![]() |
|
еще 3 вынужденные замены в игре с бомжами,это ппц какой не фарт ...
|
|
Ахуенна...
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что в предстоящем 18 июня домашнем матче 14-го тура российской Премьер-Лиги с "Локомотивом" красно-белым не смогут помочь Николас Пареха, Маркос Рохо и Марек Сухи. Дело в том, что Пареха и Рохо вызваны в национальную команду Аргентины для подготовки к Кубку Америки, а Сухи — в молодёжную сборную Чехии, которой предстоит участие в финальном турнире чемпионата Европы. "Никаких рычагов воздействия в данной ситуации у нас нет — мы обязаны отпустить игроков в сборные — и точка. "Спартак" не может что-либо изменить — регламент есть регламент" |
Здраствуй Родри с Шешуковым. Саше надо срочно обнулить карточки у него их три, иначе может и совсем жопа присниться.
|
а еще и травмы по любому рядом ((
|
http://www.youtube.com/watch?v=DANXQK-x_l4 Гол Яковлева за молодежку испанцам. Заценить прессинг испанцев, противоядие против него и красивую форму молодежки.
|
всем привет! последняя новость часа: Красножан уволен. теперь паровоз точно пойдет под откос.
может Валере подсуетиться. спец о хороший. |
Чтобы Валера с Арнольдычем потом обсуждали, что с тэрэком у нас не те вышли? Так это мы и без него умеем.
|
Витя, ну не думаю я, что он продался за один вшивый матч. мутно все это.
|
Ну там много версий, например, что он просто отдал долг Семина.
|
некуй копаться в лоховском дерьме!!!!!
у нас своих проблем навалом ........... |
|
Пареха, Рохо, Сухи, Макеев, Кудряшов, Шешуков, Кариока, Веллитон, Ари. Думаете, это состав на завтра? Это те из основы и подосновы, кто завтра НЕ СЫГРАЕТ. Жесть...
|
Паршивлюк с Дзюбой сделают результат! :)
|
какой?
|
Из интервью с Тихоновецким…http://luch-vlad.ru/index.php?option...sk=view&id=540
– Кто из оппонентов за время карьеры больше всего запомнился? – Наверное, Сергей Горлукович. Он в Новосибирске одно время играл. Я ему случайно наступил на ногу. Атака закончилась, возвращаемся к центру поля. Он шепчет на ушко: «Еще раз наступишь, в ЦИТО поедешь». И таким голосом это сказал, что я больше в том матче к нему не приближался. А в раздевалку после игры захожу и спрашиваю вслух: «Что такое ЦИТО?» Не знал еще... ==== PS: Вот такой футболист нам нужен )))))))))))))))) |
|
нормально))) состав просто адский )) а еще вот
"Вероятно, в Томске к спартаковской основе присоединится кто-то из игроков молодёжной команды." может там найдутся упорные и забивающие? ) |
По моему все схемы пошли на хуй, как у нас так и у Томи, игра чисто дворовой футбол, если бы залетело все что могло, счет должен был быть где то 5-5, и это только 1-й тайм.
|
Зато весело смотреть, особенно, если забыть про турнирные цели. Юниорский нынешний состав против экс-наших типа Баженова, Сабитова, Голышева, Гультяева и т.д. Но у нас 3 засранных выхода 1-1.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев