КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Stanley 04.06.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 43911)
Судя по словам Родионова , игроки будут покупаться под систему. А приглашенный тренер обязан будет соблюдать все основы этой системы.
Я считаю, что это правильно. Посмотрим что из этого получится

Помнится у нас уже строили систему Аякса... :snoozer_05:

MOzgs 04.06.2015 23:04

А что нам ещё остаётся? Верить и надеяться! В лице Родионова какие- то надежды появляются...

Shkvarka 05.06.2015 09:41

т.е. по сути, игроков будет покупать "система" и Попов тому подтверждение - тренера ещё нет, а игрока уже взяли... интересно...

MOzgs 05.06.2015 10:44

Думаю, мнение по Попову у Бердыева и Аленичева спросили. Так, чтоб подстраховаться

Infamous 05.06.2015 14:48

пока не поздно, я бы новый опрос зафигачил, а то тема с Карпины уже пройдена давно. Интересно кто кого хочет видеть ГТ

Dober 05.06.2015 16:11

Имхо, капитан сборной Болгарии, атакующий полузащитник, да к тому же в самом расцвете сил - хорошее усиление для любой команды РФПЛ и неважно кто будет тренером. Это и есть приобретение игрока под "систему". Другой вопрос есть ли у руководства четкое видение этой системы))

Shkvarka 05.06.2015 16:27

если заменить Болгарию на Россию и убрать самый в расцвете сил, получится Широков год назад... а вон оно как вышло... тут хз куда смайлы, скорее (

Shkvarka 05.06.2015 16:37

а на счёт опроса - верно, но до 8-го не все успеют ответить
на ВВ кто-то выкладывал опросы с самого ВВ, ВКонтакте и ещё что-то там... Аленичев более 50% набрал в сумме...

stas_luky 06.06.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 43917)
Имхо, капитан сборной Болгарии, атакующий полузащитник, да к тому же в самом расцвете сил - хорошее усиление для любой команды РФПЛ и неважно кто будет тренером. Это и есть приобретение игрока под "систему". Другой вопрос есть ли у руководства четкое видение этой системы))

Ну кто бы сомневался)))
Нацсолидарность никто не отменял ;).

MOzgs 07.06.2015 00:37

Dober, где ответка?))

Stanley 07.06.2015 20:13

В опросе явно не хватает варианта "Ни к чему не приведут"...

Sprinter 07.06.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 43923)
В опросе явно не хватает варианта "Ни к чему не приведут"...

Да!

stas_luky 07.06.2015 21:11

Варианты ответов не очень).
Куда приведут реформы в Спартаке:
Чемпионство в ближайший год - откровенный троллизм. Серьёзно к этому варианту отнестись невозможно).
Чемпионство в ближайшие 5 лет - самый серьёзный вариант ответа. Времени полный вагон и маленькая тележка. Произойти может что угодно. И даже выигрыш Спартаком золота). Тем более, в преддверии ЧМ-2018 клубы будут делать ставку на молодых.
Вылет в ФНЛ - это даже не троллизм)))
Мне уже все равно - нам должно быть всё равно последние 12 лет. Но нам не всё равно и всё равно быть не может)). Вариант для слабаков))).

Посему, предлагаю следующие варианты:
Чемпионство в ближайшие 5 лет
Возвращение к исконно спартаковской игре
Смена тренера через год
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года

Предлагайте свои варианты).

MOzgs 09.06.2015 16:38

http://lifenews.ru/news/155357

ТОЛЯН 09.06.2015 21:50

Будет счастье.... Если как Валеру не попрут!(

stas_luky 09.06.2015 22:33

Мечта Дмитрия Анатольевича сбылась!
Никогда не забуду его глаза, когда на базе Зимбру речь заходила о Спартаке.
В добрый путь, капитан!

Infamous 09.06.2015 23:17

поспешное и ошибочное решение ИМХО.
в любом случае удачи
"Аленим"!?

Stanley 10.06.2015 02:29

Не очень понимаю назначание Титова помощником... но с другой стороны инсайда на ВВ теперь прибавится. )))

А если честно, будет жаль видеть как в Аленичева буду через год-два кидать ссаными тряпками и кричать "Убирайся!"... Поэтому, надеюсь, что этого не случится)) Как надеялся, когда назначали Карпина... :-|

Infamous 10.06.2015 10:45

курбан-кубань, новый мусул. праздник))

Shkvarka 10.06.2015 12:43

ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ — ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «СПАРТАКА»

Решением совета директоров «Спартака» новым главным тренером красно-белых назначен Дмитрий Анатольевич Аленичев, ранее возглавлявший тульский «Арсенал».

Самый титулованный футболист России Дмитрий Аленичев начал игровую карьеру в Великих Луках, а в 1994 году перешел в «Спартак». В свой первый приход в стан красно-белых Аленичев четырежды выигрывал с командой чемпионат и два раза становился обладателем Кубка страны.

C 1998 года карьера Аленичева продолжилась в Европе. В Италии он защищал цвета «Ромы» и «Перуджи», а затем провел четыре сезона в португальском «Порту». Там он тренировался под руководством Жозе Моуриньо и становился победителем Кубка УЕФА и Лиги чемпионов.

В 2004 году Аленичев вновь вернулся в «Спартак», где в 2006-м закончил карьеру игрока. Всего в составе красно-белых он провел 193 матча и забил 31 мяч.

Тренерскую карьеру Дмитрий Аленичев начал в 2010 году, когда возглавил юношескую сборную России. Годом позднее он стал у руля тульского «Арсенала», который на тот момент выступал в низшем дивизионе. С «Арсеналом» 42-летний специалист прошел весь путь с самого низа и вывел клуб в российскую Премьер-Лигу.

Сегодня Дмитрий Аленичев назначен на пост главного тренера красно-белых.

Наш клуб желает Дмитрию Анатольевичу огромных успехов и громких побед у руля «Спартака»!

http://spartak.com/main/news/newsreleaseauto19/

http://jebers.ru/images/smiles/icon_spartak.gif http://jebers.ru/images/smiles/icon_spartak.gif http://jebers.ru/images/smiles/icon_spartak.gif

shurik_bad 10.06.2015 17:26

новые надежды )))

Жека 10.06.2015 20:18

По просьбам трудящихся изменил опрос. :)

MOzgs 10.06.2015 21:36

Хрен его знает , что отвечать в опросе)))
а можно добавить вариант : "ваще не ебу" ))

MOzgs 10.06.2015 21:46

Смущает очень сильно присутствие Попова в должности спортивного директора.
Очень странная фигура. Сколько тренеров поменялось, а он, как я понимаю, и сейчас продолжит работать в клубе. А репутация у него, мягко говоря, сомнительная

Shkvarka 11.06.2015 09:13

как бы в продолжение темы Попова... хотя о нём ни слова, как ни странно

Руководство «Спартака» возмутила трансферная политика клуба

Члены совета директоров подняли вопрос о роли агентов в трансферной политике «Спартака». С момента назначения Романа Асхабадзе на пост генерального директора в феврале 2013 года практически все переходы и продление контрактов с российскими футболистами осуществлялись исключительно через одного агента — Михаила Череповского.

Так, при его непосредственном участии «красно-белые» подписали двух футболистов сборной России Дениса Глушакова и Владимира Граната, а также практически полностью сформировали дубль и команду «Спартак-2».

Череповский давно сотрудничает со «Спартаком». Его клиентами являются около 20 футболистов «красно-белых», в числе которых вратари Артем Ребров и Сергей Песьяков, защитники Сергей Паршивлюк, Владимир Гранат и нападающий Владимир Обухов. При этом они имеют длительные контракты со «Спартаком» заключенные во время правления Романа Асхабадзе.

Во всех перечисленных сделках агент имел выгодную для себя комиссию. Этот факт особенно возмутил членов совета директоров — даже после длительной дискуссии они так и не смогли понять роль Череповского в системе управления «Спартаком». У функционеров возник резонный вопрос: если Черповский формирует команду, тогда чем занимается селекционный отдел красно-белых и генеральный директор.

Ранее этого агента уже замечали в получении высоких комиссионных, что отражено в сводном отчете Федеральной налоговой службы (ФНС) и Федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг), в котором приведены сделки 2012—2013 годов между профессиональными футбольными клубами и агентами.

Так, Череповский получил 1 миллион долларов за организацию перехода полузащитника Евгения Баляйкина в самарские «Крылья Советов». Еще 300 тысяч евро от самарского клуба агент получил за продление контракта защитника Ивана Таранова. «Спартак» заплатил Череповскому 250 тысяч евро за организацию продления договора с голкипером Песьяковым.

http://www.sports.ru/football/1030474970.html

Sprinter 11.06.2015 10:49

Цитата:

Нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов рассказал, на кого равняется в сборной России.
«Пример для подражания – это Березуцкий. Василий – очень позитивный человек. Недавно сидели, и он рассказывал мне и Головину разные жизненные истории. У него есть чему поучиться.
Дзюба много подсказывал, когда был в «Спартаке». Учил концентрации», – сказал форвард.
На месте Родионова оштрафовал бы на месячную зарплату, если мозгов нет.

MOzgs 11.06.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 43942)
На месте Родионова оштрафовал бы на месячную зарплату, если мозгов нет.

Да, не приятно. Но состава преступления не вижу

MOzgs 11.06.2015 11:39

Аленичева перечитываю:

"ГОРЛУКОВИЧ ОТБИРАЛ У МЕНЯ МОБИЛЬНИК И РАЗГОВАРИВАЛ ПО НЕМУ ЧЕТЫРЕ ЧАСА"
Еще одной важнейшей фигурой в 96-м году, конечно, был Сергей Горлукович. Очень необычный человек, надо сказать.
Мы с ним иногда жили в одном номере на выездах. У Горлуковича была привычка – засыпать под звук телевизора. Без этого – никак. Я однажды попытался телевизор выключить, а он в этот момент проснулся и как гаркнет: "Ты чего делаешь, молодой?!" Пришлось включить опять. Я был в шоке.
Еще он приходил и забирал у меня телефон. Тогда только появились первые мобильники. Я купил, а у него не было. Он приходил ко мне с просьбой сделать один звоночек. А потом этот "звоночек" продолжался часа четыре. И, разумеется, не платил ничего – это было в порядке вещей (улыбается). В комнате, закрывшись, он может говорить бесконечно долго, как это кому-то ни покажется странным. Впрочем, после его выступлений на пресс-конференциях в роли тренера хабаровской "СКА-Энергии", которые тоже превращаются в "Вокруг смеха", это нетрудно себе представить... Сам Горлукович трудяга был, каких поискать, профессионал высшей марки. Правда, коньячок любил. Мог выпить бутылку (причем не с нами, а где-то сам по себе) после игры – но наутро приезжал раньше всех на базу, напяливал дополнительную одежду – и с остервенением бегал, выгонял из себя выпитое накануне.

Sprinter 11.06.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 43943)
Да, не приятно. Но состава преступления не вижу

Ущерб имиджу, репутационные потери. Корпоративная этика. ИМХО, допустимо поздравить коней с чем-нибудь, конкретного коня какого-то знакомого по интернату, скажем. Нежелательна, но допустима подобная фраза от, например, Паршивлюка или Реброва. Но не от Давыдова.

MOzgs 11.06.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 43945)
Ущерб имиджу, репутационные потери. Корпоративная этика. ИМХО, допустимо поздравить коней с чем-нибудь, конкретного коня какого-то знакомого по интернату, скажем. Нежелательна, но допустима подобная фраза от, например, Паршивлюка или Реброва. Но не от Давыдова.

А я считаю , что это нормально. Потому что в данном случае они играют за одну сборную, в одной команде.
Многие КБ футболисты прошлого поколения , очень позитивно всегда отзывались о Семаке, о его человеческих качествах.Их тоже штрафовать надо было за то, что хорошее о коне говорят?!

Sprinter 11.06.2015 17:59

Я ж говорю - дело еще и в том, кто говорит

MOzgs 11.06.2015 18:14

Что за дескриминация? А как же наше дерьмакратическое общество?))

Stanley 11.06.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 43945)

Это пример того, что дело не только, и не столько в корпоративной этике... А проблема в отсутствии условного "деда" в команде, авторитета, который при помощи доступных выражений и жестов мог бы объяснить молодежи ценности и "корпоративную этику".

Stanley 12.06.2015 03:59

Вот подумалось тут... с приходом Сенатора, будет ли у нас побольше админресурса теперь? :buba:

Sprinter 12.06.2015 11:12

И вообще, слабо мы используем Лаврова, очень слабо

Shkvarka 12.06.2015 11:54

мы - Спартак! а они... пусть они и используют

Stanley 12.06.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 43951)
И вообще, слабо мы используем Лаврова, очень слабо

Да, Лавров вообще непонятно чем там занимется... :drag:

Infamous 16.06.2015 00:17

ухаха! смотрели?
https://youtu.be/Bh_qCy8OQYE

shurik_bad 16.06.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Infamous (Сообщение 43959)
ухаха! смотрели?
https://youtu.be/Bh_qCy8OQYE

гуталин бля ))))))

MOzgs 16.06.2015 11:01

Адддддъ!))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев