|
Браво, Аленичев! http://www.sport-express.ru/football...eviews/857947/
Даже Мутко обосрать не побоялся. |
заголовок доставляет
http://www.mirror.co.uk/sport/row-ze...arebar_twitter |
Саламыч могет http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...1.html?ext=dpd
|
На правах рекламы.
Узнал, что сейчас на наш рынок заходит какая-то новая авиакомпания. Билеты до Москвы и обратно будут стоить что-то около 130 евро в обе стороны. Если соберется группа 6 и более человек, вроде как предусмотрена скидка. Кому будет интересно, обращайтесь. ЗЫ: Я с этого ничего не имею. :) Просто информация для будущих выездюков. |
|
Глушаков, Паршивлюк и Ташчи не сыграют с Кубанью. Интересно, что Якин придумает. Ещё более интересно как это будет выглядеть на поле.
|
Н-да((((
Ташчи и глушак лучшие на своих позициях. Однозначно будет бодание и много борьбы. ИМХОшка что Ким и Ромуло вдвоём хуже одного чистого опорника Глушакова. Тимофеев очень сырой, но хоть глаза горят. Надеюсь на победу на морально волевых. Снег валит очень сильно в Москве. Думаю поле наше завтра сильно убьем(( Про газон в Туле и игру там в четверг страшно и представить. |
Интересно, в эту секунду поле накрыто чем-нибудь?
|
наверняка накрыто...
раз уж там траву искусственно под лампами растят... |
Думается мне, что с Арсеналом на нашем стадио играть будем.
Интересно будет послушать мнение Аленичева. Он человек последовательный, после ситуации с конями не захочет у нас играть |
Гондоны...
|
Чтоб Якин продолжал тренировать команду, я бы на месте руководства обозначил просто поступательные задачи- условия, при которых он останется в клубе:
этот сезон - еврокубки. следующий сезон- ЛЧ. через два года- чемпионство. Мы уже давным давно просто середняк. С этим надо смириться. |
Если мы с этим смиримся, то Спартак перестанет быть Великим и Могучим. Нет уж...
|
Поэтому нихуя мы выиграть не можем, потому что все , абсолютно все, необъективно оценивают реальное состояние и уровень команды. Менеджмент у нас очень слабый, игроки в основном средненькие, владелец -дурак. А мы требуем не просто побед, а чемпионства при обязательно спартаковской игре ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Болеть, поддерживать продолжать обязательно надо, но ожидания у большинства сказочные. У нас тот случай ,когда для того чтобы сделать два шага вперёд, надо в головах сделать шаг назад. И не давить на тренеров, на игроков. На Федуна можно)) |
Для эксперимента переименуйте сейчас к примеру ФК Краснодар в Спартак Москва.
И посмотрим как всякие Жоазиньи и Кононовы будут играть и работать под давлением , когда после проебов Уфе , Мордовии тебя в Краснодаре не гнобят, а у нас все подряд начинают разрывать в клочья , что пресса , что болелы. Большинство обосреться работать в таких условиях, которые мы сами создаем,. Сами от части мешаем им из-за своих сперва сказочных ожиданий, а потом говнометаний. Сколько раз через это проходили? Да в этом замкнутом круге топчемся уже почти 15 лет. Та история , которая сделала нас великими, нам мешает без истерик к чему-то хорошему двигаться. Так что предлагаю реально оценивать состояние клуба - в настоящее время мы клуб с просредственными возможностями и способностями. И не надо смешивать это с Великой историей. |
Цитата:
|
Да понятно, что нынешние люди в Спартаке сплошь говнюки и бездари. Игроки - средненькие. Голова (Федун) вообще гнилая на последней стадии разложения. И не видно просвета в конце тоннеля. По привычке в каждом матче жду от Спартака побед, но в последнее время заметил, что уже не жду. Просто смотрю и мечтаю получить удовольствие от игры любимого клуба, а не получается... Сплошное садо-мазо.
Жду в следующем сезоне Спартак-2 в ФНЛ. Надеюсь хоть эти будут радовать фирменной игрой... |
Якин уже как то говорил о нашем прошлом,что он знает куда попал и какое прошлое у клуба,но на данном этапе надо забыть о нем и жить сегодняшним днем и решать насущные задачи и проблемы...так что у тренера свои задачи,у нас свои и будем надеяться что рано или поздно они совпадут и приведут нас в светлое будущие )))
|
настрой бэда мне нравится. всем бы так...
|
опрос бы какой-нить сварганили чтоль. по актуальнее
|
да уж, с актуальностью на форуме не всё идеально, прямо скажем )))
|
:dance3:
|
|
Смачно бублики соснули у Тулы...
Как бы завтра не обосраться... |
да... сейчас на это всё как-то по другому смотришь...
а тогда и я кричал: "Шавло - вон!"... хотя уже тогда закрадывалось понимание, что проблема глубже... "скрепки" те же... по сути, он ничего преступного и не сделал, в отличии от того же Черчесова... |
Должность гендира у нас это только громоотвод для барина. Как только начинаем буксовать , то сразу крайний ГТ либо гендир. Читаю на просторах разных дебилойдов, которые моляться , чтоб Асхабадзе убрали ( как обычно- пох на кого, лишь бы убрали) и понимаю как же у людей насрано в головах.
Не любят у нас искать причины, любят виновных находить. |
не могу не согласиться
предположим, мы разобрались с "Кто виноват?", но остаётся ведь вопрос: "Что делать?" |
Цитата:
Барин построил лучший в России стадион. Небескорыстно, конечно, но построил. Хотя бы за это ему спасибо. |
2009 > Терек 7 (0)
2009 > Спарта (Прага) 8 (0) 2010 > Томь 6 (0) 2011—2012 > Анжи 19 (3) 2012 > Кубань 2 (0) 2013 Алания 3 (0) 2013—2014 Рубин 17 (3) 2014 Динамо (Москва) 6 (0) 2015—н.в Амкар 4 (1) Не заглядывая в Интернет, кто это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев