![]() |
Цитата:
тем более что Крупский писал на ВВ, что разговаривал с Дедушкой и он говорил что хочет отдохнуть, и ни Белоус, ни сам Федотов не подтвердили эту инфу, которая кстати появилась на Газете.Ру (походу домыслы от постов на ВВ), т.е. в источнике откуда ДАЖЕ ОНИ в Чемпионат.Ру наверно тоже "не берут"(с) )))) |
http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1217353.shtml Куяссе фотка нашего ГТ... Лезгинка???
|
Дзюба и Прудников переведены в основной состав "Спартака"
Нападающие "Спартака" Артём Дзюба и Александр Прудников переведены из дублирующего состава в основной. Также новый главный тренер красно-белых Станислав Черчесов назначил ряд индивидуальных бесед с футболистами. Первые беседы будут проведены с Овусу-Абейе и Моцартом, сообщает "Спорт Сегодня". Взялся за дело !!! |
Понты...дешевые понты
|
|
Мудрого Гаврилова не наебешь ни чем...
http://www.championat.ru/football/_r...cle-11479.html |
|
нде- бардак одним словом
|
Полузащитник "Спартака" Квинси будет оштрафован за неспортивное поведение на матче дублирующих составов 14-го тура Премьер-Лиги с "Сатурном". Эту информацию "Советскому спорту" сообщил генеральный директор команды Сергей Шавло.
"В отличие от Калиниченко Квинси даже не старался в этом матче, – сказал Шавло. – Кроме того, ненормально, что после замены он покинул поле около углового флажка. Тем самым игрок выразил недовольство. Будем с ним беседовать, возможен штраф за неспортивное поведение". "Кстати, о голландце. Этого футболиста очень хотел видеть в составе Федотов. Обращаю на это внимание для того, чтобы никто не говорил потом о Шавло", – добавил генеральный директор "Спартака". -------------------------- Пля, вот нахрена ТАК? Хочется всем показать, что мол "я весь в белом"? ИМХО - мудачество |
Забавненько Уткин написал: http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...6/21&id=262223
|
|
Белоус: Федотов – мечта руководителя любого клуба
Генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус в интервью "Советскому спорту" рассказал о том, когда решится вопрос о приходе в в клуб бывшего главного тренера "Спартака" Владимира Федотова и в какой роли его видет руководитель "горожан". "Безусловно, я хочу видеть Владимира Федотова в "Москве", – сказал Белоус. – Но, насколько я знаю, он еще юридически не оформил разрыв своего контракта со "Спартаком". В ближайшее время ситуация прояснится. Человек и специалист, за которым стоит целая эпоха, – мечта руководителя любого клуба. Встреча нам только предстоит. Но могу сказать, что мне очень симпатичен Федотов. Его профессионализм сомнений не вызывает. Именно такой человек нужен нашему клубу". "Нынешний спортивный директор остаётся на своей должности, – добавил гендиректор. – Но если Владимир Федотов будет работать в структуре "Москвы", нам ничто не помешает создать в штате еще одну единицу. Например, заместителя генерального директора по спортивным вопросам. И вообще как будет называться должность Федотова – не суть важно. Главное – у нас все в клубе будут рады его видеть". Вот кто по настоящему ценит человека и уважает !!! |
С Фратрии
Представляем вам новую песню, которая завтра будет исполняться на матче с Сатурном. Учим! Кстати, распечатайте текст песни себе на долгую память. Текст Чего еще вам нужно, чтобы выйти и играть? Давно ли на цвета родные стало наплевать? Оооооооооо! Наше Имя — выше денег! Ты это знаааай Оле-оле-оле-оле-оле-оле-ола Оле-оле-оле-оле-оле-оле-ола Оооооооооо! Наше Имя — выше денег! Ты это знаааай! Играй за клуб великий и за ромб, что на груди. Иначе ты здесь лишний — нам с тобой не по пути! Оооооооооо! Наше Имя — выше денег! Ты это знаааай! Оле-оле-оле-оле-оле-оле-ола Оле-оле-оле-оле-оле-оле-ола Оооооооооо Наше Имя — выше денег! Ты это знаааай! С нашими словами песня звучит примерно так. |
Парни Стасу сейчас не до форума, по этому сообщаю, игра с тереком 27.06. в 16-50
|
Прикольный ролик !!!
http://fanat1k.ru/news.php?extend.8131 все таки у нас самый класный супорт в России !!! |
Шурик,сомневался в этом ?
Пора на дерби уже побывать;) |
Говорят(с)... КБК будет пробивать Ростов!
Желтая пресса али так и да? Эххх....ХАЧУ в Дону покупаться...))) |
Может, даже двойник - Пятигорск-Ростов???
|
А ещё там в часе езды Азовское море :)
|
Денис Бояринцев, хавбек столичного «Спартака», может вернуться в казанский «Рубин». Как пишет издание «Время и Деньги», 29-летний полузащитник отказался продлевать контракт с московским клубом из-за недостатка игровой практики. В спор за полузащитника вступили «Локомотив» и «Рубин». Напомним, что в составе казанской команды Бояринцев выступал с 2000 по 2004 годы и стал бронзовым призером чемпионата России.
|
Ну и пусть уходит.
|
Мужики!
Я и Профессор выезжаем в 13-00 в пятницу с северного автовокзала на матч с Ростовом. Будем рады видеть хоть кого-то :) П.С. Только РОССИЯ и Спартак!!! |
От Луки никаких известий...
Может кто в курсе? |
Всем здарова!
Доехали нормально, только в автобусе почти не спали. Вышли на Ростовском автовокзале и сразу увидели трёх смуглых субъектов, у одного из которых на спине на спине была надпись "Чечня". Стало интересно, но немного стрёмно :) Город спицифический. Много лиц кавказской национальности. Мы остановились у Арташеса с ещё 10 парнями из Москвы, Невинномыска, Лермонтова. Живём в посёлке под Ростовом, где население 99% составляют армяне. На ночь двери и ворота не закрываются. Порядок бляха муха. На дубле жёска было. Игра проходила на окраине города в новостроящемся районе, где 70% населения укбеки, таджики, корейцы... жесткач кароче. Суппорт на уровне только в первом тайме, имели место быть траблы с мусорами. Встретил Фанстера. Сегодня на секторе ваще будет ахтунг. В общем пока всё путём. Скоро выдвинемся в город на долгосрочную разминку :) Вечерком постараюсь выйти на связь. |
Уххх...
Прикиньте, рыжеволосые дети-армяне...))))) через пару лет становяться ярыми фэнами "Ростова",надеясь что их команда попадет в премьер-лигу, и к ним в город возможно приедет папа. НЛ. Просто представил ...но бугггггггааааа полный |
Шестой год подряд «Спартак» приезжает в Ростов-на-Дону с новым тренером и с новым вратарем: начиная с 2002-го, спартаковцы гостили на Дону с Романцевым, Чернышовым, Скалой, Старковым, Федотовым и Черчесовым. Ворота красно-белых в этих матчах защищали Черчесов, Зуев, Ломая, Ковалевски, Хомич и Плетикоса.
Фигасе... |
1104876)http://spartak.msk.ru/images/foto.gif svkl 02.07.2007 10:58:24
Всем привет! Большое спасибо Арташесу за то, что он сделал - приютил свору, не побоюсь этого слова :)), товарищей. Насколько нужная, настолько и непростая победа. Хотя Ростов уверенно демонстрирует перводивизионные настроения. У людей праздник большой, в среду выиграли дерби в рамкаха Кубка :)) О чём футболистов благодарил большой банер. Баженов после забитого гола показал, что гол для нас :))) Какой-то нехороший человек спёр банер КБ Кишинёва. Верните!!! Ну и как всегда постарались ростовские мусора. Классический бутерброд уже никого не удивляет. Но когда с сектора четыре автобуса привезли на ждвокзал и переписали паспортные данные всех кто был в автобусах - смысл этой акции не был ясен изначально. Учитывая, что в перепись попала меньшая часть бывших на секторе. После такого разгула разума была попытка как-то всех куда-то сопроводить с переживаниями о том, что нас побьют местные. Акция провалилась, потому что со словами "У нас тут за углом гостиница" человек 100 быстренько просочились через оцепление. Ну еб твою мать ,что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo: |
ПИЗДЕЦЦЦ
|
Это уже напоминает известную басню Крылова - в каком составе народ на выезд не едет, а результат один.
Серега, тебе просто повезло, что ты на коней весной его не взял. |
Успокойте меня и скажите что это какой-то новый баннер, а не тот с афтографами!
|
куй там
|
Цитата:
ПИЗДЕЦ, ребята... ПИЗДЕЦ! Первый пиздец - какого ХУЯ ваще взяли и дали на выезд его!?! Шла же речь о том, что это уже не баннер, а артефакт, на новый же блядь, скидывались! По второму пиздецу все понятно - традиция йоптыть... Ваще, походу у кого-то насрано в голове. Наплевать на решение ВСЕГО КБК, начхать на риски и провернуть вот эту хуергу. Бля... Я, натурально, пизденею с этого.... |
Только вот если решили с другим баннером ездить,тогда делать нужно было его.
Только не надо на счет "наплевать","насрать" и так блять чувтствую себя... Давай сейчас возьмем и переругаемся. Хотя в праве писать ,что захотите. |
Сереж, делать должны были - да. И если не удосужились выездюки заранее, перед выездом, взять денег из Фонда, которых вполне достаточно и сделать новый баннер - ТО езжайте БЕЗ баннера вообще!
А ругаться смысла конечно нету - этим баннер не вернешь. |
Никуёва девки пляшут.....:first_move:
Кто со мной идет Луку с Проффффесссорром встречать?????:girl_devil: Прикольно........ нету слов.....:blush2: |
Толя,
Оставь свой мобильный! Когда они приезжают? |
Моззззгг... да я прикололся.....
понту с этого....нету...!! .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................. |
Браво на счет баннера!
Лука принимал участие в скольких потерь баннера? |
Я, конечно, могу ошибаться, но по моему ВО ВСЕХ!
|
Я, конечно же не ошибусь, если скажу, что потерян не баннер, а НЕЧТО большее и важное!
И тем более я не ошибусь, если скажу, что критикой, говнометанием и подсчетами чужих ошибок заниматься не нужно, ибо а) потерянного это, увы, не вернет б) как показало время - от этого никто не меняется в) так скверно и хреново, что ругань может перерасти себя саму Для начала надо остыть.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев