![]() |
Блять, в натуре! :)
Можна было такой цЫрк устроить! |
Блять опять коней судьи тащат !!!!!!!!! сколько можно терпеть этот беспредел !!!!!
КОНИ МРАЗИ !!!!! |
Да уж... Я вчера просто рыдал от умиления, как 10 игроков ВЕЛИКОГО Луча возили коней как гамно по трубам....
Но все равно судейка сделал свое дело. Мразь... Ничего, посмотрим что они без судей в ЛЧ будут делать |
Усатая б..дь поздравляю тебя с ДР! Желаю чтобы в среду твои сра..ые гон..ны порадовали тебя и проиграли 12 : 0.
Купи себе гнида станок и побрей пиздуууу!!!!! |
АртемчеГ,присоединяюсь:derisive: !
|
Хорошим подарком для породистого, думаю, станет вылет в кубок УЕФА, а потом и вовсе вылет из еврокубков... Ведь тяжело будет этим недоразвитым пони играть 2 игры в неделю, да и не получится у Гнидера купить всю Европу, до Ромы Абрамовича ему, слава богу, далеко... :)))
Так что, уссатый-полосатый-породистый - присоединяюсь к Артему :)))))))) |
злодеи гыыыг :)
|
из серии "ржунимагу - принесите стол я под нево упаду"
(с)(920227) Matvey99 09.08.2006 12:30:19 Говорят у Валерия Георгиевича Газзаева на днях был день рождения. Не могу остаться в стороне, и не поздравить мЭтра с Праздником. Желаю Вам Валерий Георгиевич долгих, долгих тренерских лет жизни. Без Вас, наши будни станут намного грустнее и моя любовь к Спартаку возможно и не была бы такой какова она есть! Невозможно будет Вам на замену найти тренера, так гармонично ассоциирующегося с парашей, гавном, и блевотой. Вы сделали безграничной полярность между красотой и хуетой. Спасибо Вам! Из рубрики «занимательная хуйня» А знаете ли Вы, что очко Валерия Георгиевича «в момент выбегания за пределы технической зоны» способно перекусить лом!?, Однако создаваемого давления не достаточно, что бы обеспечить абсолютную герметичность конструкции организма…… |
ГАЗЗАЕВ ВАЛЕРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ
телефон: 2388574 адрес: ул. Б.ОРДЫНКА, д.67, кв.12 ------------------------------------------------- Сцуко, я позвонил... никто не взял трубку... :о))))) |
|
Реально - сильно :)
|
|
|
Молодежь Зажигает!
Чувствую подрастет наша резерв КБК и местным коням настанет точно ПИПЕЦ! Так держать |
Это результаты плодотворных работ неизвестных:)
|
Петя, колись :)
|
Артем,
"...местным коням настанет точно ПИПЕЦ" (с) А типа сейчас кони ходят по Кишиневу и беспредельничают, да? гыгыг :о) |
Женя, высоковато как-то.
|
|
Паццталом
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев