![]() |
|
красно-белый Бранко
http://twitpic.com/6vk6m8 |
|
Сегодня Уткин приложил Левина из СЭ (и ЧГК)
Цитата:
И аццкий коммент с ВВ Цитата:
|
Грамматиков: "Спартак" гнобят из-за нежелания жить в установленной РФС системе
Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков выразил мнение, что ряд длительных дисквалификаций игроков "Спартака" стал частью целенаправленной кампании по устранению московской команды из борьбы за золотые и серебряные медали чемпионата России. "Даже несмотря на свою нестабильность, "Спартаку" реально бороться за первые места. "Зениту" и ЦСКА кровь из носа необходимы два первых места. Потому что это Лига чемпионов, другой уровень доходов. А для "Зенита" это ещё и вопрос престижа. Поэтому они административным ресурсом убирают конкурентов. "Спартак" гнобят потому, что он не хочет жить в системе, установленной нынешними руководителями РФС. Это месть "Спартаку" за то, что он не участвует в пуле Фурсенко и Прядкина, в котором все футбольные органы работают, чтобы переделать регламент под нужные решения. Бороться с предвзятыми решениями можно только одним способом: поменять исполком РФС. Потому что исполком РФС назначает КДК. По нашим сведениям, один из членов исполкома лоббировал дисквалификацию Веллитона. И видите, как футбол своё возвращает. Веллитон в матче с "Зенитом" вышел на замену и сравнял счёт. Справедливость торжествует", — заявил Грамматиков РИА "Новости". |
оукб придуркам!
|
С Фанат1ка:
А я считаю уже вполне нормальным сорвать матч в россии против андоры - сами подумайте, иностранный судья няньчится не будет с нашей сборной, даст технарь и все, в принципе хорошего фаэр-шоу а-ля жилина хватит, плюс сиденья кинуть на беговые дорожки - вот и все. итог сборная России не едет на че, итог фурсенко в жопе. |
Если словаки не обосрутся досрочно, то даже фулюганить не придецца - сбродная сама справится...
|
Цитата:
Это надо чОтко понимать! (с) :secret: |
Цитата:
|
кто-то еще верит, что есть тренер ,который с этим РФС способен нас сделать чемпионами ?????????????сырой тренер-Валера это капля в море по сравнению с этой ебучей антирусской и антифутбольной властью.
Со Стэном согласен. В срыве матча крайним останется только Спартак и его болелы. Я искренне желаю проеба этой сбродной и непопадания на Евро. PS короткий и пральный коммент : "Вот вы все тут орете :" Фурсу надо свергать бла бла бла" Очнитесь, надо тандем свергать!! Они назначают фурсенков-дэбилов, нургалиева и прочую нечисть!!" |
Сырой тренер Валера в существующих условиях и так делает многое. Без стабильного состава, с "говноигрой" 11 матчей без поражений.
Сегодня вот подумалось, что Мутко по сравнению с фурсенкой - дитя малое, а Колосков - вообще агнец божий. Даже в 90, мне кажется, такого беспредела наверху не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Жаль, что нельзя, как в компьютерных играх, сохраниться и выбрать президентом Жириновского" (с)
|
Цитата:
читаем : "Камо грядеши" - потом Гумилева - потом понимаем Кургиняна )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
список литературы и авторов я привел - можете приступать к прочтению. (шепотом - я даже могу дать почитать в бумажном виде ;) ) |
Цитата:
После той самой игры ,я еще не отошел. |
Цитата:
я ещё когда читал комменты выше, так подумал об этом же))) Даёшь Жирика в президенты! и тогда будет им пУрЬядок! ...хотя, в первую очередь будет пеСдец американцам))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев