![]() |
пропустил передачу.. если есть возможность, выкладывайте видео
|
Цитата:
|
То, чего Витя добивался от команды НХЗ, случилось: начали искать мотивацию, ныть по поводу упущенных версий, считать очки соперников (и пожалуйста!, Анюта, не спорь с фактом) и т.д. Мне такая атмосфера не по душе. А когда мне не нравится - я не играю. В чём проблема? (риторический вопрос)
Paladin: "Странная логика..." - вот твоего мнения я ещё не спросил %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Издеваешься, штоле? :) |
Саня, прекращай язвить ;).... я про пост адресованный не мне
|
а ведущая прогноза погоды не ведущая?))))))
|
Спринтер и НХЗ:
— Слы, мотивация есть? — Нннет... — А если найду? |
Цитата:
А вот не факт, што ребята вообще пересекались с той ведущей прогноза погоды. Эфир с КБКшниками, насколько я понимаю, записывался вчера, а вот прогноз погоды мог быть записан сегодня же утром (если он тоже вчерашний, то грош цена его актуальности и точности). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня черный-пречерный ЧГК. Настраиваемся соответственно, домашние заготовки про Джигурду тоже могут пригодиться :focus:
|
Цитата:
Вообщем, мальчик Хуан жестами показывал как его зовут - это я про ноги и отношение к тилипиридачьке )))) |
Зато шедевр был. "Я не могу сейчас сформулировать... Витя, ты помнишь вопрос? - Какой?" :D
|
Цитата:
- "Любой" %)))) |
Соловей, а чО тебя не позвали на передачку-то? Ты бы там наговорил с три короба по теме и без темы ;) :).
|
Цитата:
Цитата:
А вообще хз, там как-то все очень быстро, впопыхах решалось. В воскресенье днем, когда мы играли тур ОВСЧ в "Кедеме", ничего еще не было известно, а в понедельник днем все уже было отснято. ) В целом сам факт появления КБК в передаче можно назвать достижением. Уровень чемпионата продолжает расти (с) :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев