![]() |
Цитата:
Я даже интервью его не помню). |
ну понятно, что я сужу только по предыдущим его высказываниям, лично не знаком. )))
до этого высказывался весьма адекватно наверняка кто-то приврал |
Вова, если бы бразилец сказал Якину , что не хочет выходить на одну минуту, то его бы хорошенько штрафанули))
|
Серёга, так это ещё раз подтверждает, что Якин тут не при делах, при любых раскладах. Может бразилец соврал - хз... но скорее всего - желтизна
|
По-ходу утвердят лимит 6-5. Чо думаете?
|
херня...самый оптимальный это 10 иностранцев на сезон ,имхо ))
|
думаю, что Миллер - гондон, эт первое
а вообще, ёбнулись совсем уже с этим лимитом... перекручивают каждый год, как кому удобно... ещё по ходу сезона правила игры не меняли, пора уже применить новинку, хуле лимит надо либо реально отменить, либо ужесточить до предела, типа 3 легионеров на команду максимум, чтобы не было Кокориных, Дзюб, Смоловых и прочей хуерги, которая ещё ничего не показала в футболе, а уже лимоны вынь, да положь... а те 3 легионера будут кем-то вроде халков, а не отрыжками Европы, и на них: на их игру и их зп будет ровняться паспортная молодёжь... как-то так |
Моё мнение- на данном этапе на пару сезонов 10+15. И при условии, что за развитие футбола на уровне школ и академий возьмуться основательно( хотя это из области фантастики :) )
А через пару лет отказаться полностью от лимита. Ни к чему эти искусственные способы создать сильную сборную |
хороший пример Англия без лимита....играет кто хочет и без всякого паспорта,но я не помню что бы в последние годы англичане феерили на ЧМ и ЧЕ ....так что тут хер знаешь как получится ))
|
Не совсем.
Цитата:
|
насчет легов понятно ,там всякий шлак редко встречается и мукумба там не появится(гипотетично) ,а де свои таланты,англичане ??!! ))
|
Англия со своим гемороем и это их проблемы :) , что сборная уг в стране , где одна из самых сильных лиг в мире.
|
Яркий пример лиги без лимита и сборной - чемпионом мира: Германия (хоть я их и не люблю) :)
|
Яркий пример это сборная США и МЛС. Феноменально футбол за 20 лет подняли.
|
Подняли - да, т.е. прогресс максимальный, но уровень до топ-Европы всё равно не дотягивает... просто поднимали-то почти с 0...
да и уровень сборной у них примерно равен уровню сборной России |
Цитата:
|
а я был готов к этому вопросу (с) откуда-то )))
есть такая хрень как рейтинг сборных, пусть он не совсем объективный, возможно его не пересчитали за последний месяц, не суть http://www.fifa.com/fifa-world-ranki...men/index.html и что мы видим? Россия - 26, пиндосы аккурат следом ))) |
В этом рейтинге как-то Молдова была на 47-м месте. После такого события я понял всю фиктивность и лжереальность этого списка))).
|
да, там бывают перекосы, или "выскочки", но ничего более объективного пока не придумали... а этот рейтинг составляется всё же по результатам игр...
к тому же, я говорил о примерно равном уровне... это не Германия, скажем и Молдова, а 2 сопоставимые по силам сборные, как раз где-то 3-я десятка в мире, плюс-минус ещё десятка в зависимости от спада или подъёма... кстати, херня в том, что у России наметился нехилый такой спад пока что... в то время как США, как раз набирают по-тихоньку... |
В США серьёзная программа развития футбола работает вот уже 20 лет. Не хуже немецкой! Ради интереса, посмотри пару игр МЛС. Остроатакующий футбол без оглядки на собственные ворота. Да и сборная США отлично играет. Последние две игры: 4-3 победа над Голландией и 2-1 победа над Германией. Сборной России такие результаты, даже в товарищеских матчах, могут только сниться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из вью Родионова :
"Лишь Дасаеву с Черенковым все прощал? – Если сыграли неважно – им тоже доставалось. А его знаменитые разборы по три-четыре часа? Мне кажется, Бескову мог бы проводить их без подготовки. Замечал любую мелочь. Бывало, откроешься не туда или затянешь с передачей. Думаешь – может, не обратит внимания? Как бы не так! На разборе огребаешь по полной: "Медведя в цирке за год учат на коньках кататься! А ты пятнадцать лет занимаешься футболом и не способен в элементарной ситуации отдать передачу…" такое ощущение что у нас пол команды даже не медведей,а черт знает что за звери ... " Чего же не хватило этим людям, чтоб удержаться в "Спартаке"? – Профессионализма игроков. Полагаю, именно в этом главная причина, а не в каких-то просчетах Федотова, Черчесова, Карпина. Многие легионеры, да и наши ребята, приезжая в Москву, теряют голову. Засасывает красивая жизнь. А у тренера нет рычагов. Посадить на лавку? У игроков такие контракты, что премиальные их мало интересуют. – Выход? – Менять принцип оплаты труда. В Европе средние зарплаты и хорошие бонусы. Чтоб была дополнительная мотивация. Беда нашего футбола в том, что игроки деньги получают, а не зарабатывают. Если б их доход напрямую зависел от результатов команды, они бы в каждом матче землю грызли. Не должно быть такого: зарплата десять рублей, премиальные – два, которые футболисту до лампочки." вот с этого надо начинать в РПЛ а не с лимита и другой херни....тогда игроки можт быть и начнут расти а не по клубам шастать и лавку протирать !!! |
и еще бубнов еще тот пес ....аналитек епть
|
немаловажная деталь - кто достоин быть кэпом?
есть ошчушчения, что им будет ужасный Ши. |
Думаю, оставят Реброва
|
Витя,
+1 |
пока что, судя по составам на товарняках, Широков не в старте...
но посмотрим, что будет сегодня и дальше... вообще, связочка Попов - Широков, о которой говорят... не только большевики, выглядит очень заманчивой... ) |
Насколько я понял, сегодня должен выйти состав с прицелом на матч с Уфой
|
Промес у нас Антон, а Зе Луиш будет Кузей))).
Очень уж на домовёнка из мультика смахивает))). Ещё можно банифацием ггг)). В зависимости от того как заиграет. |
да, похож чем-то, особенно причесоном... а ещё, поначалу тот тоже был черномазым )))
|
Гыыггг))
Вов, ты фошизд! :) |
Цитата:
|
Серёга, сразу вспоминается прикол:
Я ненавижу всего 2 вещи: расизм и негров! ))) На самом деле абсолютно спокойно к этому отношусь. Вот в прошлом сезоне, Промес был чуть ли не единственным светлым пятном в нашей команде. ) |
Цитата:
|
У Кузи приехала жена и сразу появилось время заходить на форум)) а кули! Надо дома сидеть))
"300" и пиво у претуры уже нереальны )))))) |
Есть пару червей?)
|
И три бубны
|
Футбольная команда из Сан-Марино «Ла Фиорита», проживающая в одном отеле с московским «Спартаком» на сборе в Швейцарии, пыталась украсть форму у российской команды, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя отеля «Сантис Парк», где проживают красно-белые на сборе в Швейцарии.
Несколько человек из команды Сан-Марино ночью проникли в помещение, где сушилась форма москвичей. Санмаринцы пытались украсть несколько комплектов формы. Представители отеля благодаря камерам видеонаблюдения своевременно предотвратили кражу. Представители «Спартака» были возмущены случившемся, но не стали обращаться в полицию. :eek: |
о, а слышали новость?
Валера в Торпедо Армавир, которое всё-таки включили в первую лигу... Валере удачи по-любому ну и ждём мегаматч Спартак-2 - Торпедо А, пусть надерут ему задницу ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев