![]() |
Цитата:
Ну ничего, еще сыграем. |
http://ratingnew.chgk.info/synch.php...ournament=1816
Мы потихоньку продвинулись вверх в Кубке Провинций. Сняли не взятые нами вопросы про автоответчик и фондю. |
Нормалек, че.
А што у нас по плану следующее, где и когда? |
Воскресенье, 12.00, Ломоносова, Балтийский Берег, 2-й тур.
|
Из надежных источников, но пока еще неофициально КБК поздравляют с победой в "Горьком Октябре" среди молдавских команд. Международные результаты чуть позже.
|
А разве Гриша и ко не взяли тогда больше вопросов, чем мы? Хотя если честно, я уже начинаю путать все эти турниры, кто на них играл и сколько вопросов взял.
|
Аналогично. Нет, Гриша его не играл.
|
За Кубок Провинций нам начислен первый в истории бонус за результат. В обновленном рейтинге 01.12 мы должны войти в первые 1500 команд мира и будем районе 7-го плюс-минус места в Молдове.
|
А што такое в данное случае бонус за результат и с чем его едят?
|
Собственно, это рейтинг, который состоит из нескольких лучших бонусов за сезон для команды
|
Как сыграли-то?
Сам прийти не смог - сорри - ибо лишь засветло вернулся со свадьбы где-то под славным городом Орх*й и оклемался лишь после полудня (особо ничего и не употреблял, но вымотался страшно). Насилу выбрались оттуда. |
По различным причинам сегодня набрали аж трех человек. Я, Хоббит и Цветан отдувались на весьма приличном уровне, взяли 12+2 спорных, еще штуки 4 аццки зафейлили и затоптали. При этом далеко не худшие. Пока действует мораторий, поэтому вопросы и результаты не обсуждаем. Потом отличный свояк в виде третьего тура квалификации, Хоббит в третьфинал отобрался, так что нас там будет трое вместе с Добером.
В следующее воскресенье турнир четырех городов - Рига, Томск, Архангельск и Кишинев. Надеюсь, соберется полный состав, есть шансы высоко залезть - уровень наш. |
Цитата:
|
Цитата:
Понравился вопрос N19 про татуировки, которые по чьему-то предположению, связаны с устаревшим словом "тать". Это ж каким сказочным чудилой надо быть, чтобы иметь понятие про "тать в нощи", но при этом за всю жизнь ни разу не услышать и не увидеть английское слово "tattoo", наводящее на мысль о том, что "татуировка" все-таки не славянского происхождения. А может, редакторы тура предполагают, что знатоки не обязаны владеть даже основами английского? Да нет, все-таки обязаны, см. вопрос N21: Цитата:
|
Сегодня отыграли третий тур ОВСЧ — гордиться особо нечем, стыдиться тоже не из-за чего.
Зато в финале местного турнира по "Своей игре" наш Спринтер из девяти участников попал в тройку лучших, где уступил только небызызвестному Грише Алхазову. Наш герой плюс ко всему еще и скромный — наверное, потому и не написал об этом. Но это, безусловно, достижение для всего КБК, которым можно гордиться. Браво, Виктор! |
Да, если бы небезызвестный ГА, у Вити были бы все шансы победить в Своей Игре, но и второе место очень достойный результат. Молодца!
|
ЧГК в Монреале.
http://www.youtube.com/watch?v=9LYuX...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеаааа...
Самое смешное — што я в упор не помню ответ на этот вопрос. Придеца подсмотреть в конспэкт. :) |
Сцуко нах... Я тоже, бггггг )))))))) А, ептыть! Лель!
|
Цитата:
|
Ненуахуле? Колобок - нежить? Нежить! От кризиса у бабки с дедом ушел? Ушел! Дуаль, сцуко!
|
Простите, а куда же этому Колобку дудки вставить, штобы ответ окончательно сошелся с вопросом?
|
А дудки деду с бабой пожрать мучного на ужин!
|
Я иногда понимаю претензии "А что нам дают такие пакеты и вопросы"? Но они теряют всякий смысл в свете того, что третью тренировку подряд игнорируют ВСЕ. Результаты соответствующие.
|
Ну я предупредил, что сегодня никак
|
А тем временем КБК, отыграв первые три месяца и попадая в декабрьский релиз рейтинга МАК, входит в первую тысячу команд мира. Ура, товарищи!
|
А всего сколько реально действующих команд?
|
В рейтинге более 3500 команд, из них в этом сезоне успели сыграть 2000.
|
Это неплохо, но не стоит обольщаться. Множество людей, ранее делавших успехи в ЧГК, отошли от дел и играют крайне редко, оставаясь вне рейтингов.
Но быть посередине рейтинга тех, кто на данный момент играет, тоже здорово. |
С другой стороны, в рейтинге учитываются турниры и двух предыдущих лет, а у нас там, естественно, 0.
|
А, ну тогда на ближайшие два года при отсутствии форсмажоров (конец света в 2012 или тотальная эмиграция КБКшников вслед за Стэном и Скарлетт) нам уготован стабильный рост. :)
|
Я не эмигрант! :) Я только учусь тут :)
|
Кидаю зигу тебе, например!
|
Не, мне не надо :)
|
Ввиду того, что 10-го пати, а 11-го с утра Открытый Кубок России - кто будет?
UPDATE. Начало в 12.00, в Ломоносова. 4 тура по 12. |
Я смотрю, состав туманный...
|
Количество народу, к сожалению, не удивило... Надеюсь, хотя бы на ОСВЧ через неделю будет больше. А еще лучше полный состав.
|
Не мог. :(
На следующей неделе буду 99% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев