![]() |
ну тупые, ну тупые... (с)
|
У них же футбол по воскресеньям... вот команд и много было... долго ждать пока своя очередь прийдёт)
|
|
Цитата:
|
Толик, у него также на среднем пальце кольцо))) вас прямо тянет друг к другу))))))))))
|
Петя, только ты наверное кольцо заметил))))) Я обычно у тёлочек кольцо выкупаю))
|
|
10 коммент тоже ничё так)))))))))
|
Цитата:
|
Можно, конечно, флэшмоб замутить))))))))))
|
удалили все комменты левые))
|
бомжара))
|
|
|
всех с 23 февралем))) Здоровья мужикам тем,кто служил)))
|
Главный тренер швейцарского "Янг Бойз" Владимир Петкович заявил перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с санкт-петербургским "Зенитом", что его подопечные совершенно не боятся соперника, передаёт 20 Minuten.
По словам Петковича, речь не идёт о великой команде. "Я попросил своих игроков улучшить игру в ответном матче на 10-20 процентов. То же самое касается игровой дисциплины и тактики. Кроме того, мы должны сыграть более решительно. Что же касается "Зенита", то речь не идёт о великой команде. Так что мы не боимся соперника. Наша команда уже не один раз доказывала свою конкурентоспособность на международном уровне, несмотря на то что иногда обстоятельства бывали не в нашу пользу", — заявил Петкович. Красава сербушка :) |
сосаили, сосут и будут сосать))
|
Цитата:
Яростно плюсую!!!! )))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
АААА))) Жесть)))))))) Сука да этого мониторил их сайт и этот бомжик пишет ребята проголосуйти за меня пожалуйста очень приз хочу))))) А тем временем когда фанаты ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО смотрят футбол в спорт баре " ЧЕМПИОНС" бомжи смотрят футбол в сумермегаэкстра баре под названием " ШРЭК " )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бляяяяяяяя..... нашли же его ))))))))))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев