![]() |
Стас, так пиво, это самая настоящая физ-ра))) разминка для пуза, почек и пузыря )))
|
Так в след раз приходи пиво пить на стадион;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хвастаться нехорошо. :meowth: :drinks: |
Я Стэну писал;)
|
Цитата:
|
Забита поляна на субботу с 17.30 до 19.00 в центре! Поле дешевле и цена вопроса 150 лей/час! Итого 225 со всех) Позже будет выложено как доехать!
|
Все собираемся в 17-00 в центре на ул.Албишоара возле румынского консульства. Главный оринтир Измайловский Мост.
|
*паника*
:( |
Как побегали-то? Чего было? Где отчеты?
|
В общем норм!)) но не было минифутбольного мяча и шпилили с большим, не лучший вариант!) Мне поляна на ботанике больше понравилась. Здесь много времени тратили на бег за мячом, сетка очень низко расположена. Если забить время на постоянное посещение на ботанике, то будем договариваться, чтобы скинули цену с 200 на 150 за час! И ещё решили, что бегать будем в любой из будних дней, начиная с 20.00,не раньше. А то в выходные люди могут на отдых поехать!))
|
если всё-таки остановитесь на центре, я требую карту! :)
|
как вы смотрите на то чтобы поиграть на ботанике..где мы уже играли?))
|
Надо Чеканы пробить. Возле 26-й школы и напротив Будешт.
Петя ты там рядом живёшь, сможешь узнать что да как? |
Петя не сможет....лука я могу тебе дать номер площадки нам где будешты...позванишь!)
|
у меня просто нет минут что бы позванить!
|
Позвонить-то позвоню.
Но! Необходимо уточнить время, когда мы собираемся бегать. Плюс со своей стороны скажу, что мне лично неудобно в будние дни. Поэтому прошу рассмотреть вопрос вечера субботы либо воскресенья. Либо, если игра Спартака поздно, то соответственно до его игры, как мы играли в первый раз. |
спартак играет в воскресение в 3)
так что можем побегать в субботу...мне лично всё равно в какой день бегать главное время...что бы не было жарко! так тебе дать номер площадки напротив будештов? |
Вопрос - на этих выходных футбол по выходным будет или нет?
|
Васёк,хочешь сказать что ты в Кишиневе?!)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев