![]() |
|
Ничего особенного не увидел.
Эменике с Великом круче. |
Согласен. Только давно мы не видели ни Эма ни Вела в оптимальных кондициях((((...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот Бернард вообще технарь! На флангах так и ловит соперника!
|
Цитата:
|
а шо опять пошло разделения просматриваемых по разным заведениям ???
|
Цитата:
|
нас и так мало собирается, давайте найдем какой-то компромисс. мне к примеру все равно где смотреть, главное чтоб движ был.
чемпионс имеет свои плюсы. мне так же нравится, что нам предложили снова второй этаж. смотреть там мячик кайф |
«СПАРТАК» И «ХЭКЕН» ДОСТИГЛИ СОГЛАШЕНИЯ О ПЕРЕХОДЕ УОРИСА
Московский «Спартак» и шведский «Хэкен» достигли принципиальной договоренности относительно перехода а наш клуб 21-летнего нападающего сборной Ганы Абдула Маджида Уориса. В ближайшее время игрок должен пройти медобследование. В случае успешного его итога форвард, забивший за шведский клуб в 47 матчах 23 мяча, заключит контракт со «Спартаком». http://www.spartak.com/main/news/32542/ Думаю, ганец, поигравший на холодных просторах Скандинавии, придется ко двору. Вэлка |
Рулевой Спартака http://ru-spartak-msk.livejournal.com/2256519.html
|
Покупка этого Уориса означает, что кто-то из наших нападенцев на выход... и скорее всего, это Велл... и в Лиссабон вот его не взяли...
лично мне оч. жаль будет, если так сложится... |
Цитата:
Замариновался он в Спартаке. |
Цитата:
Мотивации у него никакой. Причем продавать надо было ещё год назад, когда он стоил лямов 13-14. |
задним числом все мы умные.
по мне так уж лучше Велик, чем "Эмунике"(с) Юран Уашпе парочка "Эми и Деми" это как "Лелик и Болек" - ребята хорошие, но не наши. |
ну хз на счёт "замариновался"... к каждому подход нужен... он сначала тоже не по 20 мячей забивал... а потом по 20 :)
спады бывают у всех, надо работать с игроками, особенно с такими - которые УЖЕ приносили пользу своему клубу |
Опять распад с просмотром..... Жаль, но я как привык т.к ходят одни и те же... буду в чемпионсе...)
|
надеюсь черный цвет нам опять принесет удачу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев