КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Shkvarka 10.04.2015 09:35

Слон

MOzgs 10.04.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 43670)
Все всё время забывают, что кроме барина никто особо не рвется покупать Спартак. За все время я слышал, например, только про Авена. А был бы Авен лучше? Вопрос... Шаромыжников типо Че, конечно, выстроилась бы неплохая очередь, чтобы погреть руки не бренде. А так вот чтобы реально, и менеджмент нормальный (типо Первака), и ГТ, и бабло.

Барин построил лучший в России стадион. Небескорыстно, конечно, но построил. Хотя бы за это ему спасибо.

Стэн, ты прав.
Пусть Федун продолжает быть владельцем.Злит другое - он не признаёт то, что в футболе он не бычит, и в менеджменте футбольном тоже. Недавно Саша Замфиров скидывал его вью середины 2000-х , в котором он здорово умничал , врубал пестатого футбольной функционера. Сейчас ничего не изменилось. Мне тут в Москве люди при клубе рассказывали, что на серьёзные должности он пихает своих родных, как допустим это происходит с официальным магазином, который у нас полное УГ.
Не могу понять почему он не наймет пару тройку европейских топ-менеджеров, которые нормальную вертикаль выстроят.
Собрал вокруг себя шайку полузнакомых "экспертов" и шарахается от одного мнения к другому. За 10 лет это очень наглядно.
Просто, блять, признай, что ты нихуя не шаришь в футболе, пригласи профи, огласи бюджет на ближайщие год-два, и НЕ ЛЕЗЬ!

Жека 10.04.2015 12:21

Серега, согласен на 200.
Эх... мечты... мечты...

Shkvarka 10.04.2015 12:59

В точку.
Стройкой стадиона (а до этого медициной в клубе) у него руководит брат, после Асхабадзе, говорят, чуть ли не зять дочери будет... кумовство в чистом виде.
Правда стадик построили, претензий нет, походу...

И с рецептом от этого диагноза "ЛАФ", получается Серёга прав... этого и будем ждать... есть чего ждать, и то хорошо...

shurik_bad 10.04.2015 13:13

кстати второй тайм играли намного лучше чем с Торпедо и Кубанью ...но сука по любому должны были забивать свои моменты,кривоногие долбоебы

Infamous 10.04.2015 13:38

Цитата:

кривоногие долбоебы
+1

Shkvarka 10.04.2015 14:28

посмотрел вот спокойно обзор, то же самое хотел сказать... ну как было не забить из такого количества моментов, хотя бы 1-2 гола... как?
Джано, блин технарь, а принимает мяч так, что уже вся штрафная народу вокруг него собирается... Юра, бляха, форвард... ну пробей ты не во вратаря...
а у этих 3 удара в створ - 1 гол...
сами просрали, по-другому и не скажешь

но проблема всё равно глубже... а мы всё Валера такой, Валера сякой, да он может единственный кто хоть как-то пытался этого жидуна раскрутить на бабки и расшевелить, разозлить всех вокруг и себя в том числе...
Единственное что, ЛАФ стадион построил, это да, спасибо ему на долгие годы... хотя это же ж не отменяет...

stas_luky 10.04.2015 14:49

Мовс должен был отдавать пас направо свободному игроку, тот бы забивал в пустые ворота. Так же должен был поступить Промес в первом тайме. Романцев за такую херню самого Тихонова тусанул из Спартака...
Якина не виню. Он заложник ситуации. Понимаю, какую игру он хочет видеть. Она далеко не спартаковская, и с нынешними кривоногими статистами её не достичь.
И хватит уже кричать про стадион. Нахуй он нужен, если команда говно?

shurik_bad 10.04.2015 16:45

Ты понимаешь,а вот великие деятели аля Рабинета не понимают ...кому верить и кто из вас круче аналитик ?!)))

Infamous 10.04.2015 17:28

пообещали золотые горы, игроков любых. А потом "будем строить команду из своих воспитаников, доллар дорогой, итд"
и даже если так, то думаю, что мурат сам не уйдет. такие они турки - настырные.

Stanley 10.04.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Shkvarka (Сообщение 43676)
В точку.
Стройкой стадиона (а до этого медициной в клубе) у него руководит брат, после Асхабадзе, говорят, чуть ли не зять дочери будет... кумовство в чистом виде.
Правда стадик построили, претензий нет, походу...

И с рецептом от этого диагноза "ЛАФ", получается Серёга прав... этого и будем ждать... есть чего ждать, и то хорошо...

А что плохого что стройкой стадиона руководил брат? Стадион построили? Да. Деньги спиздили, как у бамжей, каней и мусоров? Может быть, но не так много, т.к. стадион-то стоит!

Там, где протекает много бабла, лучше ставить человека, которому доверяешь.

То, что Федун мнит себя экспертом - это, конечно, да. Я имею в виду, что Федун не вечен. А вот стадион, по идее, останется.

stas_luky 11.04.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от shurik_bad (Сообщение 43681)
Ты понимаешь,а вот великие деятели аля Рабинета не понимают ...кому верить и кто из вас круче аналитик ?!)))

Шурик, ты кто по национальности?

shurik_bad 11.04.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 43684)
Шурик, ты кто по национальности?

по крови или по духу ?!))

stas_luky 11.04.2015 15:37

Всё будет хорошо ;).

Dober 11.04.2015 18:38

Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы (c) :)

Infamous 11.04.2015 22:09

матка
http://www.twitlonger.com/show/n_1slmoga

Stanley 12.04.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Infamous (Сообщение 43688)

Ну вот как-то так, да...
Цитата:

Выхода из положения я НЕ ВИЖУ. Разогнать всю команду мразей? А кто будет содержать команду?)))

stas_luky 13.04.2015 22:05

"От перемены мест тренеров, федун не поменяется".

Жека 14.04.2015 14:05

Просто мои мысли озвучил человек:
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bm...fb_ref=Default

stas_luky 14.04.2015 22:18

Волков бояться - в лесу не ебаться (с).

stas_luky 18.04.2015 22:05

Ахахахаха))))

Сообщается, что болельщики «Спартака» вывесили баннер с надписью «Федун терпила, Асхабадзе – бомбила»

http://fanat1k.ru/news-127343-mordoviya-spartak.php

MOzgs 20.04.2015 21:53

http://fanat1k.ru/news-127466-defolt.php
пздц. Докатились!

Infamous 20.04.2015 22:19

парадокс. команда играет как говно, а кб братия штампует аншлаги на выездах. люди пробивают двойники и тройники.

остальной перхоти нас никогда не понять. горжусь что я кб

stas_luky 20.04.2015 22:49

Так всегда было в трудную минуту. В 1977 Спартак в Пердиве собирал аншлаги, в то время как вся остальная поебень даже в Высшей лиге о таком не мечтала.

stas_luky 21.04.2015 22:31

В кой-то веки нормального лега подписали и того в Турин похоже уводят...
Обидно, как болельщику ФКСМ, но с другой стороны, это шаг вперёд. В нашем болоте его ждёт лишь деградация...

MOzgs 22.04.2015 13:59

Да. Потеряем единственное светлое пятнышко в нашей команде)))))

Shkvarka 22.04.2015 14:50

зато, слухи ходят, что Видича хотят вернуть...

stas_luky 22.04.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Shkvarka (Сообщение 43720)
зато, слухи ходят, что Видича хотят вернуть...

Который в мёртвом Интере никак не заиграет?
Не нужен.

MOzgs 22.04.2015 18:11

Цитата:

Брызгалов пропустит около двух недель из-за повреждение связок голеностопного сустава
Вроде жалко должно быть пацана, но он уже давненько подзаебал.
Хрусталёк.

stas_luky 22.04.2015 18:29

Госдума рассмотрела и приняла в первом чтении проект Федерального закона №722937-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (в части регулирования особенностей участия спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, в международных спортивных соревнованиях и (или) всероссийских спортивных соревнованиях)". В соответствии с данным законопроектом Министерство спорта РФ будет обладать всеми полномочиями по регулированию числа иностранцев в российском спорте. Ограничения будут касаться общего количества иностранных спортсменов, их квалификации, возраста, места постоянного проживания. Однако сам закон непосредственно не будет регулировать количество легионеров в каждом виде спорта.

"Министерство спорта РФ будет обладать всеми полномочиями по регулированию числа иностранцев в российском спорте"
"Однако сам закон непосредственно не будет регулировать количество легионеров..."

:drag::fuck::tease:

MOzgs 22.04.2015 18:42

Ясно , что нихера не ясно.

MOzgs 22.04.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 43718)
В кой-то веки нормального лега подписали и того в Турин похоже уводят...
Обидно, как болельщику ФКСМ, но с другой стороны, это шаг вперёд. В нашем болоте его ждёт лишь деградация...

коммент с фанатика.Все по делу. Очень суровая правда.
Цитата:

Да все правильно, парни. Хули если кто-то хочет вкладывать деньги и играть в Лиге чемпионов, тот и банкует. А у кого то в приоритете самоокупаемость и свои воспитаники, которые потом к бомжам переходят. Всем по заслугам. А Промесу успехов и удачи, к нему 0 претензий, он свое отрабатывает.

MOzgs 26.04.2015 18:17

Убогая Фратрия уже заебла!
Всяких Пауков и Амиго в печь!
Хуйней страдают. Заряжают на каждом матче какой- то свой ебнутый рэпчик.
Я не помню когда последний раз слышал Катюшу. Практически все самые, годами проверенные, заряды тупо исчезли. Народ сидит на секторах выкривая в адрес Федуна все то, что он заслужил. А эти мудаки в тряпочку молчат. Игроков обсерать- да , можно. А в сторону барина ни слова. Добились от клуба преференций и молча лижут барину жопу.

Shkvarka 27.04.2015 10:29

это давно уже заметно, явно добазарились ещё перед открытием арены...

А Промес красавец, конечно, реально Светлое пятно в Спартаке сейчас!

Dober 27.04.2015 11:24

Промес своей игрой увеличивает себе личку в Юве или где-нибудь ещё))

stas_luky 28.04.2015 22:40

АДЪ и Израиль!

http://fanat1k.ru/news-127949-ozbili...ener-turok.php

Shkvarka 29.04.2015 09:55

мда, бля... как всегда вовремя!
нам ещё только скандалов на национальной почве не хватало...

я чёт так надеялся, что Оззи на пару с Промесом станут нашими "крыльями"... эх...

MOzgs 29.04.2015 13:52

Блядские журналисты
http://fanat1k.ru/news-127972-ozbili...-iskazheni.php

Infamous 29.04.2015 18:40

а нефиг было даже повод давать. заскулил "я не знал, я не понимал"...что девочка 16-ти лет что ли?? пусть тусует булки

stas_luky 30.04.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Infamous (Сообщение 43737)
а нефиг было даже повод давать. заскулил "я не знал, я не понимал"...что девочка 16-ти лет что ли?? пусть тусует булки

+100500

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев