![]() |
Это будет секретной информацией? Кто определяет возможность доступа к ней?
|
Никакой секретности. Но на форуме Зимбру ничего пиарить не надо. Там уже парни давно в теме.
|
Россия-Словения. Ну уж если словенцев не обыгрывать...
|
Народ, кто может помочь с билетами на матч Словения - Россия? Женя с друзьями из Чехии хочет пробить выезд в Любляну или где они там играть будут. Или хоть подскажите к кому обращаться за помощью?)))
|
Учитывая, что стадион имеет аж 12435 мест, то задача осложняется. Разве что в ВОБ обращаться. Словенцы выделили 1200 билетов.
|
Витя, спасибо! направили письмо!)
|
|
Итак, программа на 14 ноября. Молдова-Россия 15.00. Россия-Словения 18.00. Какие будут мысли и предложения?
|
Надо в Тирасполе найти барчик и после матча молодёжки забуриться туда. Сразу после игры со словенцами домой в Кишинёв.
|
Стас, сможешь найти такой бар,ты там более менее местный ;)
|
Первый канал в Тирасполе вроде российский, в спутниковой тарелки нет необходимости.
Молодежь наша решит вопрос с транспортом!? Петруччо&co ;) Думаю до 8-ого числа надо определиться с составом ,чтоб найти подходящий бас. |
MOzgs, я не при делах)))
|
Терзают смутные сомнения насчет наличия в Тирасполе офсайдов, бункеров и пенальти, особенно учитывая количество рыл в несколько десятков. Идеальный вариант, конечно, показ матча на стадионе, благо табло позволяет:bb:
|
Петя, херово.
подключи кого-то из ребят тогда Витя, просмотр матча на стадио))) как-то смутно я себе это представляю)) |
Мозг, поговорим при встрече)
|
Петюнчик
У нас тема распределена по личностям или ты настолько сильно хочешь самоорганизоваться? Поясню: Самовыдвижение |
Могу свести с нужными для выезда людьми, подтянуть народ на поддержку.
Скинули в асю: Фан-клуб cборной Молдовы M12 организовывает выезд на отборочный матч ЧЕ-2011 между молодежными сборными Молдовы и Россия, который состоится 14 ноября в Тирасполе. Цена поездки - 65 лей. Специальное предложение для тех, кто приведёт с собой 5 человек, получает бесплатно шарф сборной Молдовы! (количество ограниченно). |
Это будет адский бас!
|
махач с М12!!! :)))))))))))
|
Поступила идея ничего не организовывать, а просто забить места в автобусе М12 гыгыгыггы
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев