![]() |
гыгыгы)
Как говорится, мы о своём, о женском, о футболе. Именно так, через запятую ;) Можно, конечно, перечислить темы (например, вчерашние), но это будет неэтично :grin:. Но вот, например, с Катей когда созваниваемся :telephone:, то стабильно полчаса обсуждаем футбольные новости и игры) и нифига не новую причёску Ковача)))) |
Румыния 22.96%
Я ж говорю шпионы не дремлют ))))) :fans: |
Скоро у КБК еще одна знаменательная цифра!
Только не говорите ,что мне лишний повод нужен чтоб засинячить. Просто 10000-ное сообщение на форуме - приятное событие!;) |
В Тирасполе начался суд по делу о взрыве "маршрутки"
22.08.2007 23:15 | Радио Свобода В Тирасполе начался суд над подозреваемыми во взрыве маршрутного такси летом 2006-го года. Тогда погибли 7 и были ранены более 20 человек. На скамье подсудимых - братья Александр и Сергей Варбасевичи. По данным следствия, они изготовили и продали за 150 долларов самодельное взрывное устройство жительнице Тирасполя Елене Литвиненко. Взрывчатка сдетонировала, когда женщина везла её в "маршрутке". Расследовать обстоятельства трагедии приднестровским следователям помогали российские и украинские взрывотехники. А нет ли тут следов полония... |
Витя,
странно, что не пытаются найти следы мамалыги... с брынзой... |
Да пытались с первого дня... Не получилось...
|
|
АААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА ААААААГОООООООООООООНЬ!!! ВАСИЛИЙ КИДАЕТ ЗИГУ!!!! ААААААААААААААААААААА http://forum.md/Data/Albums/8D43CF48...81f6ff3300.jpg |
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Фашысты, гоу хоум! |
Швайне, швайне, йа, йа...
|
Коммунисты пойдут на выборы под лозунгом "Лучше красные, чем голубые"
29.08.2007 16:00 | lenta.ru КПРФ пойдет на думские выборы под лозунгом "Лучше красные, чем голубые". Об этом, сообщает "Эхо Москвы", объявил в среде на пресс-конференции лидер коммунистов Геннадий Зюганов. По его словам, этот лозунг был предложен молодежью и очень ему нравится. В свою очередь, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников сообщил, что сейчас проходит творческая работа над придумыванием новых лозунгов и ближе к 22 сентября, когда состоится предвыборный съезд партии, будет выбран основной федеральный лозунг коммунистов. По информации ИТАР-ТАСС, Мельников также рассказал, что первую тройку федерального списка партии возглавит Зюганов, кандидатуру которого поддержали все региональные организации КПРФ, отдав за нее 100 процентов голосов. Первый зампред ЦК КПРФ также сообщил, что по итогам обсуждения состава первой тройки, которые уже подведены в более половины региональных организаций партии, с наибольшей вероятностью туда также войдут Нобелевский лауреат Жорес Алферов, получивший 72 процента голосов, и сам Мельников (58 процентов). С небольшим отрывом за ним следует космонавт Светлана Савицкая - 56 процентов, далее по популярности идут депутаты Госдумы Владимир Кашин, Виктор Илюхин и Николай Харитонов. Мельников предупредил, что это строго предварительные, а не окончательные итоговые данные. По его словам, эти кандидатуры будут обсуждаться сначала на заседании президиума ЦК КПРФ, где будет предложен один или несколько вариантов первой тройки, а окончательное решение будет принято на съезде 22 сентября. Красно-белый, красно-белый, а не блядский голубой... |
только что на чемпионате прочитал:
"Вперёд, Спартак! Красно-белый Краснодар с тобой!" КБ Краснодар - КБК?:dntknw: |
Меня больше интересует Кыив... :о)
|
Panamka (17:01:14 30/08/2007)
Имя: Оля О себе: Каждый раз я обжигаюсь.Я падаю в омут любви с головой,отдавая всю себя без остатка.Нет-нет, я не то чтобы не умею учится на своих ошибках и уж совсем до мозга костей наивна..просто Лукьяненко как-то раз написал,грамотно,чёрт возьми:"Любовь - счастье, но лишь когда веришь,что она будет вечной.И пусть это каждый раз оказывается ложью,но только вера дает любви силу и радость" Panamka (17:01:27 30/08/2007) Хуясссе Лукич отжыгает Stan (17:02:03 30/08/2007) буууууууугаааааааааааааа)))))))))))))))))))) Stan (17:02:10 30/08/2007) запости Panamka (17:02:27 30/08/2007) гавно вопрос PS. странно как-то я упустил еще и вот это - "до мозга костей" %))))))) |
В Севастополе открыли новую школу под гимн «Боже, царя храни» и подняли монархический флаг.
http://nr2.ru/kiev/137617.html |
ну ты фашист, Стасик:)
|
буууууууугаааааааааааа)))))))))
ЖЖОШЬ! ))) |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев