![]() |
|
ебанат судья
|
молодцы ребята!!!
|
Молодцы, что победили!
Сейчас очень сложная и ОЧЕНЬ важная череда игр. Если возьмем все очки, то это будет серьезная заявка, а если растеряем, то, думаю, паровозик ту-ту... |
Нукак молодцы... С нятяжкой так выиграли...
Игра с паровозами как лакмусовая бумажка... А перед этим кубок... Интересно, какой состав Валера выставит). |
И много у тебя еще этих бумажек осталось? )))
|
|
Истинная сила команды видна в матчах с сильными соперниками, а не с онжи и ростовами...
Выводы по нашему нынешнему состоянию сделаю после матча с лохами. Так и запишите :). |
то есть что показали с мусорами, конями, бомжами это всё херня!))))
когда мы играли на ровне лидерами, а проебывали всяким Ростовам, то гнали на Валеру и говорили , что чемпионство выигрывает тот кто берет свое с более слабым по классу. Что команда выходит и мнет сиськи с аутсайдерами . Сейчас когда свои очки стал брать , можно сказать на классе, и с лидерами играем очень не дурно- всё равно не устраивает что-то)) Вы определитесь!))) Может стоит выводы делать исходя из уже сегодняшней турнирной таблицы (уже практически пол чемпа прошло ), а не по одной какой-то конкретной игре? ;) |
Всё не то...
Лохи - лакмус. Прекрасно играют. Вот и посмотрим, чего мы стоим... |
Стас, дай угадаю...после игры с лохами будет что-то типа: "Лохи мертвейшие были! Это всё не то...Вот в игре с бомжами посмотрим, чего мы стоим..." ;-)
|
или злорадно смеяться (с) и говорить "я же говорил,лохи показали нам наше место" )))
просто перестаю что-то писать и спорить с Стасом на эту тему. |
Вот вы мне скажите. Вам нравится то во что мы играем? Вам на самом деле понравилась игра с Ростовом? Хоть убейте, я не вижу чем Спартак в субботу вечером заслужил восторженное восклицание: "Молодцы ребята!!!". Тем что взяли три очка? Ну да, заебись... С каких пор тебе Мозг 3 очка стали важней игры?
http://kbkishinev.org/forum/showpost...postcount=7967 http://kbkishinev.org/forum/showpost...postcount=7922 Ты уж сам определись, что тебе важней эстетика или 3 очка... А потом уж решай спорить со мной или нет... |
Стас, хочется видеть сильную командную игру, но я реально смотрю на вещи и понимаю , что если за сезон 50% от всех игр будут красивые победы, то это уже будет заебца. Такие пляя все зажравшиеся вдруг стали будто вчера мы ЛЧ выиграли. Единицы клубов мире показывают без перебоев ЭСТЕТИКУ на протяжении всего сезона.
Мы уже 10 лет без трофеев...мир полюсами должен перевернуться ,чтоб Спартак взял и начал всех выносить при том красиво ,как в 90-е. Ростов вышел ломать и убивать . В том числе и епанутый Гацкан. Плюс судья игру под контролем не держал. Похожий матч был в Перми, там мы не смогли перестроиться под агрессию соперника, здесь победили на классе. Да, хочется красивых побед всегда. Но каждый матч это отдельная история. те же бомжи лидеры чемпа мяли сиськи первые 7-8 туров, но при этом много очков в этих играх не растеряли. А когда команда набрала ход и стала всех выносить, очень быстро все забыли их слабую игру в начале чемпа. ЗЫ А "молодцы" потому что нашли оружие против епаных костоломов |
По мне играли как и раньше, просто сейчас стали чаще выигрывать.....!!!)) Валера ВЕРИМ!))
|
Цитата:
Так что сейчас кол-во неплохо и бодро сыгранных матчей в процентном отношении близка к 90-м, просто раньше мы такими матчами хлопали Реал с Аяксами, а сейчас цска с Рубинами.. "так вижу" (с)Л.Н.Щаранский-2 )) |
Зарик, всё что показывало тв ВСЁ смотрел))
По сути с тобой соглашусь, эстетика на картофельных полях это конечно, смешно звучит ))) просто раньше разрыв в классе между нами и всеми остальными был намного больше , поэтому каждая вторая игра была разгром сопернику, даже если те автобус ставили ворота. Сейчас из 16 командв в ЧР те же 12-13 играют от обороны. И обороняться сцуко, все научились. Уже нет всяких Текстильщиков , кому за тайм 4 гола забить было не проблема. И бороться и умирать приходиться против Ростова, Урала или Амкара |
Цитата:
|
Мясо едет . В городе ЧП )))
Цитата:
|
Юра травма. Кто следующий ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев