КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   Старков! За И Против! (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=4)

alsag 14.04.2006 14:51

СЕУП, если что:))
championat.ru/article-3095.html

Артем 14.04.2006 15:32

По интервью Коваля ...
Я заметил , что многие игроки дают противоречивые данные о ситуации. Ковалю сказали , он и дал такое интервью, он молодой ему надо деньги зарабатывать. Наши бояться говорить!!!!!
Видичу это не страшно и он высказал свое отношение к этой проблеме.

alsag 14.04.2006 15:37

ага, Мише по телефону, специально для жЫзни...

alsag 14.04.2006 15:38

а тут еще Тит, призвал болел не делать Петровича изгоем (с)...

Zaratustra 14.04.2006 17:39

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА ФК «СПАРТАК-МОСКВА»

Ни один даже самый выдающийся футболист не имеет права ставить под сомнение будущее своего клуба. Клуба, в котором он работает и получает достойную зарплату. Личные обиды и амбиции оказались для Д. Аленичева превыше командных интересов, как бы он не оправдывал свое интервью интересами «Спартака». Мы не знаем, что и кто стоит за его демаршем, но своим публичным выступлением Д. Аленичев грубейшим образом нарушил профессиональную этику и нанес ущерб футбольному клубу «Спартак-Москва», его славному имени, пролил бальзам на душу его недоброжелателей.
Решением руководства клуба Д. Аленичев отчислен из основного состава. Он выставлен на трансфер и переведен в дубль. Кроме того, на Д. Аленичева будет наложено серьезное финансовое взыскание согласно условиям контракта.
В связи с вышеизложенным, просим болельщиков с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и помнить, что «Спартак» и его интересы должны быть выше любых персоналий. Игроки, тренеры, руководители, приходят и уходят, «Спартак» остается, стремясь к будущим победам.

Руководство ФК «Спартак-Москва»

(с) дотком

Артем 14.04.2006 22:42

Алсаг, Коваль в год без премиальных получает почти 500000 ,нах ему портить отношения с руководством. Титов тоже в статье написал , что деньги очень хороший стимул. Друг другом , но семью кормить надо

Артем 14.04.2006 23:03

С ВВ
Efim 14.04.2006 18:05:59
Сейчас уже можно сказать, что Войцех и Егор от игроков команды встречались с Шавло и просили, чтобы руководство клуба не отчисляло Аленя, а перевело его в дубль.

Дай бог отсидится в дубле , а когда Ригу уволят вернут в состав!!

alsag 15.04.2006 14:53

дай-то, Бог!
ЗЫ: вчера смотрел миланское дерби. знаете кто судил? Правильно, судья 2ой рос. лиги - Массимо ДиСантис...
Газзаев- пес!

Stanley 17.04.2006 18:14

Жека,
твой прогноз уже не сбылся :)

Согласно результатам опроса решили подождать еще 3-4 игры. Вроде подождали уже... Перспектив как не было так и нет. Блять, вот не пойму я никак вроде и игроки хорошие, и финансы есть, а игры ЙуХ! Неужели АПС настолько туп, что не может поставить командной игры?! Неужели прошлый год - это на самом деле чистой воды фарт?

alsag 17.04.2006 18:20

бесхарактерный тренер не может долго давать результат. нам нужна Личность во главе команды.

stas_luky 17.04.2006 18:37

http://vitalicphotospartak.ru/images...5_PIC00111.jpg

Stanley 17.04.2006 18:45

Да, поглумились наши в Казани, хыхы :)

Sprinter 17.04.2006 18:59

А ждать осталось совсем цуть-цуть. Кепки, бомжи, мусора, хз кто-то четвертый, дважды инопланетяне и мэйби финал кубка. И все за месяц. А там... Но, если менять, то не менять шило на мыло. А на точечное приобретение:D

Артем 17.04.2006 23:09

Каким надо быть далбо..бам чтоб на пресс-коныеренции заявить , что они мол команда устала , они играли на кубок и не пришли в себя !Мля все нормальные команды играют в неделю по 2 игры .
А Рубин в кубке не играл и не устал !!!
Жаль , что Алень был прав! Всмысле пока он уйдет , мы столько очков потеряем

Жека 18.04.2006 02:19

Цитата:

Сообщение от Stanley
Жека,
твой прогноз уже не сбылся :)

Согласно результатам опроса решили подождать еще 3-4 игры. Вроде подождали уже... Перспектив как не было так и нет. Блять, вот не пойму я никак вроде и игроки хорошие, и финансы есть, а игры ЙуХ! Неужели АПС настолько туп, что не может поставить командной игры?! Неужели прошлый год - это на самом деле чистой воды фарт?

Согласен, не сбылся прогноз. :) :(
По поводу АПС-а, чем больше смотрю на него, тем больше осознаю, что не туп он. Он просто реально нужен был нам на этапе ПОЛНОЙ жопы. Но выше головы еще никому не удавалось прыгнуть, и он не прыгнет. Он подошел нам как кризис-менеджер. А как ГЛАВНЫЙ тренер ВЕЛИКОЙ команды он нам уже не подходит, и это, к сожалению, правда.
Теперь, согласно традиции ;) сделаю прогноз, и ОЧЕНЬ надеюсь на то, что он сбудется. После ЧМ-а его должны заменить. Тут уже и слепой, ИМХО, заметить должен...

ТОЛЯН 18.04.2006 12:10

МБЛЯ, я даже не хочу делать повторное голосование!
мне интересно есть ещё пипл который хочет видеть АПСа в СПАРТАКЕ???
Он рожей не вышел! -:)

Stanley 18.04.2006 16:49

Опять же, блять, вопрос - если Старкова уберут, то кого вместо него?
Иностранец, ИМХО, не лучший вариант...
Романцев? Мое мнение такое - ОИР не умеет работать с кучей легионеров. Ему надо наших, российских игроков, чтобы донести свои мысли.
Есть, конечно, рискованный вариант типа Черчесов/Ромащенко/Цымбаларь, но вряд ли Федун на этой пойдет.

Эх, блять, опять двадцать пять! Когда же будет стабильность?!

ТОЛЯН 18.04.2006 17:04

Стабильности не будет! Это футбол... а не МмМ :)
Мне кажется, что ОИР спавится со всеми...... Даст поцынковать кассету с Робсоном, и скажет Квинси РАБОТАЙ!!! итд...

Я думаю, уже кого-то, но не АПСа!

Жека 19.04.2006 02:04

ИМХО, ОИР сейчас, к сожалению, нынешнему Великому и могучему вряд ли подойдет...
Что касается тренера - то даже не знаю... (тут поток сознания остановился)

alsag 19.04.2006 12:31

Марчело Липпи

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев