КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

MOzgs 30.04.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 35336)
Мысли о вчерашней игре, о положении дел и о тренарах... Тренеров после Романцева у нас уже было много: Чернышов, Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп, Карпин. Я даже не всех сразу смог вспомнить. Проблема не только, или даже не столько в тренере, сколько в утеряных после Романцева традициях и победном духе. Червиченко все просрал и развалил, а Олег Иванович, по всей видимости, пропил.

Вот посмотрел я вчера игру: были и стеночи какие-то, и забегания, и пасы в разрез, и на ход. Значит что? МОГУТ! Не было главного - желания победить во что бы то ни стало! Победить, пожалуй, хотели только МакГиди, который знает, что такое победы и дерби, и, пожалуй, Дзюба, который в бытность свою дублером ебал коней перманентно.

У нас ведь как? Пропустили гол - всё! Пиздец! В глазах шок и уныние, а у иных и вовсе безразличие: "ну проиграли и что? в первый раз что ли!"... Нет у команды яиц, нет желания победить, вырвав кадык у противника, если это потребуется! Нет банды, как правильно заметил Витя. Нет "деда" с палкой, как правильно замечали многие. Спартак 90-х Романцева, пропустив вчера этот нелепый гол от конюшни, я уверен, закатал бы этих коней в искусственный газон Лужников! Потому что, во-первых, они знали, что они Спартак, а все остальные - говно. А во-вторых, потому знали, что если не выиграют, то после игры им наступит самый настоящий пиздец!

Проблема Карпина, насколько можно судить, как тренера в первую очередь в том, что он для игроков как старший товарищ, друг. Ну не боятся они его! Не авторитет он для них! Ну нет у них приступов энуреза или внезапной диареи при сне/мысли о том, а что будет, если они проиграют или даже сыграют в ничью! А вернуть/придать команде победный дух, мне кажется, можно только двумя способами: купить игроков, у которых заплечами победы в непоследних чемпионатах, либо пиздить тех, кто есть сейчас! Пиздить беспощадно! Лишать выходных, закрывать на базе, штрафовать, отправлять в дубль - это единственное, что они понимают!

Так что... придет условный испанский специалист и без административного ресурса (бомжи) и "работы" с судьями (кони) будет у нас такое же УГ и в лучшем случе второе место.

Вот такие мысли.

Аплодирую стоя!

Жека 30.04.2012 18:25

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/524056 - вью Карпина. Там есть ответы на многие вопросы, о которых мы тут спорили.
Мне вью понравилось

Жека 30.04.2012 18:27

Не удержался, процитирую то, что мне показалось очень верным, и то, о чем я давно думаю сам:

Цитата:

– Если нападающий долго не забивает голы, мало бегает, плохо открывается под передачи партнеров – словом, систематически не дорабатывает на поле, в нашей стране кого винят? Конечно, тренера. За границей ситуация обратная – отвечать приходится игроку. Так и должно быть.
Почему человек, получающий миллионы (замечу в скобках, не рублей), не может обойтись в России без няньки? Он давно уже взрослый мальчик! Неужели его надо дополнительно мотивировать и убеждать? Или в обязанности главного тренера входит уговаривать и настраивать профессионального игрока работать на сто процентов? Поскольку тактические схемы и задумки выполнимы только при такой самоотдаче.
Не буду говорить о «Спартаке», возьмем «Динамо». Сейчас вот Силкина обвиняют, что Воронин не играет. Думаете, тренер посадил бы его на лавку, если бы Андрей сохранил прошлогоднюю форму? Что, Силкин враг себе и команде или у него в мозгу заклинило? Ну бред же!

Sprinter 30.04.2012 19:36

Вот один из главных моментов, по которым мне нравится Карпин (не как тренер, не как ГТ, а просто как главная публичная фигура клуба) - его мысли и высказывания всегда прямы и не извилисты (кроме известных случаев, когда того требуют интересы трансфера и т.д.), а также полностью логичны, адекватны и почти целиком совпадают с моими оценками.

Zaratustra 30.04.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 35340)
Вот один из главных моментов, по которым мне нравится Карпин (не как тренер, не как ГТ, а просто как главная публичная фигура клуба) - его мысли и высказывания всегда прямы и не извилисты (кроме известных случаев, когда того требуют интересы трансфера и т.д.), а также полностью логичны, адекватны и почти целиком совпадают с моими оценками.

+100500

MOzgs 30.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 35340)

Виктораш, полностью и целиком согласен.
ЗЫ Как же смешно слышать то , что наш ГТ держится за свое место...

Stanley 30.04.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 35342)
Виктораш, полностью и целиком согласен.
ЗЫ Как же смешно слышать то , что наш ГТ держится за свое место...

ИМХО, таки держится.

Sprinter 30.04.2012 23:13

Тут смотря что понимать под "держится". Одно дело, когда человеку пофиг на все и "либо платите неустойку, либо пшли нах", и другое, когда Карпин понимает, что сейчас нельзя дергаться и брать первый попавшийся вариант. На любое место нужно подготовить тщательно кандидата. Как бы там ни говорили, но без него, хотя бы генеральным, почти гарантированно будет разброд и шатание, с мизерным вариантом прихода Кеньона на ГМ и Гвардиолы на ГТ, и с большим вариантом скатывания в очередные смутные времена. Система еще до конца не выстроена и тем более не налажена.

Артем 01.05.2012 00:07

1) Витя не факт ,что если придет другой менеджер он сможет все сделать. Посмотри на Кущенко Царь и Бог в баскетболе и ,что он показал в биатлоне. Вот и ответ.
2) Я не понимаю, что все ждут от Карпина , что он за 3 тура до конца чемпионата выйдет и скажет "я ухожу" . Тогда команда вообще развалится.
3) Не держится он.В случае не завоевания 2-го места уйдет с поста тренера.

Sprinter 01.05.2012 00:23

1. Я бы сказал, почти факт, что не сделает.

stas_luky 01.05.2012 07:21

Подрочите на фотографию карпуши и занимайтесь самобичеванием дальше.
Тренер перекладывающий свою головную боль на игроков - кусок асбеста.

MOzgs 01.05.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 35347)
Подрочите на фотографию карпуши и занимайтесь самобичеванием дальше.
Тренер перекладывающий свою головную боль на игроков - кусок асбеста.

заела пластинка. может чего нового скажешь?
Продолжай мечтать о приходе "лучшего тренера мира" , который сделает великую, непобедимую команду за 2-3 года.

Infamous 01.05.2012 16:00

смотрим дубль сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=JH9AZ...31e058d208cab4

и кто завтра будет в чемпионс на матче?

Denis 01.05.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Infamous (Сообщение 35352)

и кто завтра будет в чемпионс на матче?

думаю народу много не будет ....так что лучше Ла Сережа....
Лука договоришься?

stas_luky 01.05.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 35353)
думаю народу много не будет ....так что лучше Ла Сережа....
Лука договоришься?

Договорился.

Infamous 01.05.2012 20:09

ла сережа, так ла сережа

MOzgs 02.05.2012 09:42

Хулиганы ,работающие на ботанике, сказали что если и у успеют на матч, то в Чемпионс. Меня сегодня не будет.

MOzgs 02.05.2012 10:09

Еще и у Жано травма...

stas_luky 02.05.2012 16:36

Чёт я ничё не понял. Кто куда едет смотреть и кто вообще едет?

Stanley 03.05.2012 17:21

Похоже, что даже смотреть счет в Интернете по ходу игры мне стОит.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев