КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Sprinter 24.10.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Infamous (Сообщение 37346)
Титов разошелся. дезеув попал в немилость.
я считаю зря он так.

Титов заебал хуже Бубнова. Тот хоть не скрывает, что клоун.

Infamous 24.10.2012 10:59

Цитата:

Первый тайм самый зрелищный и качественный футбол в исполнении команды со времен царя гороха. Левая бровка Жано, Хурадо -это круто. Один технарь в составе это здорово , но когда они вместе комбинируют потенциал каждого из них еще больше раскрывается. А с 60 минуты это пиздец.
+1

Infamous 24.10.2012 11:02

итак, Сухи пропускает ответный матч. значит снова будет новый дифенс.

MOzgs 24.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 37347)
А я считаю, что Жано менять не нужно было.

Он пешком ходил. Он не может 90 играть на высоких скоростях. Уверен , что физически готов на 100% процентов возможностей своего организма. Вот только сам организм у него еще не возмужал,не окреп для серьезных(взрослых) нагрузок.

stas_luky 24.10.2012 12:24

За сборную Грузии может весь матч проводить, а за Спартак нет?
Перед заменой Жано два впечатляющих рывка по бровке совершил.

MOzgs 24.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 37355)
Перед заменой Жано два впечатляющих рывка по бровке совершил.

Стас, мы видим то, что нам показывает камера...я склонен верить тренеру , которому на много виднее насколько хорошо Жанико справляется..Да ,он сдела 2 рывка... но нам же не показали как он ,вполне возможно, что наелся после них и после этого отключался из игры ...
Если я не ошибаюсь, он далеко не всегда за сборную весь матч играет...Обязательно гляну статистику.
Хотя сравнивать уровень сборной Грузии и СМ не правильно

MOzgs 24.10.2012 13:04

"Спартаковские игроки пробежали 124,3 км., что на 2,5 км. больше португальцев. Любопытно, что по этому показателю красно-белые превзошли все остальные команды, игравшие вчера в Лиге чемпионов."

даже хз что сказать....

Sprinter 24.10.2012 14:25

Из тех обзоров, что я вчера видел, наш первый тайм реально лучший по командному движению. А во втором мы бегали box-to-box сначала "по плану", а потом отбились - хуйнули - побежали - поборолись - откатились и т.д. Километраж и набрали.

MOzgs 24.10.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 37355)

Глянь статистику игр за сборную ;)

http://www.championat.com/football/_...yer/22211.html

shurik_bad 24.10.2012 17:19

Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до вчерашнего матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак".
"Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но всё же лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой.
.
Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

вот так надо отвечать всем этим немытым бомжам....и быть лидером не только на поле но и в не его !!!

Stanley 24.10.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от shurik_bad (Сообщение 37363)
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до вчерашнего матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак".
"Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но всё же лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой.
.
Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

вот так надо отвечать всем этим немытым бомжам....и быть лидером не только на поле но и в не его !!!

Димону зачот!

Infamous 25.10.2012 00:13

респект! пробить столь недружественный выезд. могУт
http://www.fanat1k.ru/news-77745-vid...-by-malaga.php

Denis 25.10.2012 11:18

Вот смотрел вчера Реал-Боруссия....так все 90 минут они бегали не останавливаясь....вот это физика....и что?не так же питаются?не так же в нескольких турнирах играют? а наши сдохли на 60 минуте((((от того и ошибки пошли в передачах и в индивидуальных действиях ...от того и получасовой валидол!!!!!!!!!!

MOzgs 25.10.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 37372)
Вот смотрел вчера Реал-Боруссия....так все 90 минут они бегали не останавливаясь....вот это физика....и что?не так же питаются?не так же в нескольких турнирах играют? а наши сдохли на 60 минуте(((

Это всё напоминает российский автопром )) Все условия для создания качественного продукта есть , а все ровно автомобили-гамно производят.))))

Sprinter 25.10.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 37372)
Вот смотрел вчера Реал-Боруссия....так все 90 минут они бегали не останавливаясь....вот это физика....и что?не так же питаются?не так же в нескольких турнирах играют? а наши сдохли на 60 минуте((((от того и ошибки пошли в передачах и в индивидуальных действиях ...от того и получасовой валидол!!!!!!!!!!

Адынкуй меньше наших пробежали :russian:

Sprinter 25.10.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от MOzgs (Сообщение 37356)
Стас, мы видим то, что нам показывает камера...я склонен верить тренеру , которому на много виднее насколько хорошо Жанико справляется..Да ,он сдела 2 рывка... но нам же не показали как он ,вполне возможно, что наелся после них и после этого отключался из игры ...
Если я не ошибаюсь, он далеко не всегда за сборную весь матч играет...Обязательно гляну статистику.
Хотя сравнивать уровень сборной Грузии и СМ не правильно

«Ананидзе сам сказал Эмери, что не готов играть весь матч» http://www.sports.ru/football/144244021.html

Runnin' 25.10.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Infamous (Сообщение 37370)
респект! пробить столь недружественный выезд. могУт
http://www.fanat1k.ru/news-77745-vid...-by-malaga.php

мда уж...эти овцеёбы дикие шашлычком с пивасом не угостят! ;-)

Sprinter 25.10.2012 17:08

Цитата:

Нападающий «Спартака» Веллитон испытывает болевые ощущения в спине, сообщает Bobsoccer.ru.

Причина и степень серьезности повреждения, которое беспокоит бразильского форварда, пока остаются неизвестными.

Нигерийский нападающий Эммануэль Эменике, пропустивший игру группового этапа Лиги чемпионов против «Бенфики» (2:1), оправился от травмы спины и готов тренироваться без ограничений.

Напомнмим, что в рамках 13-го тура чемпионата России «Спартак» сыграет с «Мордовией». Игра состоится 27 октября в «Лужниках».
По-моему, на базе их кто-то регулярно пиздит... Горлуковича втихаря подписали?

Zaratustra 27.10.2012 15:52

ФК Мордовия = ХК Автомобилист.....

Infamous 27.10.2012 22:32

Цитата:

ФК Мордовия = ХК Автомобилист.....
сегодня на просмотре так же это подметили. но несмотря на разницу в классе, игра в целом понравилась. и мы не пропустили. это гут.

не гут - на просмотре сегодня было 6 человек.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев