![]() |
|
Вот так вот бля...
Великий клуб "Бомжевик" ёпнул мега-супер-пупер гранда Баварию. Чемпиона Германии и обладатебя Кубка Германии. Ту самую Баварию, которая нас изувечила полтора года назад в Мюнхене. А Погребняк, который не подходил ФКСМ забил два года и был лучшим на поле... |
Это просто вафли... у меня нет слов...
|
А в виде бонуса за героическую игру в финале "бомжевику" попался "Глазго Рейнджерс". И в свете данного события не берусь предсказать итог последнего матча. Вышла бы "Фиорентина" у "бомжевика" проблем бы не было", да вот незадача, скотишы в ещё более закрытый футбол играют.
В общем дело Рехагеля и сборной Греции-2004 живёт и процветает. |
Хрен его знает, Адвокат очень хорошо знает как раз игру Глазго. 4 года всё же их тренировал, пару чемпионств взял...
|
Глазго наверное тоже на багаже Адвоката играет.
|
Выйдя в финал, бомжи пройдут уже кого угодно!
Это надо чОтко понимать! (с) |
Хм, у таких команд, как Глазго, "фирменная" игра есть всегда... Общая стратегия не меняется. При чём тут багаж?
|
Сине-бело-голубые хэй, хэй!!!
))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
я так понимаю, Володя, что ты внимательно следил за игрой этой команды последние лет десять? |
Малинкович: наградить пролетарского интернационалиста Дика
Лидер коммунистов Санкт-Петербурга депутат Сергей Малинкович поздравил футболистов "Зенита" с победой в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА над "Баварией" со счётом 4:0, выступив со специальным обращением, написанным в весьма своеобразной манере. "Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы. Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хвалёная мюнхенская "Бавария" разгромлена! Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Тёмные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел — вероятно, агент немецких спецслужб — цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и ещё потери... запад сделал всё, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве. 200 фанатов "Баварии", прошедшие, на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики "Зенита" были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы — друзья простых немцев, и ждём, когда у них произойдёт социалистическая революция. Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду. Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия — новинке враждебной техники — подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты... Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жёстко организованной игрой "Зенита ", но и с энергетикой болельщиков. И команда и её друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта. По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек! Теперь — можно. Специальное излучение, как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита" — едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точёные профили супер-болельщиков "Зенита" — Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина... Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России. А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую Победу Зенита, вернуть деньги за билеты", — говорится в его заявлении. Бгабгабгабгабгабгабгабга)))))))))))))))))))))))))) )))))))) |
Цитата:
Цитата:
Это просто изумительная хуйня! Разрыв башки! Лука, ты где это взял? |
клинический идиот:)
|
Цитата:
Просто Рейнджерс - команда с традициями. А в Британии не принято менять стиль игры раз в 2-3 года. Поэтому, смею предполагать, что Рейнджерс 2002 и Рейнджерс 2008 не будут настолько разными, чтобы вдруг удивить своей игрой своего бывшего тренера. |
Вова, мне кажется достаточно команд с традициями изменяли своему стилю. вот например Спартак:) или тот же Арсенал, который до профессора играл в типичный британский футбол. У Глазго было уже несколько других тренеров за это время, в том числе тогда очень модный и распиаренный француз Ле Гуэн из Лиона, так что я не был бы столь категоричен насчет стиля. судя по матчам в куефа Глазго играет в очень закрытый футбол, что не совсем характерно для Лиги, где только 2 приличные команды: Селтик и Глазго.
ЗЫ: а про багаж я на самом деле прикололся (см. пост в другой теме) |
Пиздец!
Матч ЦСКА - Зенит, который должен был состояться в воскресенье отменён по просьбе рукавоцтва бамжей.................... |
Этот КУЕФА совсем не такой жестянной как конский. Тем более что мы в нем же подобосрались. Вообщем, есичо, в финале я за МЮ )))))
|
Цитата:
На самом деле, пожалуй, им простительны такие просьбы |
такие просьбы никому непростительны.
|
2 Алсаг
Не гневи богов!!! Ты что хочешь, чтоб Москву, а за одно и Кишинёв поглотило биополе в виде синеватого облака с точёными профилями супер-болельщиков Зенита- Ленина, Сталина, Че Гевары?! :drag: |
поверь мне, они уже давно здесь.
|
alsag,
Саша, уже понял :) Просто, когда первый раз отвечал, второй темы не видел, ессно ) Увидев - уже понял) |
"Зенит" обратился к болельщикам
"Зенит" обратился к болельщикам с просьбой поддержать команду в финальном матче Кубка УЕФА с "Рейнджерсом". "Выход футбольного клуба "Зенит" в финал Кубка УЕФА, это важное достижение не только нашего клуба, это достижение российского футбола. Ещё весомее участие в финале Кубка УЕФА становится в преддверии стартующего в июне чемпионата Европы по футболу. Это дополнительный эмоциональный стимул игрокам сборной, как зенитовцам, так и представителям всех российских клубов. Футбольный клуб "Зенит" обращается ко всем болельщикам, ко всем, кому не безразличен футбол, с предложением поболеть за "Зенит" в финальном матче в Манчестере. Давайте оставим на время конкурентную борьбу в первенстве России, направим наши объединенные усилия на поддержку российского клуба, на подъём престижа нашей Родины", — говорится в обращении "Зенита". ========================== Вот так то! ))))))) |
Маслаченко: я категорически против переносов игр с участием "Зенита"
Легендарный вратарь, ныне спортивный комментатор Владимир Маслаченко поделился своим мнением относительно переноса игр Росгосстрах чемпионата России с участием недавно вышедшего в финал Кубка УЕФА санкт-петербургского "Зенита". "Я категорически против таких переносов. Если бы "Бавария" вышла в финал, то в воскресенье она играла бы очередной матч чемпионата, и никто бы не задумывался о переносе игр, создавая ей комфортные условия. "Глазго Рейнджерс" тоже будет играть в чемпионате Шотландии. Это и есть нормальная внутренняя жизнь каждого из клубов. Ведь в своё время победа ЦСКА - не была триумфом всего российского футбола. Когда в 1975 году киевское "Динамо" выиграло Кубок Кубков, я лично сказал в репортаже из Базеля, что это - не победа всего советского футбола. Это успех отдельно взятого клуба, на который хорошо поработали в Украине, в том числе и партийные органы. Мне вставили тогда по первое число, но умные руководители обязательно поймут, что это достижение, прежде всего, - клубное, конкретной команды. Победа "Зенита" не будет означать, что наш футбол семимильными шагами куда-то бежит вперёд. Это самообман! "Зениту", как и любому другому клубу, не престало ныть бесконечно у подъезда Федерации футбола, мол, перенесите игру, нам нужно готовиться к еврокубкам. Мол, мы устали. Спрашивается, какого рожна вы тогда этим занимаетесь и лезете в Европу?", - приводит слова Маслаченко "Спорт уик-энд". Обожаю Маслаченко!!! ))) |
|
stas_luky,
дядя Вова как всегда выжег напалмом))))))))))) |
гыгыгыг
Заголовки в новостях СЭ: Радек Ширл: "Мы прошли тяжелый путь" Константин Зырянов: "Когда попал в штангу,подумал про дополнительное время" Вишенка: "Теперь ищем шампанское" Ну, кому что : ))) |
Треть федеральных запасов газа без конкурса отдана «Газпрому», пишет «Коммерсантъ». Монополии без конкурса переданы еще девять месторождений из фонда участков федерального значения.
Котировки российских нефтяных компаний резко взлетели. Аккуеть... Бамжи хотят Лигу чемпионов. |
Маслаченко: разве вы видели на стадионе флаги "Спартака"?
Комментируя победу "Зенита" в финале Кубка УЕФА, известный телекомментатор Владимир Маслаченко в очередной раз выразил своё неодобрение по поводу переносов матчей питерцев в чемпионате страны. Напомним, что с целью создания благоприятных условий подготовки к финалу европейского кубка было принято решение о перенесении четырёх матчей питерской команды в чемпионате страны. "Я твёрдо стою на своей позиции — ситуация с переносом матчей "Зениту" аукнется, так просто это не пройдёт, хотя цель оправдывает средства. Менять расписание матчей чемпионата России не следует. Этот сбой ритма негативно скажется не только на питерцах, но и на их соперниках по перенесённым матчам. Да, мы искренне рады победе "Зенита", но разве вы видели вчера на стадионе флаги "Динамо", "Спартака" или других клубов? Не видели, потому что их не было. Делать этот шедевр достоянием всего российского футбола и уж тем более всего клубного футбола России — это лжепафос", — заявил Маслаченко в интервью РИА "Новости". --------------------------- Дяде Вове, как обычно, рИспект и уважуха! :) |
"финал суперкубка европы состоится 29 августа
24 и 30 Зенит играет с КС и Сатурном подозреваю, что эти матчи по просьбе Адвоката тоже будут перенесены только вот куда? осенью все забито - матчи чемпионата, ЛЧ, сборной. может на будущий год? или может Зениту, как "представляющему весь российский футбол" засчитать в этих матчах победы? кому они нужны эти КС и Сатурн, правда?" Вот такое вот имхо одного из моих коллег по работе. И я с ним согласен на все 100%. |
stas_luky,
ты согласен, что Зениту надо засчитать 2 победы? :) |
Stanley,
;) |
больше того, я думаю такая легендарная команда как Зенит должна автоматически становиться чемпионом, остальные пусть борятся за 2е место.
|
alsag,
на месте УЕФА я бы и Супер Кубок Европы сразу вручил героям из Санкт-Петербурга! По совокупности заслуг, т.с.! И сразу в плей-офф ЛЧ! Не меньше! |
Бля парни, может хватит бомжевик обсуждать? И так на работе все новости про этот кал, ещё и вы тут...
П.С.Их имя БАМЖИ. |
stas_luky,
сам периодически эту тему поднимаешь :) |
Stanley,
Завязал ) |
http://www.chpok.com/v/2814/
крутой махач |
Цитата:
Union + Gladiators vs Ярославка + RBW нервно курят в сторонке одну за другой :) |
Аддддд :russian:
На ежегодном конгрессе Международная федерация хоккея (IIHF) приняла в свои ряды Молдавию и дисквалифицировала Армению. Молдавия стала 66-м членом ИИХФ, а Армения подверглась годичному запрету на участие во всех турнирах федерации и последующему испытательному сроку в три года — за неправомерное заявление нескольких игроков за молодёжный и главный чемпионаты мира, сообщает официальный сайт федерации. Берегись, Россия!! Конец Канаде!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев