![]() |
Кэп к сегодняшнему дерби готов!
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net...mcoFlL4xa-6nM_ |
С победой в дерби в стартовом матче!
Картинку не видно, чё-то... |
картинка почему то удалена. смотрел матч в записи ночью. матч вышел очень трудным. Борисов красавец!
|
прошлогоднее говно продолжается! наш клуб снова не показывают ни по одному каналу. сидел и досматривал коней с донбассом в надежде что покажут Спартак. и х?й там! газпром гори синим пламенем!
|
есть украинский канал "Хокей" (с одной к), по нему показывают матчи КХЛ, первый матч Спартака в сезоне - показывали, второй нет... может и в Кишинёве его где-то можно найти...
|
В Кишиневе КХЛ-ТВ отлично работает ;) Спартак там бывает, но не так часто, как хотелось бы. С другой стороны, нельзя не признать, что команда, не попадающая в плей-офф, и не должна получать столько же эфирного времени, как прочие магнитки и авангарды.
|
сегодня матч со слованом так же не покажут.
Цитата:
|
Крупная аудитория - это у ФК. У ХК она хорошо если хотя бы десятую часть от нее составляет. Поскольку крайне мало число тех, кто болеет за ХК и не интересуется ФК, и крайне велико число тех, кто болеет за ФК и кому при этом фиолетово на ХК, есть и есть, и бог с ним. В хоккее пока еще нет крупных аудиторий, с которыми нужно считаться не только коммерческому телевидению, но и самому КХЛ, уж тем более в пресыщенной Москве, несмотря на то, что в ней играет даже действующий обладатель Кубка Гагарина. Вот если не покажут матч ФКСМ - это да, скандал будет.
|
с чего ты взял, что если народ не прет табунами на трибуны, то хоккей и по телеку не смотрят? Кхл платный канал, а попробуй убери его с общедоступного федерального тв, типа скандала не будет?
|
Будет. Но у нас разговор вроде как про спартаковскую аудиторию, а не кхл-ную в целом. В том же Магнитогорске или Омске, Риге или Ярославле хоккей - намбер уан со всеми вытекающими. Но не в нашем случае.
|
я считаю что у нас не меньше. то что сейчас посещаемость не фонтан, так это потому что футбик есть. будет перерыв, будут ходить на шайбу. у коней в разы меньше ходят.
|
|
а по телевизору сколько смотрят, никто не подсчитал?
|
Наверное, есть где-то цифры, но явно безрадостные.
|
мдааа??? не знаю не знаю.
ну в общем я понял, всю эту писанину ты развел, чтоб доказать мне что мои претензии необоснованные. спасибо. не убедил)) |
мда... не приятная неожиданность по поводу посещаемости...
хотя про себя могу сказать, что я лично за ХК Спартак так не болею, как за ФК... да, если вижу, то смотрю и симпатизирую... вот сейчас больше смотрю хоккей, может и привью любовь так сказать :) по поводу канала КХЛ, я знаю, что его показывают в Кишинёве, так я думал, что по нему все матчи должны показывать... а получается не так? странно... |
Вот то, что на этом канале не все матчи - это действительно странно. Хотя бы в записи давали...
|
сегодня в app store появилось приложение ХК Спартак. скачать и установить его на айфон можно бесплатно.
|
Спартак Овечкина подписал :snoozer_05: http://www.spartak.ru/press/news/item9814/
|
А тем временем, связка Малкин- Гончар опять вместе!!!!
|
Семин, который Александр, неслабо так респектов собирает :) Особенно на фоне... Да.
|
Цитата:
наконец то посмотрел по кхл (в записи!) игру с донбассом. если бы не Борисов, то огребли бы самые помидоры. команда в предсезонке показывала совершенно другой стиль. Ружичку сегодня просто не узнал. |
Завтра @spartak_hc в полном составе будет поддерживать своих футб. одноклубников! Спасибо @fcsm_official за бил.!
|
третий матч подряд играем ОТ. второй период проваливаем регулярно. кроме Борисова толком то и выделить некого
|
сегодня из твиттера:
После матча @AvangardOmsk_tw - @spartak_hc , ИГ из 16-18 человек пошли на общение с командой.Ожидая подобного,клуб выстроил оцепление ментов Игроки быстро скрывались в автобусе, единственным вышел на разговор @SergeyBorisov75 и получил порцию негатива и недовольства фанатов.. |
не ну как так-то? как так-то? (с) Лобанов из Интернов
выигрывать в три шайбы (хоть и с долей везения) за 10 мин до конца и проиграть, по буллитам... |
первый период еще не закончился.3-0 ведем. трансляции нет((
|
ну 6-1 нормально так))))
|
это всего лишь автомобилист. худшая команда лиги.
бранко никак не забьет(( |
обзор вчерашнего матча
http://www.youtube.com/watch?v=kElWFp0Pls4 |
Цитата:
и да, Автомобилист похоже тот еще колхоз )) |
ужос шо происходит((
|
Малкин не Автомобилист, увы
|
с таким количеством удалений мы бы и автомобилисту слили
|
Сегодня своё 71-летие отмечает вратарь московского «Спартака» и сборной СССР Виктор Александрович Зингер!
|
сильно в классе уступают наши сосиске. да и за счет духа не получается переломить матч.
иуда-ковальчук свой гол забил. красно-синие пидарасы, желаю им ничего не выиграть и в этом году. |
а второй период был не плох.......но на одном желание далеко не уедешь(((
|
и пускай себе жопу оботрут своим банером. если бы не госгаз - ждал бы их вечный оукб
|
такая тишина)) а у нас типа А.М. Сидоренко в отставку отправили
|
Да похуй тут всем на хоккей. С футболом бы разобраться)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев