![]() |
Так их у него много. И нет отсечки, по которой можно правильный ответ отделить от неправильного.
|
временно? временно исполняющий обязанности президента
и известно, что он хотел стать президентом |
Ну со скрипом пойдет. Хотя любое его действие, связанное с временным ио, вопросу удовлетворяет полностью. Кроме того, хромает формулировка. "...мечтал о таком" (что значит о "таком"?) и вопросительная фраза "назовите мечту" (неясно, связано ли это с "таким", или же нужно дополнительный шаг сделать).
ЗЫ Подробный придирчивый разбор - это в свете того, что команды потихоньку будут писать свои вопросы. |
Гыгы... В воскресенье мы раскрутили вопрос про ФК "Вулкан" из Петропавловск-Камчатского, вообще не подозревая о существовании такого. Сейчас читаю обзор в СЭ - "Вот как описывал подобное ныне покойный тренер Арсен Найденов:- В 70-х я тренировал "Вулкан" из Петропавловска-Камчатского..." :)
А продолжение прямо отдельный вопрос ))) "Жилось нам неплохо, но удаленность от Большой земли сказывалась: футболисты ехали на Камчатку неохотно, прогрессировать команде в таких условиях было сложно. Скрывать не стану, в какой-то момент я подбил местных партийных бонз, "Вулкан" горячо любивших, на доплаты игрокам. Давали по 150 рублей за победу. Нелегально, конечно, - открыто такое было невозможно. Потом кто-то в лучших традициях советской эпохи настучал, и зимой 1975 года в "Вулкане" появились люди из контрольно-ревизионного управления. Комиссия левые доходы выявила, после чего из Москвы пришла телеграмма: команду распустить, всех пожизненно дисквалифицировать. На мне, как на тренере, не висело ничего материального, но наказали вместе со всеми, на полную катушку. Отстранили от футбола, а финансирование "Вулкана" свернули." |
Ну можно обозначить в вопросе, что это известная широкому кругу мечта.
и мечтал быть "им". |
О пользе написания вопросов. Тут из зала подсказывают, что один из вопросов, взятых во вторник, был взят лишь потому, что игрок готовил сам вопрос на эту же тему...
|
Цитата:
|
A cogda ojidaetsea iubileinaia igra?
|
Я так понимаю, что согласно расписанию, во вторник.
Так, народ, определяемся, приглашаем на эту игру соседние команды? И это, тут уже поступают образцы вопросов, очень даже неплохой процент таких, которые пойдут в игру. Присоединяемся. |
Получается, что в игру попадут вопросы от участников той же игры?
|
Цитата:
Мы приглашаем или нет еще команды? И это... Кто придумает наилучший способ определения лучшего знатока независимо от результата его команды, тому пирожок. |
ну раз юбилейная игра,то думаю должны быть только свои!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пирожок черствеет...
|
Пох. сколько будет команд, главное без бардака)) Всё-таки клуб элитарный))
|
Цитата:
И тот, кто соберёт большее кол-во голосов, тот и заберёт домой бумажную сову. |
Цитата:
|
Цитата:
Пля, все вечно такие умные как покритиковать кого-нить, а сами никуя не предлагают... Тогда, капитан будет объявлять (в случае взятого вопроса, а можно и в случае не взятого...), чья данная версия была, чтобы у всех участников было представление об уровне номинантов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев