![]() |
такой вопрос: а нужна ли нам звезда над ромбиком?
|
Цитата:
|
Лука, это понятно...а еще лучше 5 звездочек:)
|
Я так понял, все уперлось в то ,что все ждут Заратустру.:big_boss:
|
Цитата:
|
Еще один ПРИМЕРНЫЙ вариант эмблемы.
Совместное творчество Шулера и Луки ;) Если идея подойдет, то можно доработать. http://www.kbk.on.md/logos/logo6.gif |
Эта эмблема красиво подойдет только на черную майку. На белой или красной не будет смотреться. Для них гораздо веселее смотрится вариант с воротами города, в котором, кстати, неправильная ширина белой полосы на эмблеме режет глаз.
|
Цитата:
|
Стас ИМХО-c имперкой не согласен
|
Вообще-то это должен быть щит, а так похож на вымпел
|
Завтра в 5-0 должно состояться утверждение эмблемы общим голосованием и начат сбор наличности. Иначе - "лето красное пропела..."
|
А может сделать закрытое голосование.Все возможные варианты выложить на одну страничку, чтоб не в разнобой смотреть, а подряд, и выбрать наиболее понравившийся вариант.
|
ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В КБ-КАССЕ!
Ребя, напоминаю, что сбор средств в КБК-фонд начался! желающие могут сделать взносы в пятницу. Дело добровольное, ни за кем бегать не буду:) |
Цитата:
это нужно было писать ни в этой теме..:acute: А завтра нужно сделать таёное голосование :drinks: И вариан с щитом рулёвый, но нужно щит по толще и красное сверху справо, а с низу с сево или нооборот! :jester: :jester: |
Stas_luky,
цвета имперки и кб-цвета сочетаются также как и варенье с луком, ИМХО! Это раз. В КБК "национальные идеи" разделяют далеко не все. А спартаковские идеи все. Это два. Надеюсь, доступно пояснил свою позицию. |
Цитата:
Спорить не собираюсь, как на счёт национальной идеи так и на счёт имперки... Голосование , только оно решит какую эмблему мы выберем большинством голосов. Только голосование КБК-шников, а не всех зарегистрированых на форуме. |
И еще вариантик
http://www.kbk.on.md/logos/logo6a.jpg |
мне нравиЦЦа:) только мяч с часов можно убрать
|
Я понимаю, что это вариантик, но по-моему нужен другой знак Спартака и щит должен быть похож на щит:new_russian:
|
И когда уже голосовалка?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев