![]() |
http://www.championat.ru/football/news-471536.html
Показательно для нынешней власти россиянии... П.С. Слава русской России! |
Саня Чапа празднует свой ДР на матче Спартака в воскресенье. Предлагаю замутить в подарок именную спартаковскую майку :)
|
Было бы прикольно от имени всех спартачей сделать такой подарок!)
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Сибирь вышла в финал КР, а значит будет представлять Рассею в Лиге Европы :о))))))))))) Во где пиздец! :о))) |
В Аргентине есть провинция Jujuy, что по правилам испанского языка читается как «Хухуй». Однако во всех российских атласах и энциклопедиях это название пишут как «Жужуй» ввиду неблагозвучности правильного варианта.
(c) http://ru.wikipedia.org/wiki/Жужуй |
хыхы.. Стасег.. я тебе больше скажу, возможно что "los jugadores de gimnasia de jujuy comen las ojuelas con huevos cada jueves"
Испанский язык весьма интересен и достоен изучения :) |
Вот и Валера Карпин периодически ohuevas от наших los jugadores, некоторые из которых ojuelas уже давно.
|
вы все ohuevas! (c)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молдавский и румынский по отдельности посчитаны наверна :)
|
Цитата:
|
а родной ,небось, ассемблер)))
|
Я х...ю дорогая редакция...
http://news.mail.ru/politics/3708234/ |
Цитата:
А ежели брать еще всякие там ПэХэПе, Жава Скрип и прочие, то я ваще пиздец нах лингвисический гений! )))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
Все больше охуеваю от степени ебанутости этого молдавского руководства страны... По-моему, таких ебанатов многострадальная Молдова в своей новейшей истории у руля еще не имела. Дураки были, но чтоб вот ТАКИЕ ебанаты... |
Я х...ю дорогая редакция...
http://news.mail.ru/politics/3708234/ ____________________ По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" |
|
Ебануца!
Вот ХК "Монреаль Канадиенс" где-то тоже, сцуко, Спартак ! :) В плей-офф в серии проебывал 3-1 Вашингтону, выиграв при этом первый матч в серии и потом успешно проебав три подряд (при этом в одном из проебанных матчей умудрялся даже вести 4-1 и проебал по итогу 6-5 в дв). И вот сегодня, успешно выиграв таки прошлый матч в Вашингтоне, просто фееречески вынес Вашингтон 4-1 и сравнял счет в серии! Узнаю брата Васю! Сначала создать себе кучу проблем, а потом героически преодолевать трудности. :о)))))) Теперь впереди решающий матч на выезде :) Думаю, что Монреаль проебет таки :о) |
Цитата:
А был же человек как человек)) |
Цитата:
|
Все намальна! Наши люди везде! Однако все-таки хочется аццкий четвертьфинал Кэпиталс-Пингвинз, Канадиенс все-таки не то...
ЗЫ Ну и главный приз все же не просто так называется STANLEY Cup ))))) |
ага, Stanley Pahar ..
|
Кэпиталс не умеют играть 7-ые матчи!
Я не очень хочу видеть матч Питтсбург- Вашингтон. Я просто за Питтсбург,а с Вашингтоном у них меньше шансов, хотя матчи Питтсбург - Вашингтон это всегда мега-шоу. |
Ну у Кэпиталс и команды давненько не было, которая могла бы выигрывать не только седьмые матчи, но и Президент Трофи. А именно шоу в семи матчах с семью овертаймами (в каждом :grin:) и хочется посмотреть. Против теоретического Монреаля, убитого Вашингтоном, у Питтсбурга 99,9% шансов.
|
У нас в офисе сегодня только и слышно "Халак! Халак!" :)
Вчера словак отбил 53 удара из 54. Реально поймал кураж! Кстати, если проводить параллели с футболом в России и с хоккем здесь, то здесь Канадиенс все равно, что Звенид в Пидере. Тока Канадиенс как-то чуть-чуть более титулованнее в отличии от болотных :) А вот местный ФК "Монреаль Импакт" - это как, наверное, Динамо Санкт-Петербург ... ну или там... условный ФК "Москва" :) Но за счет иммигрантов из СНГ, Италии и прочей Европы, где футбол более популярен, чем хоккей, ФК тут набирает популярности и вот-вот должен пробиться в MLS. Не так давно им построили новый эстадио, который я намереваюсь скоро пробить :) Матч НХЛ уже буду пробивать со следующего сезона, ибо тикеты достать щас уже йух. Кстати, раздражает толерантность местных болельщиков :) Прогуляться по Монреалю в майке условного Овечкина можно за нехуй делать без каких-либо последствий. Ну что за люди! :) Также тут в Монреале летом грядет этап Формулы 1. Я в раздумьях пробивать или нед? И за кого надо болеть-то еси чо? Знатоки, выручайте! :) |
Стэн формула один - Петров (первый русский в формуле)
Спринтер в прошлом году Питтсбург выиграл серию только в седьмом матче.Благодаря Варламову.Вратарская позиция одна из самых слабых линий в этой команде. Многие сравнивают трех главных игроков двух команд: Овечкин,Семин,Бэкстрем - Кросби,Малкин,Сталл. Печально конечно, но Кросби сильнее Овечкина, Малкин сильнее Бэкстрема..Семин только выглядит лучше Сталла. |
В этом году Вашингтон выиграл все 4 матча у Питтсбурга (6:3,6:3,5:4 , 4:3)
|
Цитата:
|
Стэн , я ведь написал за Петрова.За конюшню не надо ))))
|
Стэн, а за просмотр хоккея дома по телеку надо платить (как с боксерскими матчами) или общественное телевидение показывает?
|
Цитата:
|
Халак, между прочим, рекорд клуба, установленный еще Драйденом, побил, по количеству сэйвов за матч плей-офф, было 49.
Артем, сравнивать Овечкина и Кросби не совсем корректно. Как минимум, это игроки разных позиций, и, соответственно, разных задач. Кросби - король на пятаке, Овечкин - на левом фланге у борта у синей линии, откуда он забивает половину своих шайб. Кроме того, у них разный стиль игры, Кросби никогда в жизни не будет входить в десятку Лиги по силовым приемам, одновременно являясь ее лучшим снайпером. В прошлом году Овечкин один тащил Вашингтон, и играл на порядок сильнее Кросби (каждый на своей позиции), того и Малкин затмевал. В этом году Кросби шикарно играет, Овечкин чуть-чуть сдал, плюс Вашингтон стал лучше и ярче играть всей командой, плюс Олимпиада совершенно по-разному повлияла на них. Стэн, на трассе на острове, как поедут, там из задних рядов желтая машина попрет. На ней еще Lada написано )))) Это Петров, не факт, что доедет, но шороху наведет обязательно. И место занимай сзади стартовой прямой, там "Стена чемпионов", обязательно кто-то из именитых об нее уепется ))) |
Витя когда Сид играет в паре с Джино, центра играет как раз Джино.
Сид огромное кол-во шайб забивает не с пятака. Сид отдично видит поле такие передачи умеет кроме него отдавать Малкин и Дацюк. Больше никто.Это сравнение делают американские и канадские комментаторы и аналитики. Разве нападающий должен делать огромное кол-во силовых приемов? Овечкин опасен на скорости,а Кросби опасен всегда.В этом их разница. На счет прошлого года, если бы их Пингвине не остановили бы, они бы выиграли Стэнли Кап. Малкин в прошлом году затмевал всех - факт (все трофеи собрал). |
В том-то и дело, великие игроки, каждый по-своему, и каждый в своей команде, которая отлично готова и идет в бой за лидерами. Вот поэтому я и хочу Кэпиталс против Пингвинс, а не Канадиенс. А также дико интересно, докуда дотащит Брызгалов Койотов. Сегодня седьмой матч с Детройтом, который уже проигрывал 0-4 серию вратарю - Жигеру из Дакс, они ж тогда чуть кубок не взяли с 8-го места в регулярке.
|
С такими темпами Брызгалов лучшего вратаря получит....Ведь у него конкуренты Миллер и Бродо
|
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
сдается мне, не достанешь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев