КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   Общая тема (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=5)
-   -   Просто флуд (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=27)

tiran 04.04.2010 14:10

Христос Воскрес!

Сорри на матч прийти не смог, на два дня загулял, проснулся ко второму тайму и сразу включил!
все таки так рано незя матчи заряжать!!!

stas_luky 04.04.2010 18:24

Христос Воскресе!
Смотрели матч в 6 рыл в новом заведении.
Нас там ждут.
П.С. В Бункере поставили лысых, чтобы не пускать КБК.
П.П.С. Во истину Воскресе!

tiran 04.04.2010 19:36

нормально, Женя серьезно подготовился, хм... а если одеть шарфики конские или зенита, проканает со входом??? )))

Sprinter 04.04.2010 22:00

А это Кишинев, где пацаны Славик и Димон снова пытаются попасть в закрытый клуб Бункер... -"Думаешь, с шарфами проканает? Че-та я очкую..." - "Да успокооойся! Сто раз так делал..."

tiran 04.04.2010 23:38

например я туда не буду ходить с большим удовольствием))))
Игорек, никто не зацикливаться на бункере, просто уже пошел стеб над этим барыгой и его забегаловкой!)

Stanley 05.04.2010 01:05

Могу пожелать в этой ситуации с Бункером и Евгением Васильевичем всем КБКшникам только одного - с достоинством выйти из ситуации, храня свое лицо и показав, что не только кулаками молодцы махать, но и умом горазды.

Т.е. предлагаю забыть тему и не вспоминать ее ни здесь, ни вообще где бы то ни было.

Всем удачи и поздравляю всех со светлым православным праздником!
Христос воскрес!

tiran 05.04.2010 01:41

Воистину Воскрес!

Stanley 06.04.2010 09:23

http://s46.radikal.ru/i111/1004/d4/d05ca85c3545.jpg

Sprinter 07.04.2010 00:33

"Нанизал двоих, сунул между ног, даже не зашнуровал..." Никитыч жжот аццки:crazy_pilot:. Но Месси - это пездец...

Johni 07.04.2010 01:02

Да, МЕССИ оторвался на славу--КРАСАВЕЦ, А коням после игры вручили утешительный приз--- два ведра воды и повозку сена

Sprinter 08.04.2010 00:30

уже 3-2 ))) Ахуеть Роббен положил...

Zaratustra 09.04.2010 12:33

никаво нижалка, никаавоооо
нитебя ниминя ни иво.. (с)Шнур

Sprinter 10.04.2010 13:05

Мда, неудачно польское руководство в Катынь слетало...

Жека 10.04.2010 22:09

Жесть, конечно.

Sprinter 10.04.2010 23:18

Главный вопрос - то, что руководство даже крупных компаний, не говоря уж о государствах, никогда не должно летать больше 3-4 рыл одновременно, известно давно и всем. Отсюда следует - каким образом в одном самолете оказались все военное руководство и половина Сейма, не считая президента? И была ли катастрофа простой ошибкой пилотов?

Жека 10.04.2010 23:25

Ага. А потом поляки скажут, что это российские деревья специально подпрыгнули, чтобы сбить самолет.

Sprinter 11.04.2010 09:36

Уже.

ТОЛЯН 13.04.2010 21:59

Превед всем МФК КБК!! Ну чё там в четверг можно пошпилить с вами в футбик??)

stas_luky 14.04.2010 12:18

Канеша приходи.

stas_luky 14.04.2010 16:55

Маленькое уточнения Толик.
Если хочешь прийти один побегать, то приходи.
Если компанией, то только в след четверг. В этот гоняем товарняк с Форум.мд.

Ving 14.04.2010 17:34

хуясебе...а чо форум.мд не вкурсе? :)

Stanley 14.04.2010 18:06

Глава молдавских борцов отправлял их на турниры за свой счёт

Президенту федерации борьбы Молдавии, вице-президенту национального олимпийского комитета Виктору Пейковупришлось продать свой "Мерседес", чтобы отправить своих спортсменов на юношеский чемпионат Европы по борьбе.

"Сразу уточню, что деньги в размере 8000 долларов я одолжил нашей федерации. Иначе наши борцы просто-напросто не поехали бы на чемпионат Европы в Баку. Поэтому я и продал свой "мерс", который купил за 25 тысяч евро. Мне пришлось его продать за 10 тысяч и отдать федерации 8170 долларов. 2170 долларов — годовой взнос нашей федерации, а еще шесть тысяч — накопившиеся штрафы. Я всегда отвечаю за свои слова. Если пообещал, что найду деньги, значит найду. И наши борцы оправдывают все ожидания. Двое наших ребят борются за бронзу. Так что в их успехе есть и моя крупица участия", — передаёт слова Пейкова "Советский спорт".

(c) http://www.championat.ru/other/news-469614.html

---
Мужик! Безбэ(с)!
Уважеск!

Dober 14.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Ving (Сообщение 20926)
хуясебе...а чо форум.мд не вкурсе? :)

Дык..нет больше форума.мд...:(

Dober 14.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 20927)
...Поэтому я и продал свой "мерс", который купил за 25 тысяч евро. Мне пришлось его продать за 10 тысяч и отдать федерации 8170 долларов...

Продал за 10 тысяч евро, это приблизительно 14 тысяч долларов. Отдал федерации 8170 долларов. Вопрос: где,блянах, 5830 долларов?! :)
Шутка, конечно. Если всё было реально так, как он рассказал, то бэрбат однозначно.

Ving 14.04.2010 18:17

уже есть :)

Артем 15.04.2010 02:04

Федерация водных видов спорта Молдовы сменила президента из-за того,что у нового есть автобус.
Новый президент его предоставляет бесплатно и ребята могут ездить на соревнования. Так, что вот такие хреновые дела в молдавском спорте.

ТОЛЯН 15.04.2010 02:15

так чё с командой нельзя*?? может в 3 команды зашпилим 10мин. либо 2 гола?? один хуй дбк слабые))) хули гламурные алкоголики... маразм крепчает и ниипёт!))

ТОЛЯН 15.04.2010 02:17

Вы просто сами не обе суйте,,, я с конями и мусорами не смогу играть в команде дам лещей сука!!!)))

Sprinter 15.04.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Артем (Сообщение 20933)
Федерация водных видов спорта Молдовы сменила президента из-за того,что у нового есть автобус.
Новый президент его предоставляет бесплатно и ребята могут ездить на соревнования. Так, что вот такие хреновые дела в молдавском спорте.

Президенту Федерации борьбы Молдовы, вице-президенту Национального Олимпийского комитета Виктору Пейкову пришлось продать свой "мерседес", чтобы найти деньги на оплату штрафа в размере 5 тысяч долларов, наложенного на молдавскую профильную федерацию Международной Федерацией борьбы.
Штраф был наложен за то, что на юношеские чемпионаты Европы и чемпионат мира у Молдовы не было финансовой возможности отправить своих судей. А согласно регламенту Международной федерации борьбы, каждая сборная, участвующая в международных соревнованиях, должна делегировать на них хотя бы одного арбитра.

- Сразу уточню, что деньги в размере 8 тысяч долларов я одолжил нашей федерации, - рассказал "Комсомолке" Виктор Пейков. - Иначе наши борцы просто-напросто не поехали бы на чемпионат Европы в Баку. Поэтому я и продал свой "мерс", который купил за 25 тысяч евро. Мне пришлось его продать за 10 тысяч и отдать федерации 8170 долларов. 2170 долларов - годовой взнос нашей федерации, а еще 6 тысяч - накопившиеся штрафы. Я всегда отвечаю за свои слова. Если пообещал, что найду деньги, значит, найду. И наши борцы оправдывают все ожидания. Сегодня вечером (разговор произошел 14 апреля - прим.авт.) двое наших ребят будут бороться за "бронзу". Так что в их успехе есть и моя крупица участия.

- Есть вероятность, что деньги удастся вернуть?

- Ищу варианты. Придется, как президенту Федерации борьбы Молдовы самому искать деньги.

stas_luky 15.04.2010 17:24

Толян
Мусора в команде уже нет. Коня скорее всего тоже. В команду приходит перспективное мясо ;)

Sprinter 15.04.2010 17:47

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B2%D0%B8%D1%87
Нихрена себе...

Stanley 15.04.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 20936)
Президенту Федерации борьбы Молдовы, вице-президенту Национального Олимпийского комитета Виктору Пейкову пришлось продать свой "мерседес", чтобы найти деньги на оплату штрафа в размере 5 тысяч долларов, наложенного на молдавскую профильную федерацию Международной Федерацией борьбы.
Штраф был наложен за то, что на юношеские чемпионаты Европы и чемпионат мира у Молдовы не было финансовой возможности отправить своих судей. А согласно регламенту Международной федерации борьбы, каждая сборная, участвующая в международных соревнованиях, должна делегировать на них хотя бы одного арбитра.

- Сразу уточню, что деньги в размере 8 тысяч долларов я одолжил нашей федерации, - рассказал "Комсомолке" Виктор Пейков. - Иначе наши борцы просто-напросто не поехали бы на чемпионат Европы в Баку. Поэтому я и продал свой "мерс", который купил за 25 тысяч евро. Мне пришлось его продать за 10 тысяч и отдать федерации 8170 долларов. 2170 долларов - годовой взнос нашей федерации, а еще 6 тысяч - накопившиеся штрафы. Я всегда отвечаю за свои слова. Если пообещал, что найду деньги, значит, найду. И наши борцы оправдывают все ожидания. Сегодня вечером (разговор произошел 14 апреля - прим.авт.) двое наших ребят будут бороться за "бронзу". Так что в их успехе есть и моя крупица участия.

- Есть вероятность, что деньги удастся вернуть?

- Ищу варианты. Придется, как президенту Федерации борьбы Молдовы самому искать деньги.

Виктор, кубок ПННХНЧ тревожит твои мЯчты? :))))))

Stanley 15.04.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 20939)

Сказать, что я ахуел - это ничего не сказать! :) Чувак определенно "без башни" был... Шахиды курят :)
Поделился ссылкой с русскими коллегами по работе :) Ахуели все! :)

Sprinter 15.04.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 20940)
Виктор, кубок ПННХНЧ тревожит твои мЯчты? :))))))

Звиздец.... Полстраницы пропустил, у меня после Луки вчерашнего следующим был Артем. Админы, че за косяк с форумом?:confused:

Stanley 16.04.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 20942)
Звиздец.... Полстраницы пропустил, у меня после Луки вчерашнего следующим был Артем. Админы, че за косяк с форумом?:confused:

С форумом все нормально! :)
"Проблема в головах" (с) :-)

Stanley 16.04.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 20941)
Сказать, что я ахуел - это ничего не сказать! :) Чувак определенно "без башни" был... Шахиды курят :)
Поделился ссылкой с русскими коллегами по работе :) Ахуели все! :)

Перевели статью о Герое Советского Союза канаццким товарищам :) Был шок :) QUAKE просто какой-то! :) Мужик маньяк! :)

Sprinter 16.04.2010 00:45

Возник, правда, вопрос. Где под Кишиневом пункт с названием Песец?

Stanley 16.04.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 20945)
Возник, правда, вопрос. Где под Кишиневом пункт с названием Песец?

Меня тоже этот вопрос смутил. Но, я думаю, это условное кодовое место, названное так в наградных документах в честь подвига бойца : )))))))))))))))))))

Sprinter 16.04.2010 19:17

Сотрудников эстонского министерства обороны в последние несколько дней стал отвлекать от работы сильный запах шашлыка. Об этом сообщает Postimees со ссылкой на Ohtuleht.
Источник в военном ведомстве рассказал изданию, что запах распространяется по всему зданию. Особенно сильно он ощущается в кабинетах, выходящих на улицу Сакала.
«Некоторые не могут противостоять и идут есть», — заявил представитель министерства.
Журналисты выяснили, что запах жареного мяса распространяется из ресторана Lido, расположенного через дорогу от министерства. В заведении рассказали, что недавно там как раз начался «сезон барбекю». Директор по маркетингу Lido Тийна Кест отметила, что число клиентов из министерства обороны в последнее время увеличилось.
Чем вызвано столь интенсивное распространение запаха мяса по зданию, не сообщается. Неизвестно также, как отреагировал на происходящее министр обороны Яак Аавиксоо.

:grin:

stas_luky 16.04.2010 22:57

Слава патриотам!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев