КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   Что? Где? Когда? (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Серия Б (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=426)

tsvet 20.12.2011 10:53

пропустил передачу.. если есть возможность, выкладывайте видео

Sprinter 20.12.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Paladin (Сообщение 32747)
По поводу сегодняшней передачи на СТС — ай малаццы, позитивные и располагающие к себе ребята, особенно Марина. Только Зарик сидел весь эфир нетипично серьезный и напряженный (зато широко раздвинув ноги, ггг) — схуяле? Вопщем, не удивлюсь, што после эфира в клуб вольеца еще пару новых команд.

Ведущая уже просилась к нам. Так что сборная СТС ожидается )))

Runnin' 20.12.2011 11:34

То, чего Витя добивался от команды НХЗ, случилось: начали искать мотивацию, ныть по поводу упущенных версий, считать очки соперников (и пожалуйста!, Анюта, не спорь с фактом) и т.д. Мне такая атмосфера не по душе. А когда мне не нравится - я не играю. В чём проблема? (риторический вопрос)

Paladin: "Странная логика..." - вот твоего мнения я ещё не спросил %)

MOzgs 20.12.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 32749)

а которая из них? :) это принципиально)))))

Paladin 20.12.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 32749)

Если ее кто-нибудь и пригласит в команду, то за красивые глазки, а не за "вермахт" или "ретривера". :D

Цитата:

Сообщение от Runnin' (Сообщение 32750)
Paladin: "Странная логика..." - вот твоего мнения я ещё не спросил %)

Тяжело с ним жить, наверное — с баттхёртом-то. :)

Paladin 20.12.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 32751)
а которая из них? :) это принципиально)))))

В сегодняшнем эфире была одна девушка-ведущая и два парня.
Издеваешься, штоле? :)

MOzgs 20.12.2011 12:02

Саня, прекращай язвить ;).... я про пост адресованный не мне

MOzgs 20.12.2011 12:03

а ведущая прогноза погоды не ведущая?))))))

Paladin 20.12.2011 12:03

Спринтер и НХЗ:
— Слы, мотивация есть?
— Нннет...
А если найду?

Paladin 20.12.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 32755)
а ведущая прогноза погоды не ведущая?))))))

Аааа, вот ты о ком )

А вот не факт, што ребята вообще пересекались с той ведущей прогноза погоды. Эфир с КБКшниками, насколько я понимаю, записывался вчера, а вот прогноз погоды мог быть записан сегодня же утром (если он тоже вчерашний, то грош цена его актуальности и точности).

MOzgs 20.12.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Paladin (Сообщение 32757)
Аааа, вот ты о ком )

А вот не факт, што ребята вообще пересекались с той ведущей прогноза погоды. Эфир с КБКшниками, насколько я понимаю, записывался вчера, а вот прогноз погоды мог быть записан сегодня же утром (если он тоже вчерашний, то грош цена его актуальности и точности).

я чота не удивлюсь, что записывать могут даже и на две недели наперед ))) gismeteo открыл и впирет- мотор!камера!начали!

Paladin 20.12.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 32758)
я чота не удивлюсь, что записывать могут даже и на две недели наперед ))) gismeteo открыл и впирет- мотор!камера!начали!

Угу, ты вот для прикола возьми прогноз гисметео, скажем, на 1 января, а затем в течение двух недель проследи, как он будет волшебно меняться. :) Они не всегда на день вперед могут угадать погоду, а их долгосрочные прогнозы — просто фикция, проверено на собственном опыте при планировании путешествий по дальним краям.

MOzgs 20.12.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Paladin (Сообщение 32759)
Угу, ты вот для прикола возьми прогноз гисметео, скажем, на 1 января, а затем в течение двух недель проследи, как он будет волшебно меняться. :) Они не всегда на день вперед могут угадать погоду, а их долгосрочные прогнозы — просто фикция, проверено на собственном опыте при планировании путешествий по дальним краям.

это не новость для многих))

Sprinter 20.12.2011 13:08

Сегодня черный-пречерный ЧГК. Настраиваемся соответственно, домашние заготовки про Джигурду тоже могут пригодиться :focus:

Zaratustra 20.12.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Paladin (Сообщение 32747)
Только Зарик сидел весь эфир нетипично серьезный и напряженный (зато широко раздвинув ноги, ггг) — схуяле?

Я, блеать, всю ночь не спал, готовился к серьезной дискуссии по насущным глобальным проблемам человечества, а тут....
Вообщем, мальчик Хуан жестами показывал как его зовут - это я про ноги и отношение к тилипиридачьке ))))

Sprinter 20.12.2011 13:35

Зато шедевр был. "Я не могу сейчас сформулировать... Витя, ты помнишь вопрос? - Какой?" :D

Zaratustra 20.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 32763)
Зато шедевр был. "Я не могу сейчас сформулировать... Витя, ты помнишь вопрос? - Какой?" :D

шедевр был бы при последуещей реплике :
- "Любой" %))))

stas_luky 20.12.2011 15:03

Соловей, а чО тебя не позвали на передачку-то? Ты бы там наговорил с три короба по теме и без темы ;) :).

Paladin 20.12.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 32763)

Между прочим, Витя быстро подхватил пошатнувшееся знамя и довольно точно пересказал сей интересный вопрос. Не помню, из какого сезона и пакета он был (кто напомнит?), но про утоптанный снег я вспомнил сразу.

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 32766)
Соловей, а чО тебя не позвали на передачку-то? Ты бы там наговорил с три короба по теме и без темы ;) :).

Ну куда ж мне со свиным рылом в калашный ряд? :)
А вообще хз, там как-то все очень быстро, впопыхах решалось. В воскресенье днем, когда мы играли тур ОВСЧ в "Кедеме", ничего еще не было известно, а в понедельник днем все уже было отснято. )

В целом сам факт появления КБК в передаче можно назвать достижением. Уровень чемпионата продолжает расти (с) :D

Paladin 20.12.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 32762)
Я, блеать, всю ночь не спал, готовился к серьезной дискуссии по насущным глобальным проблемам человечества, а тут....
Вообщем, мальчик Хуан жестами показывал как его зовут - это я про ноги и отношение к тилипиридачьке ))))

У тебя чего-то был неузнаваемый низкий голос на записи. Вообще как будто бы другой человек говорил, незнакомый. Витя и Марина звучали обычно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев