![]() |
2 stas_luky по поводу турнира: у нашей команды будут какие-то определённые цвета формы? Или играем кто в чём пришёл...
|
Теперь по делу:
В 11-30 всем быть в зале на Боюканах!!! |
В турнире будут принимать участие 6 команд:
KБК 1 КБК 2 Зимбру 1 Зимбру 2 Вокстел Политехника Команды распределят на 2 группы по 3 команды. Две лучшие команды из каждой группы выходят в 1/2 финала. Победители выходят в финал , проигравшие в полуфинале играют матч за 3 место! Место проведение как в прошлом году наш тренировочный зал, время 11-30! И мля приходить надо раньше, а то в прошлом году очень все туго собирались!!!!!!!! Не забывайте кроме нас будут еще 4 команды и если все начнут переодиваться в одно время , то это будет жесть. ТАК ,ЧТО НАДО БЫТЬ МАКСИМУМ В 11 ЧАСОВ |
Ving
Манишки нас спасут ;) |
Стас надеюсь ето ты написал с горяча? Маленькая поправочка
1) в КБК 1 я ущел потому что там не набиралась команда 2) Если ты запамятовал то ето рещение было принято поле того, как именно ты сказал что надо делегирвать 2-3 человек в КБК 1 и отправил меня и спринтера как наиболее слабых по твоему мнению игроков. 3) Если твой комент написан обдумано, то сходи туда сам |
Артем какого цвета форма?
|
Рома
Поговорим в реале. |
Чё за бубуруза???? Если нужен ещё игрок то я могу подписатся! Мне иох.. с кем играть... самое главное чтобы небыло мото-конской шняги в моей команде.....
А ещё грозилась сыграть сборная енергбанка.... 079407735 Гена... почти крокодил... если кого интересует! А где карта ... как добратся в РАЗГУЛЯЕВ??? стрелочки итд?? |
Толяныч
В субботу приходи к 11-30 будем выборы в Гагауз Ери обсуждать ;) П.С. к сожалению Энергбанк отпадает... список участников укомплектован. |
Рома и Зтазег, не понимаю вас, парни - я бы уже пол часа дрался ))))))))))
|
хуясе ты здоровый :)
|
Небось в качалку ходишь,ЗдазиГ?:grin:
|
вопрос организаторам если ты не входишь в список команд ( КБК1 и КБК2 ) озвученые выше то нехуй даже приходить или как !!!
ответьте пожалуйста !!!! |
ЧукЧа просил передать, что его не будет на пати в связи с тарблами на учебе или еще где-то там...
|
А на игре в воскресенье он будет?
|
shurik_bad
Приходи и играй. Только вратари есть и у КБК-1 и у КБК-2... |
ок !!!
|
Вот такой вот вопрос:
- А что слышно на счёт самого пати, а то я смотрю все говорят о турнире и ни чего не слышно о самом мероприятии??? |
Ребзя.
Завтра всем принести по 20 лей независимо от того играете вы или нет. Деньги пойдут на призы. Просьба отнестись к этому очень серьёзно. |
Стас спасибо что сказал, я честно не знал. Теперь бы еще узнать какого цвета форму брать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев