КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Dober 14.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 32541)
Отписался .

http://www.facebook.com/fcspartak?sk=wall&filter=1

http://vkontakte.ru/fcsm_official

+на ВВ запостил.
Надеюсь это поможет побыстрее отмыться от позора из-за умников , которые побывав на пати и получив памятный бокал, почувствовали себя пиздатыми КБК-шниками. Тут мля...по крупицам зарабатываешь авторитет во всем КБ движе, а появляются некоторые и такую хуйню творят.

Молодца! А с парнем, при встрече, обязательно надо будет провести воспитательную беседу.

shurik_bad 14.12.2011 17:36

может скинемся ...с миру по нитке )))

Sprinter 14.12.2011 18:00

Ну поезд туды-сюды 200 баксов, билет, жратва и прочее - 100 баксов. Гостиница за свой счет :) По 100 с носа, короче:new_russian:

Infamous 14.12.2011 20:03

Принимая во внимание вышенаписанное, сегодня у меня с этим парнем(Сашей) состоялся разговор. поскольку написать сюда он не может, то выполняю его просьбу и цитирую ответ.
Цитата:

Добрый вечер. На сколько мне известно, мое обращение к В.Г.Карпину, во время общения с ним на страничке Спартака на facebook'е вызвало бурное негодование со стороны всех членов КБК. Хочу сказать, что целью моего обращенияне не было прошение, каких либо денег и сумма, которая была там указанна, была только лишь примером. Целью данного обращения было лишь привлечение внимания со стороны работников Клуба, отвечающих за работу с болельщиками. Я понимаю, что не имел права писать от Вашего имени и прошу за это прошения.
Обещаю впредь не повторять подобных ошибок. Нахождение среди Вас для меня большая честь,я надеюсь на Ваше понимание. Приношу свои извинения всем членам КБК.
С ув. Александр

Sprinter 14.12.2011 20:14

Судя по ответу, парень не понял...

Жека 14.12.2011 20:33

Точно не понял

Infamous 14.12.2011 20:41

Витя, человеку можно написать лично, без посредников. испорченный телефон не нужен.

Sprinter 14.12.2011 21:51

Мозг идет к нему :)

MOzgs 14.12.2011 21:54

Лично я ходить никуда не собираюсь))))

Dober 14.12.2011 23:12

Пускай админы дадут парню возможность зарегиться на форуме и он сам выскажется по-существу, а мы, так сказать, подискутируем))

tiran 14.12.2011 23:19

и что такой хай подняли то?

эй кто там щас больше всех бузит по этой теме??? авторитеты млин фиговы...

ну ошибся парень, извинился - обещал исправиться, че дальше то прыгать ?

хотите с кем то поговорить в воспитательных целях, пробуйте со мной, я думаю у каждого из нас есть грешок за душой мелкий... так что расслабляемся парни, главное что бы человек понял...

давай те будем немного терпимее

MOzgs 14.12.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от tiran (Сообщение 32579)
и что такой хай подняли то?

эй кто там щас больше всех бузит по этой теме??? авторитеты млин фиговы...

ну ошибся парень, извинился - обещал исправиться, че дальше то прыгать ?

хотите с кем то поговорить в воспитательных целях, пробуйте со мной, я думаю у каждого из нас есть грешок за душой мелкий... так что расслабляемся парни, главное что бы человек понял...

давай те будем немного терпимее

Тиран, остынь. Никто Александра гнобить не собирается.

Sprinter 14.12.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от tiran (Сообщение 32579)
главное что бы человек понял...

Собственно, этого пока и не происходит... Но всё впереди :) И никто особо не прыгает, не то что раньше )))

tiran 14.12.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 32584)
Собственно, этого пока и не происходит... Но всё впереди :) И никто особо не прыгает, не то что раньше )))

ты экстрасенс Витя? че ты делаешь выводы которые тебе не дано знать, я лично поговорил с парнем, сказал коротко что он жестко прогнал

как бы человек понял... по крайней мере я с ним говорил ))

tiran 14.12.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 32583)
Тиран, остынь. Никто Александра гнобить не собирается.

я спокоен, да согласен ситуация не излучших, ну ошибся он...

он даже как бы расстроился, что так вышло, реально не преследовал корыстные цели, ну так мне он сказал... дико извиняется, и ему реально не приятно что "подвел коллектив", который так его "нормально встретил"

так что давай те проще чутка будем и все

Sprinter 14.12.2011 23:32

Если это было до публикации Дениса - тогда он ни фига не понял. Если после - то ОК. В любом случае проехали.

tiran 14.12.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 32587)
Если это было до публикации Дениса - тогда он ни фига не понял. Если после - то ОК. В любом случае проехали.

честно, за хронологией не следил.

уже при встречи с парнем нормально погорим и все утрясем, парень наш - мясной... и главное, что реально есть у него желание быть "активным" в нашем КБ деле...

MOzgs 14.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 32578)
Пускай админы дадут парню возможность зарегиться на форуме и он сам выскажется по-существу, а мы, так сказать, подискутируем))

Мне кажется не самая хорошая идея , так как может перерасти в срач. Видишь, тут уже правозащитники появились.А при случае с парнем надо пообщаться и разъяснить ему , что к чему. Довелось мне несколько раз с ним пообщаться в том числе и на пати. Производит впечатление адекватного человека. Сделал он большой да необдуманный поступок. ИМХО. Но этот факт с него ответственности не снимает.

Infamous 14.12.2011 23:40

Витя, Сашу я знаю немногим больше чем вы. мое мнение - человек адекватный и нормальный. Ошибся. Извинился. я ему сообщения от сюда не передавал, но из разговора понял что он сожалеет и расстроен. А вот говорить, что он понял или не понял, при этом не поговорив с ним лично, не правильно.

tiran 14.12.2011 23:40

я могу превратиться и в обвинители если что ))) жертву найду в легкую)))
скажем так, я тоже преследую свою цель в этой позиции... в личке могу обьяснить если что, не хотелось бы щас превращать все в балаган, в который обычно тут на форуме все и превращается

но не будем же щас письками мериться что и как...

поговорим с парней при лайв в стрече, можешь у меня в одноклассниках посмотреть его и пообщаться с ним Мозг если что.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев