![]() |
Освежающий душ
|
|
|
Это видео уже скидывали !
|
На ВВ весит отчет Сиддхи... всем читать классику жанра!))))))
|
Меня малость напрягает ситуация с просмотром футбола в оффсайде , а кокретней то что появлются новые люди и присаживаются за переднии столы,а наши КБКветераны сидят либо на голерке ,либо вообще не за столом.Так ша сделаем след. образом : пишем кому и где нужны места.Приоритеты будут ставиться исходя из причастия человека к КБК.
Отписываем. ЗЫ на данный момент забиты места за Женькой и его бандой ,Артемом и Машей,мной и Иришей,Толиком ,Тираном . |
эта ситуация (и не только эта) "малость" напрягает не тлоько тебя, думаю так...
меня тоже пропишите поближе к екрану.. желательно именные стулья сделать ))))))) |
очень своевременно.
Я+Оля, Зарик и Миша из Бендер след. за столиком Артема, Маши и жедеропоклонников--НЛ:))) |
раз пошла такая пьянка то мне тоже место (как обычно в центре) !!!!
|
Мне всё равно где, но поближе к экрану.
Короче, Мозг, на твоё усмотрение... |
Мне 1 (одно) место
пофигу, собственно, где. Желательно просто не за теми, кто ооооочень высокий. |
Мне на полу одно место... под экраном... и вотки с деффками! ДА! Еще гармонь! :о)))))))
Как раз буду околоФутбола согласно теме этой ветки :о))) |
Цитата:
|
наверно хочеться вспомнить молодость )))))))
|
Стэн, на куя?:)))
|
Спокойно, рОбЯтЫ! :о)
Все у меня акей. Просто видно понедельник тяжелый и сказываются праздничные нагрузки, которые даже Тони "Спецназовцу" Берецки в самых страшных фантазиях в голову не приходили :о))) |
а кому сейчас легко ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, мне место в поющем, но только к игре с бамжами, ибо мой бойкот продолжается :о))) |
Цитата:
Мозг, выдели ему из буджета пакован семачег как пачотнаму КБК-кузьмичу )))) ЗЫ. Кстате по теме - а что у нас с фондом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев