КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

stas_luky 16.06.2015 11:35

Ахахаха)))
У нас пол-мфк кбк "гуталинов" ))).

Sprinter 16.06.2015 14:07

До слез :)

MOzgs 16.06.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 43963)
До слез :)

Представляешь, Вить, какие бы ты байки чгк-шные заливал, если бы употреблял)))?!

stas_luky 25.06.2015 22:31

http://www.twitlonger.com/show/n_1smr0cn
Отчёт Васи-инвалида о первой трене в Швейцарии))

Infamous 26.06.2015 11:04

сам чуть не расплакался))

Infamous 26.06.2015 11:09

+
не понимаю отцепления Эберта. он точно был нехуже остальных ЖФ. неужели личная неприязнь!?

Sprinter 26.06.2015 11:44

В самоотдаче к нему претензий не было. А футбольного мышления недоставало. Конечно, он с тем же Титовым не сработается, у которого ровно наоборот.

stas_luky 26.06.2015 12:52

Эберт не спартаковского плана игрок. Типичный бей-беги. Футбольного интеллекта - ноль. Для условных Уфы с Амкаром вполне сойдёт.

Infamous 26.06.2015 16:16

я согласен Стас. но это же не повод ставить на нем крест, или нет!?
претензий к Эберту меньше, чем ко всем остальным в концовке сезона. остальным то шанс дали!
я понимаю что у Титова неприязнь к этому игроку, но по-моему это не профессионально.

Sprinter 26.06.2015 17:42

Так это ж Титов :) Он же возглавлял ОПГ, которая игнорила Кави на поле, потому что у того ЗП больше. Профессионалы, да. Зато как в дубле сопли пускать (в заслуженном дубле!) - это он первый.

stas_luky 26.06.2015 22:17

Денис, такой игрок вообще не должен был появиться в Спартаке. Остальное лирика.

Витя, ты через чур безаппеляционен в последнее время. Не узнаю! :)

Infamous 26.06.2015 22:45

чел бесплатно пришел, и играл лучше чем всего опг УГ, уатафак!? :)

Infamous 26.06.2015 22:53

еще один "неигрок"
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/817981

stas_luky 27.06.2015 01:33

Ну я не знаю... Если находятся болелы, которые тянут мазу за Эберта, то Алень очень своевременно пришёл. Боюсь, на бердыевщине я бы окончательно охладел...

Infamous 27.06.2015 13:18

дело не в мазе, а в объективности. поживем увидим кто ближе к истине

stas_luky 27.06.2015 13:36

Истина в том, что физически крепкие и тупые бегунки приветствовались и приживались в киевском Динамо. Философия спартаковской игры в корне отличается. Я понимаю, что уже много лет Спартак является игровой серостью, подбирая таких же серый и чужеродных красно-белым цветам игроков, но принимать такое положение вещей как неизбежное лично я не буду. Я вырос на Спартаке Романцева. Очень люблю Спартак Федотова. Благодаря ютубу познакомился с прекрасным футболом Бескова. Эбертов к командам тех эпох не подпускали на пушечный выстрел.
П.С. Вчера позвал в зал парня с которым не играл лет 8. Чувак сам уже не бегает лет 5. Дыхалкя ушла в момент. Но чувство паса за годы никуда не делось. Как играли мы с ним почти 10 лет назад в пас, так и вчера, как будто и не было такого перерыва. Взаимопонимание осталось на таком же тонком уровне. Истинное удовольствие получил вчера от футбола, когда партнёры по команде ищут друг друга на поле, чтобы отдать пас.

MOzgs 27.06.2015 15:18

Назначили главного тренера. Он несет ответственность за то , что он собирается выстраивать. Только его право определять кто ему нужен , а кто нет, потому что не с нас спросят "почему Эберт в составе/вне состава", а с него.Очень легко давать советы и свои желания высказывать, когда не несешь ответственность за игру и результат. Надо еще трезво оценивать(сравнивать) свои познания и опыт в футболе с Аленичевым. Не люблю всю эту лирику - "тому надо было дать , этому" ... "этот хоть старается, а этим только деньги нужны", а когда еще начинают выискивать негатив на своих догадках и домыслах это вообще раздражает.
Витя, хватит уже столько срать на Титова! С таким же успехом можно и ОИРа хуеососить за то, что пропил клуб , наказания Старостина не выполнил и продал его Червиченко. Но эти люди несоизмеримо больше принесли пользы клубу и вписали себя легендами в историю.

ЗЫ А Эберт- он реально тупой бегунок! :) Нах такой лег нужен?

Sprinter 27.06.2015 20:28

Да никто не спорит с тем, что Эберт ниспартаковиц. Просто заметили, вполне объективно, что даже если деревяшка, то по самоотдаче претензий не было, чувак честно отрабатывал контракт в силу способностей, в отличие от большинства остальных.
По Титову. Я был не согласен и с Аленем, во время его конфликта со Старковым. Но то был поступок, и Аленичев себе не изменил ни тогда, ни когда-либо после. Аналогично, например, Карпин. А вот человек, который изменил себе и Спартаку, вызывает у меня опасения по поводу своей дальнейшей деятельности. То, что пасы он раздавал шикарно и забивал - я помню. Только вот сейчас ему это делать не придется.

Infamous 27.06.2015 22:52

никто никому не дает советов. я считаю, что выгонять по личной неприязни непрофессионально.
считаете Эберта тупым бегунком? я считаю его бойцом. футбол стал атлетичней. такой игрок бы пригодился.

stas_luky 28.06.2015 00:05

Да, да. По личной неприязни, аж трёх))).
Денис, расскажи как ты за Спартак болеть начал? Почему Спартак? Что тебя так поразило в Спартаке? За что полюбил клуб?

MOzgs 28.06.2015 11:34

Карпин :– Когда я предложил купить Еременко, мне сказали, что на это нет денег.

Сколько убожества к нам было завезено во времена Валеры, да и до него хватало.
Игроки за 2-3 млн. в лучшем случае.
Очень меня напрягает то, что гераськин с Поповым продолжают у нас заниматься трансферами(((

Infamous 28.06.2015 21:46

@luka
из-за них: Илья Цымбаларь, Андрей Тихонов

stas_luky 28.06.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Infamous (Сообщение 44026)
@luka
из-за них: Илья Цымбаларь, Андрей Тихонов

Есть у Эберта с ними что-то общее? ))

Infamous 28.06.2015 23:23

комбаров, глушаков? что общего епт?

stas_luky 28.06.2015 23:46

Паспорт!

MOzgs 29.06.2015 10:19

Ещё чуток выскажусь касаемо ОПГ Ромашки
Банальная ,сука, вещь - когда команда играет в говнофутбол, то 90% её футболистов будут , что вполне логично, выглядеть жопоногами. И наоборот - если команда играет в футбол, а не мучается и показывает результат, то любой встроенный жопоног будет выглядеть неплохим футболистом.
Нет сейчас паспортистов сильнее того же Глушаков и Комбарова.

Sprinter 29.06.2015 16:00

Хер с ней, с жопоногостью. Глаза почему не горят так же, как когда смс-ка приходит о зарплате? По мне лучше хочет и как может, чем может и не хочет.

stas_luky 29.06.2015 23:37

Нучо. Стали играть в пас. Второй тайм ваще Барса какая-то)). Гушаков, ищущий кому отдать пас, это нечто. Обычно с удобной позиции бьёт по воротам. А тут... Хм...)).

MOzgs 30.06.2015 08:14

Коммент с фанатика :
"Низкий класс, однако, не мешает "Дорнбирну" иметь широкую клубную структуру. В нее входит 17 (!!!) детско-юношеских команд, плюс выступающий во второй Ландеслиге дубль и команда ветеранов.

Мутко, иди сюда блеать!"

:)

Dober 30.06.2015 10:03

Понятно, что играли против команды 3-й лиги Австрии, но Лука правильно заметил, что принимающий сразу начинает искать глазами партнера. Плюс очень мало тупых переводов на 30 метров. Ну, а Широков, конечно, профессор.

MOzgs 30.06.2015 10:14

Включите голову! (с) Аленичев

Sprinter 30.06.2015 11:56

Цитата:

– В этом сезоне самый памятный эпизод с вами – выход на замену в игре с «Зенитом» и гол Халка, с которым вы не смогли справиться. Что это было?

– Мне очень хотелось сыграть в том матче. Но перед встречей понял, тренер не собирается ставить меня в стартовый состав. Принял такой выбор без вопросов. Но не понял, зачем выпускать меня на последней минуте матча. Считаю это неуважением по отношению к игроку моего уровня и опыта. Якин мог бы дать практику какому-нибудь молодому футболисту, тому же Давыдову. Зачем дергать, когда до окончания матча остается минута? Поэтому я вышел без настроя, немотивированным.
Естественно, хотел помочь одноклубникам, не специально же проигрывать единоборства. Я вышел недовольным, а Халк, наоборот, из последних сил пытался отыграться и принести команде ничью, – отметил Жоао Карлос.
Прав Карпин, стопроцентно прав. Пока болелы, пресса и т.д. не будут ебашить футболистов вместо тренера, ничего у них в головах не поменяется.

MOzgs 30.06.2015 12:03

То есть вины Якина нет, что он выпустил абсолютно потухшего Карлоса?
Хуйня какая-то!!!

Sprinter 30.06.2015 12:56

Нет, надо было Давыдова выпустить с горящими глазами на удержание счета. Чтобы Халка держал. Желательно в штрафной Зенита. Пиздец, человек миллионы получает за свою работу, но как дело, у него, блять, глаза потухшие. Профессионалы, да. Он от хирурга, например, не хочет услышать, что тот не в настроении?

stas_luky 30.06.2015 13:23

Да... Жоао Карлос оказался ещё тем ебланом...
"Считаю это неуважением по отношению к игроку моего уровня и опыта".
Его уровня??? Да где эта брынза подзалупная играла до Спартака? цска София, Локерен, Генк, Анжи? Может в сборную Бразилии вызывался, а Вика об этом не знает???
Ну и чмордяи играли за Спартак последние пару лет... Думаю метла Дмитрия Анатольевича ещё поработает...

MOzgs 30.06.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 44039)
Нет, надо было Давыдова выпустить с горящими глазами на удержание счета. Чтобы Халка держал. Желательно в штрафной Зенита. Пиздец, человек миллионы получает за свою работу, но как дело, у него, блять, глаза потухшие. Профессионалы, да. Он от хирурга, например, не хочет услышать, что тот не в настроении?

Согласен. Только в первую очередь это дело тренера следить за микроклиматом и психологическим состоянием игроков. Он ближе к игрокам, он с ними каждый день работает. Я себе слабо представляю как могут оперативно реагировать болельщики и сми на игроков, если они не варяться внутри коллектива и своё мнение в большей степени строят на догадках и слухах.

MOzgs 30.06.2015 13:49

Желтезной отдаёт это вью. Не удивляюсь, если будет опровержение

Shkvarka 30.06.2015 14:42

Скорее всего слова как обычно переврали, на Жоао совсем не похоже...
но если вдруг он сказал что-то подобное, то однозначно, вся вина в том эпизоде только на нём, но никак не на Якине...
что тренер должен учитывать, что такго-то игрока только в старте выпускать можно, а на замену - у него мигрени начинаются? херня полная... игрок должен сказать: или готов (хоть на 120, хоть на 1 минуту), или не готов - тогда либо лечись, либо нахуй с пляжа!

Sprinter 30.06.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 44042)
Желтезной отдаёт это вью. Не удивляюсь, если будет опровержение

Хотелось бы, да. Хотя, например, на вью Озбилиса вроде было опровержение, а вроде как считают, что не было

Infamous 30.06.2015 16:07

журналюга, продажная казел))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев