![]() |
Вчера матч Динамо -Зенит вот это жесть 3-9. Первые 3мяча бомжи забили с пенальти.:)))))
|
Впервые с 98-го года смотрю Спартак-Реал в полной версии. Помимо кайфа от игры, а особенно полузащиты, сравниваю с нынешними. Акцент делаю на краях. Слева Дима Торбинский пока тихо курит в сторонке, еще работать и работать. Ну а справа - поначалу думаю, а если б сюда Быстрика... Проходит пара минут, Вася в стеночку(!) делает клоуна из Роберто Карлоса... Еще пара минут - картина маслом - охуевшая рожа Карлоса, пролетающего мимо мяча, прокинутого мимо пяткой(!) Васей Барановым... (бля, ВАСЕЙ(!) БАРАНОВЫМ(!))... Заткнулся с Быстровым и балдею дальше... :man_in_love:
|
А ты еще посмотри Спартак-Арсенал... Или Спартак-Аякс... :)
Я три дня подряд кайф от игры ловил :) Очень приятсвенное впечатление осталось :) |
Скачаю-ка я Спартак - Блэкберн (3:0) :о)))) Тоже получу удовольствие)))
|
Удовлетворен полностью. Спокойно, без лишних волнений и затрат сил, и без шансов для соперника. Даже Баженова и Павлюченко ругать не хочется, как и Титова. Ждем среду!!!
|
"за сегодня для меня некоторое количество человек раскрылось в совершенно ином свете... вернее, закрылось... " (c) plissa на ВВ. Абсолютно согласен, просто был поражен...
|
Цитата:
Никогда не пойму нацизма в России... В стране, которая (в составе СССР) победила нацизм и фашизм во время второй мировой. |
Жека,
в большой семье не без урода |
Стас, согласен. Но все равно непонятно. А так же непонятно, как эти удоды (по-другому не назову) не понимают, что такими баннерами они реальный вред могут нанести команде.
|
Жека,
замутнённый модными ныне идеями подростковый (не обязательно по возрасту) разум. Логика и ум в данном случае отсутствуют как понятие. |
http://www.championat.ru/photo/08-14...rtak_sf_03.jpg
Явно Стас не анекдоты рассказывает)) А... вспомнил!!! Призы(с) раздает)) |
Какой он тебе Стас???
Станислав Саламович!!! Опупел Мозг чёли? =))))))))) |
Среди активных членов Фратрии, очень много националистов. Фратрия сейчас флагман суппорта.
Жека, а что ты хотел если главный в мясном суппорте КОМБАТ 18. Еще нужны доводы... |
Ну тем самым свой авторитет она подорвала очень сильно... Все эти дни фратрийцы вели себя не то что неадекватно и позорно, а чаще всего выглядели глупо и смешно...
|
Очень грустно, что в рядах болельщиков Спартака есть нацисты...
|
На сколько я знаю у мяса всегда было много правых. Они и в 90-х Робсону рисовали баннеры.
|
Ничего не будет, в РФС знали кто такой Комбат и его окружение. Они выбрали правильный путь дружить и контолировать этот процесс.
|
Цитата:
Как я мог такой сказать !?)))) |
http://www.championat.ru/photo/08-14...rtak_sf_03.jpg
Коммент к фото (в диалоге): - Антонио, видишь эти мячеги? - Да, маста Стас! - Так вот, Антонио, представь себе, что ты лажанул в защите, а эти два мячега - твои яйца... |
http://www.championat.ru/photo/album...rtak_sf_11.jpg
- Парни, надо кафель на кухне поменять? Кто возьмется? - А шо? Скока грошей платите? Максим, НЛ ))))))))))) |
Цитата:
- Ковальчук уехав, и шо сразу я? |
Ну-с... Боже, храни королеву!... тьфу! СПАРТАК! :D
|
Кратенько по игре... :)
Переиграли Селтик во ВСЕХ компонентах, кроме судейства. Веллитона - с почином. ИМХО, прекрасный матч провел парень. Плетикосе - отдельное спасибо за эпизод с выходом один на один. С такой игрой мы даже в группе можем претендовать на многое. |
C таким судейством в группе УЕФА будем...
|
Идя домой, хотел наебенить целеую телегу о том, что надо подавать протест вплоть до требования переигровки матча (если уж из-за несчатстых сантиметров переигрывали)... Пришел домой, покурил, подумал. Мы играли АХУЕННО ЗДОРОВО!!! В Глазго можем и должны побеждать. Чуть-чуть фарта, немного сыгранности в нападении Ромы с новым ОТЛИЧНЫМ нападенцем!!! ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ!!! Если, конечно, не будет ... Судья, конечно, гандон (три раза)! Но я не очень верю в ТАКИЕ случайные ошибки в ТАКОМ количестве!
Анекдот в тему: - Какое у вас зрение? - -7. - Бля, холодно, наверное. ЗЫ: Надеюсь, Стас вернет нам СПАРТАК! |
В свете последних событий, вынужден признать, что пока мне то, что происходит с командой нравится, и что футбол, который показывает команда при Черчесове лучше, чем футбол, который показывала команда при Федотове.
|
Игра сегодня понравилась. Но активно не понравились наши молодые суперзвезды- Шишкин с Торбинским. Пиздетс просто, за гранью их игра сегодня, несмотря на голевую передачу Шишкина. Хрен его знает, что с ним делают,но играет он как мудак полный. В дубле его надо погонять,звездочку нашу. Правда и выпускать вместо него некого. Шоава тоже защитник хоть куда:( Тем не менее смотрелись прилично. Пара нападенцев- прекрасно. Мега доволен, в том числе и отсутствием на поле Никиты- "схватись за лицо"
P.S.Cудейка -тупой немецкий ушлепок. P.P.S Скотиши- ОУКБ. |
Афигеть, Кубань ранее - изначально называлась Динамо, потом какой-то период была Спартаком...
|
Так как история с расситским баннером еще не закончена, позволю себе.
http://www.sports.ru/blog/utkin/3284501.html - читаем. Самое обидное то, что у команды, за которую болеют ВЕЛИКИЕ люди (Олег Табаков, Армен Джигарханян..... список очень длинен, если интересно кому-то будет, сдам всех :), кого знаю), есть еще и такие ублюдки. ЗЫ: Извините, не дают мне покоя фашисты и нацисты. Возникает ощущение, что зря наши деды, прадеды и отцы воевали... |
Смеялся до слез... http://www.fanat1k.ru/news.php?extend.9369
|
И ищо раз смиялсо...
"Тем временем, разминка закончилась и футболисты принялись работать с мячами – поделившись на две группы, они с ленцой играли в «квадрат». В первом, составленном из игроков «Спартака», ЦСКА и «Локо», Павлюченко, как и следует игроку красно-белых, учил одного из Березуцких, как следует правильно отдавать передачи. Армеец обучению поддавался плохо."(c)Газета.ру |
Цитата:
АГОНЬ!!! СЦУКО!!! ПАТСТАЛОМ!!!! :dance3: |
|
Друзья. Есть в цифре последний матч Селтик-Спартак.
Могу (предлагаю) поделиться. Одной ДВД болванки или 3-х обычных (CD-R) будет достаточным поводом, чтобы я вам ЭТО записал. Либо могу выложить на torrentsmd.com (для всех, кто зареген). |
Для тех, кто зарегистрирован на torrentsmd.com: http://torrentsmd.com/details.php?id=138377
|
Женя, по приезду дам болванку. заранее спасибо.
|
Вчера поздно вечером между московским «Спартаком» и «Сельтой» (Виго) был подписан договор о переходе Квинси Овусу-Абейе в этот испанский клуб на правах аренды сроком на один сезон.
Талантливым голландским футболистом интересовался целый ряд весьма известных европейских клубов, однако наибольшую заинтересованность проявила «Сельта», и в частности ее главный тренер Христо Стоичков. По договору аренды «Спартак» имеет право в случае необходимости вернуть форварда в свои ряды в январе 2008 года. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58263 |
Веллитон пройдет медобследование, а Штранцль выбыл на месяц
После матча 23-го тура премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА (1:1) были поставлены предварительные диагнозы двум футболистам «Спартака», замененным из-за травм. У Веллитона микронадрыв мышцы задней поверхности бедра, у Штранцля – повреждение связок голеностопа. Восстановление бразильца должно занять две-три недели – не исключено, что он сможет принять участие в матче 24-го тура с «Локомотивом», который состоится 23 сентября. Сегодня Веллитон должен вылететь на родину, где пройдет углубленное медобследование. А вот Штранцлю, вероятно, потребуется на возвращение в строй более месяца – точные сроки станут ясны после обследования в Австрии, куда защитник отправился сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс». Во мля писец еще один защитник полител !!! |
Я вот не понимаю, зачем Веллитону лечить надрыв мышцы обязательно в Бразилии, а Штранцлю лечиться в Австрии?! Ну ладно Мартин - ему долго лечиться, можно и дома. Но бразилу-то накуя лететь за тридевять земель???
Сцуко, всю неделю теперь злой буду! Калину в Днепр! |
Стасег, ты как молодой папа должен Веллитона понять. У него вообще-то сын родился, можно дать трафмированному игроку недельку побыть в семье?
Калина- убирайся:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев