![]() |
А по мне эмблема никуёвая, но цвета Шерифа не мешало бы убрать и вместо мяча часики прибавить.
|
Вот честно.. из всего что было предложено, мне больше всего пока нравится самый первый вариант Стэна. Просто и со вкусом, ИМХО
|
Поддерживаю :friends:
|
Цитата:
еще парочку! |
Вcе одеваемся да одеваемся... Никак не оденемся.:no2:
|
Цитата:
|
Господа, господа, давайте, наконец, определимся! (с) поручик Ржевский. Или голосуем за дизайн и заказываем майки, или по привычке закрываем дело, так как наговорили вокруг да около уже достаточно. :diablo:
|
Давайте админы уже выкладывайте голосование!
|
Ребята, пора уже решать что-то с нашей экипировкой, а то уже новый год на носу.:new_russian:
|
Ихде голосование???
|
Лукич, в закрытом разделе! давай быстрее!:)
|
Так народ не надо паники, всё это хрень, слушай сюда:
1. Мы так и не решили какую эмблему выбрать-предложение-подумаем до 3-х летия КБК-может чо пестатое получится 2. так как хочется форсонуть есть предложение заказать такие футболки (тока красные): http://www.iuvas.com/Images/big%20product/7355.jpg 3. Лого нет а лепить чето надо, предлогаю- Ромбик наш ,а ниже КБКишинёв (всё белым цветом) 4.Бюджет+время-голяк= 50лей футболка+17 лей нанесение=67 лей за эту херь-готово будет (50 штук ) дай бог в понедельник утром(до вечера) 5. Боже Спартак Храни! Я всё. |
Коротко, ясно и по делу. :clapping: Один вопрос - качество маек и нанесения в плане ближайших 2-3 стирок.
|
сами майки (поло называются) мне нравятся...я - за
ромб на черном с красным шрифтом будет заебись смотрется, почти официальный вариант. |
Смотрится отлично – я за!!!
|
Поздно метатся, нужно было сегодня собрать 2500 лей на 50 футболок ипринести футболки на фирму-а кто заниматся этим будет? я не могу,Стас и так весь в заботах, так что забить пока придётся на футболки, и так не все деньги на билет принесли....НЛ, кароче дефицит времени
|
а сказать нельзя было, что деньги нужны сегодня ? Вчера бы отдал легко. Нашли бы выход
|
Че-то не въехал... Эта фирма делает футболки только до следующего понедельника и больше никогда?:dntknw: В чем проблема, скинемся на той неделе, в крайнем случае... Как раз все в настроении будут:diablo:
|
50 футболок - много!
Не все будут иметь желание их купить. ИМХО, штук 25-30 - максимум. Йурра, уточни, плиз, возможно ли разместить заказ утром в субботу/понедельник и получить футболки в среду в 9.00? |
Так , я уточнил, если успеваем сдать деньги до пятницы вечера (это уже 60 лей-всего(футболкаПОЛО+ нанесение))-покупаем их в суботу утром-то они будут у нас во вторник вечером!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев