![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра в 6.30 звезды телеэкрана ака Спринтер, Марина и Заратустра украсят собой ток-шоу "Утро на СТС". Эфир с нами где-то с 6.40-6.45. Аццкий глум в теме опосля приветствуется :diablo:
|
Цитата:
|
ну ради такого можно и в 6-40 разок проснуться. а об чем базар там будет!?
|
я там мебель - поэтому базара не получилось ((( . только милая беседа ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я потом запись на ютубе посмотрю)))
|
потом ссылку с ютуба предоставьте ...и розы не забудьте взять )))
|
Цитата:
ЗЫ понедельник день тяжелый, как-то все-таки не до глума было сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запись была, в эфир выйдет завтра, ссылка будет через пару дней.
|
Раньше были не в записи.. Но уже где-то полгода как в записи делают...
|
С опозданием, но...большое спасибо Вите за организацию серии Б по ЧГК!
Надеюсь ребята уже определились с новым названием команды, под которым они уже этим вечером выйдут в бой)) с новым составом, такскаать, с новым названием. А все изначальные игроки команды НХЗ уходят на покой) P.S. выездные игры 3-х команд в Страшенах буду помнить особенно!!! |
P.P.S. Аня здесь уже выразила желание составить конкуренцию Ятям и Свиньям -> удачи ребятам в этом!
А когда-то в команде НХЗ не считали кол-во взятых вопросов соперников, не нервничали и играли без всяких упрёков. |
Неприятно такое слышать :)
Никто не занимался подсчетом чужих очков, а нервы и упреки - уж простите, это нормально, если хочется чего-то добиться. Тут уж вопрос о том, есть ли мотивация. Жаль, что не НХЗ, ну да ладно. |
Цитата:
... По поводу сегодняшней передачи на СТС — ай малаццы, позитивные и располагающие к себе ребята, особенно Марина. Только Зарик сидел весь эфир нетипично серьезный и напряженный (зато широко раздвинув ноги, ггг) — схуяле? Вопщем, не удивлюсь, што после эфира в клуб вольеца еще пару новых команд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев