КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Sprinter 11.06.2007 13:47

Я только одного не понял, почему вся ВВ уверена, что он играл левого дефа?

Sprinter 11.06.2007 17:19

Россия. Премьер-Лига
"Спартак" укрепляет командный дух на рыбалке

После ничьи и невыразительной игры в воскресном матче 12-м тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчиком" футболисты и тренеры московского "Спартака" отправились на рыбалку. Мероприятие, призванное укрепить командный дух "красно-белых", прошло на платной рыбалке в посёлке Первомайский, который находится вблизи подмосковного города Королёва. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", на рыбалку прибыли практически все игроки и тренеры столичного клуба.

Неожиданное продолжение вечной темы про рыбалку...

alsag 11.06.2007 18:12

надеюсь они там встретятся с тенью ОИРа...
ЗЫ: интересно, как рыбалку проводят Квинси с Жедером?:))))

tsvet 11.06.2007 19:31

Очень надеюсь что рыбу как раз ловят на Квинси и Жедера. Желательно щучек:)
И может действительно Федотов на рыбалке встретит тень ОИРа :)

MOzgs 12.06.2007 00:17

Не знаю почему ,но доверие к Федотову у меня после 5-ти бездарных матчей не пропало. Всегда хочется для себя найти отмазку ,когда ВЕРА есть . И эта отмазка -конечно же : физуха -ноль(по известным причинам), а также селекция.
ЗЫ если ноги не бегут ,но тут как говориться:"никакая мораль не поможет" .И даже такие люди, как Серега Горлукович или Адрюха Тихонов бессильны.

Sprinter 12.06.2007 02:25

Согласен.

shurik_bad 14.06.2007 15:15

ВЛАДИМИР ФЕДОТОВ после ничьей с нальчикскими одноклубниками написал заявление об уходе с поста главного тренера «Спартака» по собственному желанию, но пока оно не было принято, – утверждает источник «Спорт сегодня» в руководстве красно-белых. Отставка Федотова возможна в случае неудачного исхода следующего матча – с «Москвой». Главным тренером команды в таком случае, по данным sports.ru, будет назначен Станислав Черчесов. (c)
http://www.vz.ru/sport/2007/6/14/88045.html

во пиздец !!!
и еще хочеться добавить что и прошлом сезоне матч с Москвой был определяющим для Старкова,и теперь очередь Грегорича !!!
если игроки хотят оставить его ,то они должны рвать газон и кепок !!!
ФЕДОТОВ НАШ ТРЕНЕР !!! (мое личное мнение)

MOzgs 15.06.2007 03:45

Грамотно мужик написал. Все по делу!
http://fanat1k.ru/news.php?extend.7786

MOzgs 15.06.2007 03:49

Не да Бог,если Торби продатут,пипец руководству!!! Окончательно заплюют все болелы

Sprinter 15.06.2007 10:12

Судя по всему, агент Торби плохой пример Аршавина в почете держит... И опять старая песня - сколько можно, впечатление, что команда по К1, а не по футболу...

Перед матчем с ФК "Москва" лазарет "Спартака" заполнен.

Шестеро футболистов основной обоймы московского "Спартака" по различным причинам пропустили вчерашнюю вечернюю тренировку команды, сообщает "Советский спорт".
Калиниченко на занятии в среду в столкновении со Штранцлем повредил большой палец на ноге. После обследования выяснилось: у украинца сильный ушиб и, по словам футболиста, предстоящую игру он пропустит. Также в воскресном поединке не выйдет на поле и Ковальчук, потянувший заднюю поверхность бедра.
Быстров во встрече со "Спартаком" из Нальчика получил ушиб и с тех пор занимается по индивидуальной программе. По словам главного тренера красно-белых Владимира Федотова, если полузащитник сегодня не сможет вернуться в общую группу, его шансы выйти на поле невелики. Вероятно, вылечится к матчу и простудившийся Торбинский.
Отметим, что в рамках 13-го тура российского чемпионата "Спартак" 17 июня сразится с ФК "Москва".

Sprinter 15.06.2007 10:32

«Совспорт» выделил шестерых футболистов московского «Спартака», будущее которых неопределенно – играют они мало, а сроки контрактов у некоторых истекают уже через полгода. Фактически со дня на день, согласно регламенту по статусу и трансферам, они вольны вести переговоры с новыми работодателями. Все шестеро ответили на вопросы нашей анкеты.

1. Как оцените свое нынешнее положение в «Спартаке» и каковы перспективы?

2. Кто или что мешает вам стабильно играть в основном составе в этом сезоне?

3. На какой период у вас действует контракт с клубом?

4. Намерены ли покинуть команду в летний дозаявочный период и как считаете, во сколько клуб оценит ваш трансфер?

5. В каком клубе и чемпионате вы бы предпочли продолжить карьеру?

Максим КАЛИНИЧЕНКО, полузащитник:
1. Как подвешенное. Перспективы точно такие же.
2. Портос дерется потому, что дерется. А Калиниченко не играет потому, что не играет… У нас в команде футболистам решений не объясняют. Видимо, это не входит в обязанности тренеров или генерального директора. Команда живет сама по себе, догадками. Никто не понимает, например, почему в дубль отправили Прудникова, Динеева и Кудряшова. У нас на занятие приходят то девяносто человек, то пятнадцать.
3. До конца года плюс по желанию клуба он может быть продлен еще на сезон.
4. Без комментариев. А что касается трансфера, то лучше бы бесплатно, но такое вряд ли случится.
5. Хочется играть в хорошем клубе. Но пока конкретных предложений нет.

Дмитрий ХОМИЧ, вратарь:
1. Положение великолепное, перспективы хорошие. Я пришел в «Спартак» для того, чтобы стать первым номером и двигаюсь к своей цели.
2. Все зависит от меня. Знаю, что иногда допускаю ошибки. Вот когда их устраню, тогда и буду выходить на поле постоянно. Стараюсь как можно больше работать на тренировках.
3. До 2010 года.
4. Я об этом даже думать не хочу.
5. На данный момент у меня одна задача – стать первым номером «Спартака».

Денис БОЯРИНЦЕВ, полузащитник:
1. Даже как-то не задумывался… У меня со «Спартаком» действующий контракт. Добавить мне нечего.
2. Никто и ничто не мешает. Просто в этом сезоне у нас высокая конкуренция, особенно в средней линии.
3. До конца года.
4. Это зависит не от меня. Думаю, тренеры точно знают, кто им нужен в конце сезона. И оставшиеся в первом круге матчи на эту ситуацию уже не повлияют. Сколько за меня могут попросить? Контракт истекает, так что за мой переход вряд ли надо будет платить.
5. Не задумывался пока. Хотя поиграть пару лет где-нибудь за границей было бы интересно. Например, в Испании или Австрии.

Никита БАЖЕНОВ, нападающий:
1. После травмы набираю форму, чувствую себя неплохо. Так что думаю, перспективы есть.
2. Не знаю. Стоит мне только почувствовать себя полным сил, как тут же получаю небольшое повреждение и не могу играть. Не понимаю, чем это можно объяснить.
3. Он рассчитан еще на два года.
4. Я вообще об этом не думаю. Очень хочу остаться в «Спартаке» и завоевать вместе с командой золотые медали.
5. Чемпионат России, московский «Спартак».

Войцех КОВАЛЕВСКИ, вратарь:
1. Выполняю свой контракт, тренируюсь изо всех сил. Но, видимо, этого недостаточно для того, чтобы попасть в основной состав. Я хочу играть, а не сидеть в запасе или на трибуне. Видимо, уровень других вратарей «Спартака» сейчас гораздо выше моего, поэтому мне нет места на поле.
2. Никто мне не мешает. На поле выходят лучшие. Надеюсь, что это так.
3. До конца года.
4. Я хочу играть, а не сидеть и смотреть, как это делают другие. А насчет денег – это вопрос не ко мне.
5. В китайском.

Сантос МОЦАРТ, полузащитник
1. Этот вопрос не в моей компетенции. Только тренеру решать, сколько мне играть сейчас и впредь.
2. В том, что я не провел от свистка до свистка все 90 минут во всех официальных матчах этого сезона, нет ничьей вины. Больше того, я не вижу в этом проблемы. Это выбор тренера и его видение тактики на каждый конкретный матч.
3. До августа 2009 года.
4. Не собираюсь покидать команду ни сейчас, ни когда-либо еще до срока истечения контракта. Меня все устраивает, так что сумму моего трансфера даже не узнавал.
5. Только господь знает, где я окажусь потом. У меня еще два года контракта со «Спартаком» и рассуждать об этом сейчас бессмысленно. Я играл в Бразилии, Франции, Италии, и везде мне нравилось. На сегодняшний день мой любимый чемпионат – российский.

В принципе, ответы ничем не удивили и только подтвердили предположения о том, кто как себя чувствует в команде. Калина, мягко говоря, неадекватно воспринимает ситуацию. Жаль, первый на выход вместе с Войцехом...

alsag 15.06.2007 11:20

думаю многие схожего мнения с Калиной просто не стали говорить об этом идиоту-корреспонденту. Калине тоже наверное было лучше промолчать. только Войцех молодца прикололся насчет китайского чемпа.
по сути: уверен, что у нас в клубе никто ничего не объясняет, поэтому дублеры, которые только почувствовали вкус большого футбола без объяснений оказались опять в дубле. и так во всем.
пока Федун не начнет любить или хотя бы уважать СПАРТАК, у нас будет убогое клубное руководство и такой же тренер. все имхо.

shurik_bad 15.06.2007 12:42

насчет руководства можно с тобой согласиться !!!
а вот тренера нельзя назвать убогим ,он просто работает с тем что у него есть,я считаю что он лучший тренер после Романцева что был у нас и надо к нему относиться с уважением !!!

alsag 15.06.2007 16:27

конечно, может даже лучше Романцева. да и состав у нас худший в чемпе, однозначно.

alsag 15.06.2007 16:32

одно ясно, пока Спартак не является приоритетом, лучше не будет.
ЗЫ: надеюсь все же соберемся и сделаем кепок.

shurik_bad 15.06.2007 16:58

Титов обещал что выиграем,будем надеяться !!!

Sprinter 15.06.2007 18:09

Вот это как раз больше всего и напрягает...

alsag 15.06.2007 18:14

Витя, не напрягайся...даже если проебем, объективно у Москвы состав посильней будет....с тем что есть(с) сам понимаешь...

stas_luky 17.06.2007 18:41

Наша команда полное гавно...
Пора завязывать с пустой тратой нервов и времени...

Иван_КБК 17.06.2007 18:46

Не согласен с тобой Стас!!!
Я лучше буду тратить нервы и время со СПАРТАКОМ, чем без него!!!

stas_luky 17.06.2007 18:53

Иван
Эта команда не имеет морального права называться "Спартак"

Иван_КБК 17.06.2007 18:57

Да Стас, гордое и славное имя "Спартак" они изрядно унизили, но у нас нет выбора, так что приходится смотреть именно игру этой команды, и болеть именно за неё!!!

СПАМer 17.06.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от stas_luky
Наша команда полное гавно...
Пора завязывать с пустой тратой нервов и времени...

Интересно как-то...:dntknw:

У любой команды бывают трудные моменты, но называть "полным говном" свою команду, какие результаты она бы не показывала.. не знаю.

А завязывать с тратой нервов и времени - это перестать болеть за команду и смотреть её матчи?

stas_luky 17.06.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от СПАМer
Интересно как-то...:dntknw:

У любой команды бывают трудные моменты, но называть "полным говном" свою команду, какие результаты она бы не показывала.. не знаю.

А завязывать с тратой нервов и времени - это перестать болеть за команду и смотреть её матчи?

Именно так я её и называю - полное гавно! Вернее не команду, а сборище непонятных игроков, 50% которых нужно разогнать! (С) Павлюченко. Эти люди не имеют право одевать футболку СПАРТАКА!
Что касается траты нервов и времени, то кто то относится к своим ценностям сердечно и искренне любя и когда кто-то в футболке СПАРТАКА оскорбляет твои чувства своей мегаотвратительной игрой становится невыносимо больно.

Sprinter 18.06.2007 18:56

ВВ после матча читать довольно трудно... Но нашел пост, повторяющий мои мысли.
1094851) http://spartak.msk.ru/images/foto.gif Gorynych 18.06.2007 11:52:53
Привет всем! (краткая :) «аналитика» спецом для Игги и Фанстера)

Я, понимаю, что выступлю совсем не «в струю» и встречу непонимание – но я считаю, что в целом СМ провёл довольно неплохой матч и совершенно не заслуживает того потока помоев, который на него сейчас выливают. :( Я далеко не поклонник Федотова, и если его сменят на ОИРа – буду просто в восторге. Но вчерашняя игра меня вполне устроила по содержанию. Если Федотов сможет продолжить в том же духе (сделав выводы из ошибок) – пусть работает дальше.

Почему меня устроила игра (при ужасном счёте)? Потому что в атаке мы создали достаточное количество моментов, чтобы матч закончился разгромом в нашу пользу. При этом (в первом тайме) «Москва» не создала ничего особенного у наших ворот (ну, может, первый гол) – а то, что мы пропустили, это, в большей степени несчастный случай. Отбей Стипе вполне берущийся первый мяч и не потяни Жевнов (в более сложной даже ситуации) удар Титова – и вот вам 1:0 в нашу пользу и спокойная ловля «кепок» на контратаках во втором тайме.
Второй гол. Шиша, конечно, виноват. Но тут нужно учитывать, что он – опорник, т.е. полузащитник. Его со школы учили, что мяч абы-куда выносить нельзя. Поэтому, когда надо было просто у2,72бать мяч на трибуны, Рома стал подстраиваться, чтобы аккуратно сыграть в пас. Это трабл – системный. Профильный защитник сыграл бы иначе. А в том, что у нас в защите играет не защитник – это вина тренера, который его наигрывал туда ещё с прошлого года. Ну и Жедеру привет, конечно. Рывок Адамова проспал вообще.

Теперь то, что понравилось. Ребко-Титов. Я уже давно говорил, что в перспективе это – сильнейшая связка ЧР. Вчера убедился в этом вновь. Столько моментов у ворот не самых слабых «кепок» не создавал ещё никто в ЧР. И это притом, что у нас не было Торби, да и правый фланг, в общем, тоже, не работал. Одна оговорка – под Титовым-Ребко нужен ОЧЕНЬ сильный опорник-разрушитель – мобильный и жёсткий, как Смертин в лучшие годы. Ибо и Егор, и Лёха слишком габаритные и потому медленные. При быстрых контратаках их нужно страховать. В кубке с «Локо» это сказалось – созидательная игра была на уровне (доверюсь мнению Юры фаблина), а в обороне Моцарт (медленный) не успевал подчищать. Тут нужен или Сабитов, или Шиша.
Быстров. В очередной раз подтвердил, что на фланге в позиционке ему делать нечего. Зато в центре (из глубины) очень остр и полезен. Это тот самый второй форвард, которого СМ так давно ищет. А на фланг в полузащиту надо поставить нормального креативного крайка – Павленко, Калину или Ковальчука. И тогда полузащита: Торби-Титов-Ребко-Павленко, при опорнике Шиша (Сабитов) и нападающих Рома-Быстрик будут рвать всех.

ЗЫ. «Срать» на игроков, ни разу даже не пересмотрев повтор игры – это быдлячество и скотство…

тот самый mike! 18.06.2007 19:49

админы,уберите этот опрос про Сельту!Она уже вылетела в 1 лигу,показав наш уровень!

Жека 19.06.2007 02:19

Спринтер, спасибо. Во многом соглашусь.

2 тот самый mike!: Опрос уберем. А при чем тут наш уровень?
Меня вообще "радует" тенденция. Когда пришел Федотов, и в первой же игре команда показала красоту разорвав Зенит 4-1, все (или почти все) рукоплескали, и кричали "Федотов наш тренер!", когда в начале сезона наш пионеротряд громил тот же Зенит, и показывает характер в каждой игре - снова овации и крики "Федотов молодец, давай, наигрывай молодняк!!!". Сейчас у команды сложный период. Да, мы 7 игр без побед, да нет игры (по большому счету), то сразу "Сельта - наш уровень", и "эта команда недостойна называться Спартаком". Кстати, замечу, что мы до сих пор идем в лидерах, не смотря ни на что.
А если завтра (в следующем туре) мы снова начнем побеждать и показывать великолепную игру? Все скажут что Федотов наш тренер, и все забудут свои оскорбления в адрес команды? А (дай Бог) мы станем чемпионами? Неужели все, кто сейчас льет дерьмо, снова скажет, что команда - дерьмо, и что чемпионство мы выйграли случайно?

alsag 19.06.2007 11:08

Женя, великолепную игру мы не показывали ни разу с 2002 года, как минимум. в последние 2 года у нас было несколько ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫХ игр. и все. от нынешнего Спартака не жду никакой великолепной игры, что не значит, что не буду также болеть и переживать за него.

по последней игре. она на самом деле не самая худшая в этом сезоне. признаюсь, первый тайм вполне так ничего себе был. 2ой же - гавно. а замена Ковача на Бояру привела к тому, что мы окончательно проебали центр и подбор у чужой штрафной.
Появление Ребко в стартовом составе расценивую как панику Федотова в расчете попасть пальцем в небо.
с постом с ВВ согласен в том, что из Быстрова вполне может выйти хороший 2ой нап дла позиционной игры. очень понравился его выход на пас Ковальчука в штрафную нальчика в прошлой игре.
все имхо.

shurik_bad 19.06.2007 13:31

По поводу тренера ,я думаю если до конца первого круга ничего не измениться то мы наверно не увидем Федотова у руля,но а с другой стороны что иму остаеться делать если игроки не хотят бегать ,выкладываться на матчах,играть не только за себя а еще за тренера и клуб !!!
Правильно сказал Павлик надо разогнать пол команды ,один все время ноет что не дают играть,другой подхватил звездняк,остальные х...и пинают ,вот такая у нас команда,как не прискорбно !!!
P.S. Вот пример для Калины - Войцек сколько сидит уже на лавке но я не слышал что бы он жаловалься в прессе так часто ,одним словом Мужик !!!

stas_luky 19.06.2007 14:05

Бугаааааа.. а где бля я про Федотова хоть слово сказал? Срать игроков имею полное моральное право, они мне не кумиры, а можно сказать, коллеги по прославлению и развитию СПАРТАКА. Заебали ваши отмазы, в хуёвой игре пытаетесь увидеть положительные моменты... Это не уровень СПАРТАКА! Пускай мусарня этим занимается.
П.С. В этом сезоне нам мало, что светит... ИМХО даже в Лигу чемпионов не выйдем...

alsag 19.06.2007 14:19

нельзя сказать, что проблема только в Федотове. но отрицать, что он - часть проблемы тоже нельзя. имхо.

tsvet 19.06.2007 14:46

Давайте честно говорить, что в команде системный кризис, продолжающийся уже несколько лет.За последние пару лет есть некоторые улучшения, но так и осталась невыстроенной четкая структура управления клубом. Поэтому Федотов- лишь составная часть общего бардака, и перекладывать вину только на него неправильно. А вот многим игрокам пиздюлей бы действительно не помешало. Причем как раз соразмерно получаемым зарплатам.
По игре- даже при тех проблесках в первом тайме, что у нас были, кепки смотрелись намного увереннее и грамотнее. О втором тайме вообще молчу.

stas_luky 19.06.2007 15:07

А ещё, мне как человеку сталкивающемуся с мнением болельщиков российских клубов по работе, очень неприятно, что нас обсирают все кому не лень. И обсиралово увеличивается с каждым годом, число врагов растёт. Зайдите на www.championat.ru и почитайте комментарии после статей и новостей о проигрышу Москве... Может в голове что то прояснится... Оптимисты мля...

stas_luky 19.06.2007 15:20

Федотов отправлен в отставку http://news.sport-express.ru/img/z.gif Сегодня владелец московского "Спартака" Леонид Федун отправил в отставку главного тренера команды Владимира Федотова, сообщают корреспонденты "СЭ" Леонид ТРАХТЕНБЕРГ, Алексей МАТВЕЕВ и Игорь РАБИНЕР.

Пиздец...

Sprinter 19.06.2007 15:24

Ни хрена другого еще не читавши... Хто???

shurik_bad 19.06.2007 15:45

Черчесов назначен главным тренером "Спартака"

Руководство московского "Спартака" приняло решение о назначении на пост главного тренера команды Станислава Черчесова, ранее занимавшего пост спортивного директора, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что во вторник с тренерской должности красно-белых был отправлен в отставку Владимир Федотов. (с)

что бы не получилось что поменяли шило на мыло !!!
искрене жаль Григорича :(,когда уходил Старков было все равно,а теперь сидишь и охуеваешь от всего этого !!!

MOzgs 19.06.2007 15:52

Пиздецццц!!!!!!
Бардак продолжается

tsvet 19.06.2007 15:52

Ну что, как и следовало ожидать. Очередной эксперимент от Федуна. Куда кривая вывезет

Zaratustra 19.06.2007 16:05

шило на мыло, и это еще в лучшем случае, имхо

stas_luky 19.06.2007 16:06

(1096217) Ark-65 19.06.2007 15:58:53
Что такое в новейшей футбольной истории России (СССР) ФКСМ? Чем мы выделялись на фоне остальной массы?
ИМХО всё просто: незаурядные и яркие игра, руководители клуба, тренеры, игроки, болельщики. Постепенно утрачивали по элементу.
Похоже, остались только болельщики...

Вот она, блядь, истина...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев