![]() |
|
Слон
|
Цитата:
Пусть Федун продолжает быть владельцем.Злит другое - он не признаёт то, что в футболе он не бычит, и в менеджменте футбольном тоже. Недавно Саша Замфиров скидывал его вью середины 2000-х , в котором он здорово умничал , врубал пестатого футбольной функционера. Сейчас ничего не изменилось. Мне тут в Москве люди при клубе рассказывали, что на серьёзные должности он пихает своих родных, как допустим это происходит с официальным магазином, который у нас полное УГ. Не могу понять почему он не наймет пару тройку европейских топ-менеджеров, которые нормальную вертикаль выстроят. Собрал вокруг себя шайку полузнакомых "экспертов" и шарахается от одного мнения к другому. За 10 лет это очень наглядно. Просто, блять, признай, что ты нихуя не шаришь в футболе, пригласи профи, огласи бюджет на ближайщие год-два, и НЕ ЛЕЗЬ! |
Серега, согласен на 200.
Эх... мечты... мечты... |
В точку.
Стройкой стадиона (а до этого медициной в клубе) у него руководит брат, после Асхабадзе, говорят, чуть ли не зять дочери будет... кумовство в чистом виде. Правда стадик построили, претензий нет, походу... И с рецептом от этого диагноза "ЛАФ", получается Серёга прав... этого и будем ждать... есть чего ждать, и то хорошо... |
кстати второй тайм играли намного лучше чем с Торпедо и Кубанью ...но сука по любому должны были забивать свои моменты,кривоногие долбоебы
|
Цитата:
|
посмотрел вот спокойно обзор, то же самое хотел сказать... ну как было не забить из такого количества моментов, хотя бы 1-2 гола... как?
Джано, блин технарь, а принимает мяч так, что уже вся штрафная народу вокруг него собирается... Юра, бляха, форвард... ну пробей ты не во вратаря... а у этих 3 удара в створ - 1 гол... сами просрали, по-другому и не скажешь но проблема всё равно глубже... а мы всё Валера такой, Валера сякой, да он может единственный кто хоть как-то пытался этого жидуна раскрутить на бабки и расшевелить, разозлить всех вокруг и себя в том числе... Единственное что, ЛАФ стадион построил, это да, спасибо ему на долгие годы... хотя это же ж не отменяет... |
Мовс должен был отдавать пас направо свободному игроку, тот бы забивал в пустые ворота. Так же должен был поступить Промес в первом тайме. Романцев за такую херню самого Тихонова тусанул из Спартака...
Якина не виню. Он заложник ситуации. Понимаю, какую игру он хочет видеть. Она далеко не спартаковская, и с нынешними кривоногими статистами её не достичь. И хватит уже кричать про стадион. Нахуй он нужен, если команда говно? |
Ты понимаешь,а вот великие деятели аля Рабинета не понимают ...кому верить и кто из вас круче аналитик ?!)))
|
пообещали золотые горы, игроков любых. А потом "будем строить команду из своих воспитаников, доллар дорогой, итд"
и даже если так, то думаю, что мурат сам не уйдет. такие они турки - настырные. |
Цитата:
Там, где протекает много бабла, лучше ставить человека, которому доверяешь. То, что Федун мнит себя экспертом - это, конечно, да. Я имею в виду, что Федун не вечен. А вот стадион, по идее, останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё будет хорошо ;).
|
Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы (c) :)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
"От перемены мест тренеров, федун не поменяется".
|
Просто мои мысли озвучил человек:
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bm...fb_ref=Default |
Волков бояться - в лесу не ебаться (с).
|
Ахахахаха))))
Сообщается, что болельщики «Спартака» вывесили баннер с надписью «Федун терпила, Асхабадзе – бомбила» http://fanat1k.ru/news-127343-mordoviya-spartak.php |
http://fanat1k.ru/news-127466-defolt.php
пздц. Докатились! |
парадокс. команда играет как говно, а кб братия штампует аншлаги на выездах. люди пробивают двойники и тройники.
остальной перхоти нас никогда не понять. горжусь что я кб |
Так всегда было в трудную минуту. В 1977 Спартак в Пердиве собирал аншлаги, в то время как вся остальная поебень даже в Высшей лиге о таком не мечтала.
|
В кой-то веки нормального лега подписали и того в Турин похоже уводят...
Обидно, как болельщику ФКСМ, но с другой стороны, это шаг вперёд. В нашем болоте его ждёт лишь деградация... |
Да. Потеряем единственное светлое пятнышко в нашей команде)))))
|
зато, слухи ходят, что Видича хотят вернуть...
|
Цитата:
Не нужен. |
Цитата:
Хрусталёк. |
Госдума рассмотрела и приняла в первом чтении проект Федерального закона №722937-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (в части регулирования особенностей участия спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, в международных спортивных соревнованиях и (или) всероссийских спортивных соревнованиях)". В соответствии с данным законопроектом Министерство спорта РФ будет обладать всеми полномочиями по регулированию числа иностранцев в российском спорте. Ограничения будут касаться общего количества иностранных спортсменов, их квалификации, возраста, места постоянного проживания. Однако сам закон непосредственно не будет регулировать количество легионеров в каждом виде спорта.
"Министерство спорта РФ будет обладать всеми полномочиями по регулированию числа иностранцев в российском спорте" "Однако сам закон непосредственно не будет регулировать количество легионеров..." :drag::fuck::tease: |
Ясно , что нихера не ясно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Убогая Фратрия уже заебла!
Всяких Пауков и Амиго в печь! Хуйней страдают. Заряжают на каждом матче какой- то свой ебнутый рэпчик. Я не помню когда последний раз слышал Катюшу. Практически все самые, годами проверенные, заряды тупо исчезли. Народ сидит на секторах выкривая в адрес Федуна все то, что он заслужил. А эти мудаки в тряпочку молчат. Игроков обсерать- да , можно. А в сторону барина ни слова. Добились от клуба преференций и молча лижут барину жопу. |
это давно уже заметно, явно добазарились ещё перед открытием арены...
А Промес красавец, конечно, реально Светлое пятно в Спартаке сейчас! |
Промес своей игрой увеличивает себе личку в Юве или где-нибудь ещё))
|
|
мда, бля... как всегда вовремя!
нам ещё только скандалов на национальной почве не хватало... я чёт так надеялся, что Оззи на пару с Промесом станут нашими "крыльями"... эх... |
Блядские журналисты
http://fanat1k.ru/news-127972-ozbili...-iskazheni.php |
а нефиг было даже повод давать. заскулил "я не знал, я не понимал"...что девочка 16-ти лет что ли?? пусть тусует булки
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев