![]() |
народ!! в следующую субботу играем? просто там "Старый Мельник" и если часть пойдёт туда, то можем народу не собрать
|
Если что - я буду точно...
|
Меня не будет в городе:sorry: Если много не могущих прийти, давайте в пятницу сыграем
|
я не против
|
Меня не будет в субботу.
|
Я не против футбола - при условии, что будет народ
|
Я тоже не против пятницы. Надо только Артему сказать,чтобы договорился насчет поля.
|
Господа. Сегодня (4 августа 2006 года) был на поле, договорился на завтра (5 августа 2006 года) на времся с 21-00 до 23-00 по Кишиневскому времени.
Желающие побегать в футбол - велкам. |
А где, что, как почём????
|
Находится это на Скулянке. В прошлый раз при количестве в 14 человек нам пришлось скинуться кажется по 17 леев...
Поле там искуственное, с бортиками. Условия в общем и целом - приемлемые, так что - велкам. Я лично буду ОЧЕНЬ рад тебя видеть в наших рядах. Если нужны будут подробности, и будет желание завтра поиграть - звони мне сегодня после 20-00. Тел. 079452666 |
Жекис... Спасибо.....
Дали парни отзвон и завтра на рыбалку еду......так получается.... |
Тоже хорошо... :)
|
БУДУ!
|
Буду
|
Мы много говорили и думали о том, чтобы команда КБК играла в лиге Б по минику.
Однако мы даже точно не знаем кто готов играть. Я предлагаю составить список кто готов ,а потом всем встретиться и обсудить . 1) Артем 2) Саша (моторол) 3) Сережа (моторол) |
4) Жека (в смысле я)
5) Добер (в смысле Ваня) 6) Лука (в смысле Стас) 7) Снайпер (в смысле Олег) 8) Петя (в смысле Петя) Надеюсь, что не ошибся. |
Женя, я пока не могу дать гарантии о своем участии... :(
|
В команде должно быть 12-15 человек!!!!
|
Артем, согласен...
На счет субботы. Ты договариваешься о поле? Если надо - могу дать телефон Кости... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев