![]() |
|
Верните Сабитова! (с).
|
Вижу(с) наплыв "мокропелоток" в стройные ряды красно-белых и на этом фоне последующая волна скандалов/разводов среди старых фанатов. КБК тоже касается! )))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
буду посещать. ГЫ. ))) |
Цитата:
Настраивайся, Сириошка! ))))))))) |
|
ДЖЮЮЮБААА))
|
Увидев начала ролика, Светлакова вспомнил:"Нормально отдыхаем-на,олИнклюзив-на")))))
Трахгтнеберг отжигает)))))) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iLY-0tnh94I Чупа-чупа (с)Лю -шедевр ))) |
Валялся... Валера тоже отжег - "Игроки не особо, тренерский штаб хорошо!"
|
сегодня в чемпионс Спартак будут показывать. начало матча в 20-00!
первый мячик в сезоне, постарайтесь прийти. |
постараюсь
|
не постараюсь
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Первая победа по пеналям чуть ли не за 10 лет. Пока все так же, как и было - пожар сзади, в порядке впереди. Дико не нравится похуистичный Зуев, дико нравится пашущий Дзюбиньо, жаль, попал в перекладину. Наконец-то от него стали отскакивать не только мяч, но и соперники.
|
Игра - говно.
Да оно и понятно, второй сбор только. Однако, команды уровня Гётеборга (который, к слову, так же готовится к старту сезона и ничуть функционально не лучше нас) необходимо не только обыгрывать в любом состоянии, а рвать на части как тузик грелку. П.С. Дзюба - буратино. |
Цитата:
|
Цитата:
их нужно было в одну калитку, а они нам весь матч прострелы в штрафную грузили. |
Круто, что вчера собрались, пусть и ограниченным контингентом. Соскучился я по совместным просмотрам).
Однако, в среду меня скорее всего не будет. |
вчерашние "сосните ху..ца" станут классикой)) Кабася ты крут!
в среду так же в 20-00. очень неудобное время. фиг его знает получится иль нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев