КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   Общая тема (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=5)
-   -   9 мая .Возложениие цветов.Быть ВСЕМ!!! (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=185)

stas_luky 03.05.2011 20:52

9-е мая не за горами.
Необходимо обеспечить хорошую явку.

Петруччо 06.05.2011 00:05

8 мая в 14:00 с центральной площади Кишинева стартует автопробег, приуроченный к празднику Дня Победы. В мероприятии примет участие 166 машин, в том числе, около 30 ретромобилей. Организатор - Лига русской молодежи. Принять участие могут все желающие.

http://ligarus.org/index.php/acti/15...robeg2011.html

ТОЛЯН 07.05.2011 14:33

и чё Петя по рулим??))

stas_luky 07.05.2011 15:50

Сектанты? :)

Петруччо 07.05.2011 15:58

Мы с Серым будем)))

stas_luky 08.05.2011 01:26

Совесть свою там не оставьте... хотя какая совесть...

Skarlett 08.05.2011 18:25

во сколько и где именно мы завтра встречаемся?

stas_luky 08.05.2011 23:57

Skarlett
11.00 у кинотеатра Гаудеамус (быв. 40-лет ВЛКСМ).

tiran 09.05.2011 10:30

НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО В 11.00 у входа в кинотеатр "ГАУДЕАМУС" (40 лет ВЛКС)

Не забываем

ТОЛЯН 09.05.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от tiran (Сообщение 27705)
НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО В 11.00 у входа в кинотеатр "ГАУДЕАМУС" (40 лет ВЛКС)

Не забываем

Совесть свою там не оставьте... хотя какая совесть...

tiran 10.05.2011 16:49

В общем итог - было КБКашников не так много.
Но дело сделали основное - взяты были 4 номера телефона с Именами ветеранов, которым будем помогать.

Первый шаг сделан Господа и Дамы

stas_luky 10.05.2011 18:10

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0510/...1805e4a8d.jpeg

stas_luky 10.05.2011 19:05

http://kp.ru/f/4/image/93/87/408793.jpg

Чего не сделаешь ради предвыборной кампании. Даже "оккупантскую" ленточку нацепил :)))))))

Sprinter 10.05.2011 19:27

Люлей от дяди уже наверняка получил:derisive:

Stanley 10.05.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 27738)
Люлей от дяди уже наверняка получил:derisive:

Фотошоп! :)

stas_luky 10.05.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 27739)
Фотошоп! :)

Не фотошоп уж точно ;)

Stanley 10.05.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 27740)
Не фотошоп уж точно ;)

Ножки хорошие ))))))))))))))) Есть еще фотки? :)

tiran 11.05.2011 10:52

да они такие черти что и серп с молотом нацепят если надо будет!))

stas_luky 13.05.2011 01:57

ТОЛЯН, Петруччо

Скажите как мне соратники по КБК. Какие мотивы вы преследовали принимая участие в акции организованной ЛРМ, после всего того, что происходило с начала года в адрес КБК?
Не воспримите мой вопрос в негативном свете. Хотелось бы услышать убедительный ответ.
Чтобы исключить ненужные вопросы, поясню. В виду имеется автопробег.

Stanley 13.05.2011 06:08

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 27760)
ТОЛЯН, Петруччо

Скажите как мне соратники по КБК. Какие мотивы вы преследовали принимая участие в акции организованной ЛРМ, после всего того, что происходило с начала года в адрес КБК?
Не воспримите мой вопрос в негативном свете. Хотелось бы услышать убедительный ответ.
Чтобы исключить ненужные вопросы, поясню. В виду имеется автопробег.

"Весело и хуй с ним!" (с)

tiran 13.05.2011 18:10

))))) другого ответа не ожидал от Стэна ))

Лука персонально тебе.

хуй с ним что организовала Лига.

1) если ленточки раздавала лига весь май, то их по твоему тоже не носить, потому что их выдавала ЛРМ?
думаю ответ очевиден.

2) Этот Автопробег в честь 9 мая, не был бы возможным, без одобрения и получения разрешения от мэрии, все необходимые (официальные документы) сделала ЛРМ и получила "разрешение".
Других подобных акций я не видел.

3) то что ЛРМ организовало это ни о чем не говорит.
В автопробеге приняли участие НЕ только ЛРМ, а

а) авто исторический клуб
б) стритрейсинг клубы
в) просто автолюбители (взрослые люди в основном)
г) и мы - Русские люди.
д) ЛРМ

4) Я думаю ничего дурного нет, в том что по городу проехало большое количество машин с РОССИЙСКИМИ флагами - я лично на это ставил акцент. и мне пох что там где то были флаги ЛРМ

Если акция ПРАВИЛЬНАЯ на все 100 процентов, в условиях нынешних политических, и перед праздником - то я всегда буду в ней принимать участие.

Это патриотично и правильно. Как было например в акции памяти Егору Свиридову. ЛРМ тогда не захотели - их право.

Никто на АВТОпробеге не вступал в ЛРМ - никто НЕ агитировал вступить в ЛРМ - - - собрались взяли Российский флаг прыгнули в машину и поехали === раздрожая нациков - видевших как белым днем огромная колонна мчится по "их румынской" земле.

Акция показала этим уродам - что тут не только БПР есть, но есть простые люди - русские и которые об этом заявили.

Да конечно печально что организовала ЛРМ, это. Но почему не использовать ресурсы те, которые имеются?

и еще, если вдруг (теоретически, гипотетитчески) начнется какой то конфликт м/у прорумынами и русскоговорящими, ты например Лука как будешь действовать? Тоже валить ЛРМ или обьеденив все силы (всем русскоговорящим) вдарить по нацикам прорумынским?

Не факт что этот пост дал тебе ответы на твои вопросы, никто тебя не собирается переубеждать - каждый волен думать как он хочет, как он считает нужным.

Но я видел лица людей стоявших, гуляющих по улицам, которые улыбались и радовались видеть такую огромную коллону с Русскими флагами... кто то рукой махал, кто то хлопал - блин да как на параде елки палки...

и разве за это можно осуждать Толика, Пету и тех кто там был из КБК?

бред Лука это

stas_luky 13.05.2011 18:27

тиран
Нормально расписал. Во многом согласен.
Однако если вы такие русские, носите футболки "ЯРусский", почему же не вывесили из машин имперки?
Предвосхищая твой вопрос, какое имеет отношение имперка ко Дню Победы, отвечу, точно такое же как и бело-сине-красный флаг РФии.
Не вижу целостности идейности так называемого дбк. Зато вижу как быстро все забыли, что ЛРМ отказалась участвовать в акции посвящённой 40 дням с момента смерти Егора Свиридова, как облепила грязью КБК обвинив нас в том, что мы являемся фашистской организацией.
Кстати. На днях я узнал интересные детали о связи ЛРМ, фан-клуба бамжей в Кишинёве и некоторых членах КБК. Очень занятная информация. Если опубликую охуеют все. Но я пока выжду.

tiran 13.05.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 27806)
Однако если вы такие русские, носите футболки "ЯРусский"

а кто тебе сказал, что футболки эти мы не носим? а вот например тебя, я в ней не видел ой как давно.

Цитата:

почему же не вывесили из машин имперки?

цвета имперки немного напоминают германские, я думаю это было бы неуважением для Ветеранов (которые кстати так же участвовали в автопробеге).

Цитата:

Не вижу целостности идейности так называемого дбк.

переигрываешь. никто не заявлял, что ДБК является какой то организацией.
да и вообще эта фраза не к месту в этом споре и вопросе.

Цитата:

Зато вижу как быстро все забыли, что ЛРМ отказалась участвовать в акции посвящённой 40 дням с момента смерти Егора Свиридова, как облепила грязью КБК обвинив нас в том, что мы являемся фашистской организацией.

никто ничего не забыла - напоминаю тебе Лука, что из нас (те кто был в на автопробеге) никто не вступил в ЛРМ, даже не держали флага ЛРМ ))

ты пытаешься найти зацепку? Глупо это.

я не вижу "врагов" в ЛРМ. Они конечно 3.14дарасы сильнейшие, но я не собираюсь вести "охоту" на них.

Как я писал в прошлом сообщении:

Если акция правильная, и я считаю ее верной - то я буду присутствовать.

Пора бы учиться использовать ресурсы "других".

Цитата:

Кстати. На днях я узнал интересные детали о связи ЛРМ, фан-клуба бамжей в Кишинёве и некоторых членах КБК. Очень занятная информация. Если опубликую охуеют все. Но я пока выжду.

Ну что ж, раз пошла такая пьянка... жги! просим как говорится)))
может теперь все станет на свои места? )

мне аж самому интересно!)))

или ты на горяченькое оставил Лука? )

п.с. то то я смотрю твои жаркие высказывания набирают обороты, как на форуме так и в реале, и товарищи у тебя какие то "странные"... )))

неужто грядет революция ? ))

stas_luky 13.05.2011 18:43

тиран
На очень горяченькое ;)
А в остальном слова... Сколько раз говорили о том, что КБК нужно как-то целостно политику проводить что ли. Ведь ненавидим каней, бамжей и остальное отребье и тут разногласий не возникает. А вот по многим позициям как лебедь, рак и щука. Но в принципе, это логично. Обязательств у нас друг перед другом нет.

tiran 13.05.2011 18:58

единственные обязательства у нас, у всех - это обязательства перед Богом и собственной совестью.

Раньше до начала 90-х были обязательства перед страной, отчизной, родиной.

ну а теперь и их нет.

как говориться, уже как воспитали человека - так и будет он поступать в критический момент.

и если человек Чмо, то сдаст он с потрохами меня, тебя и кого угодно, не взирая на то, что смотрел когда то с тобой, или со мной Спартак. И проще всего сказать - "да ладно, а кто он? мы же просто смотрели футбол, не друг он мне!"))))

это не относится ни к кому конкретному, это общий смысл, в принципе то что писал Лука "лебедь, рак и щука"
Просто надо оставаться людьми, а не быть лебедями, раками и щуками - вот залог успеха ))

tiran 13.05.2011 19:34

http://www.youtube.com/watch?v=xP6IL...mbedded#at=246

в вот так встречали 9 мая в украине а именно во львове.... уроды

Петруччо 14.05.2011 12:13

Если есть желающие поехать к ветеранам, подписывайтесь.

Артем 14.05.2011 12:22

Есть

ТОЛЯН 14.05.2011 16:09

Игорь +1.. нечего добавить...
На очень горяченькое ;) Сука я опять спалился))
Лукич, Я получил массу удовольствие проехав по всему городу на красный свет с флагом России и зарядами катюши и день победы..... Нет были ещё бомжи и Румыны сосать... хоть без разницы))

Лука вспомни сколько лиц было на 9 мая.... чтд...
А что касается лрм и акции Егора, ну хули тут удивляться когда даже у нас в КБК нашлись не мало личностей которые отнеслись к этому предвзято..... опять чтд....
так что тут извини неправым себя не со чту.... ДЫБЫ посмотри посещаемость игр ФКСМ ..... оди и те же люди (кроме дерби конечно) !)

tiran 15.05.2011 19:26

it's a derby day)))

Петруччо 18.05.2011 19:46

Лука, возглавишь поход к ветеранам?

stas_luky 18.05.2011 20:26

Петруччо
Нет.

tiran 19.05.2011 00:26

Петя, что за вопросы на форуме провакационые? ))

ты что не в курсе что все сделает ДБК ? )) а просто выхода другого не будет!))

итак. на следующей недели есть в планах заняться реализацией проекта "помощь ветеранам" Детальную тему откроем в разделе "не для всех"

там будет мое предложение и видение этого всего.

stas_luky 19.05.2011 01:24

Предупредите кому и сколько скинуть.

Петруччо 09.05.2012 11:33

С праздником ПОБЕДЫ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=eppPdFp0d9s

stas_luky 09.05.2012 14:21

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Dober 08.05.2013 10:14

Я хуею с черной мрази...

http://news.point.md/ru/politika/che...ntu-na-botinke

Zaratustra 08.05.2013 13:06

вот интересно, а если к нему было подойти и уебать - сколько бы суток дали за расизм?

Dober 08.05.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 38956)
вот интересно, а если к нему было подойти и уебать - сколько бы суток дали за расизм?

Думаю сделали бы вид, что ничего не заметили.

stas_luky 08.05.2013 16:06

Нигер такой нигер).
Не относитесь к нему со злостью, их даже в США по головке гладят за скудоумие).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев