![]() |
Блядь сердце рвёт и мечет
|
90 минута интересно скоко добавят я уже немогу держись Шериф.
|
Бля я ебанусь мозгами
|
2: 0 уже
|
Это победааааааааааааааааааааааааааааа
|
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА
|
Петруха откуда - это взято
|
Петя откуда инфа?
|
СТАСУ ЗВОНИЛ !!!!!! ОН И СКАЗАЛ
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯ
|
Так что там???
|
Ну что всех с победой Шерифа мы долго ждали наш великий и могучий в Молдове и вот дождались Урааааааааааааааааааааааааааааааа Токо вот на лавскоре счет 1-0 хотя впринципе мне похуй.
|
"до скорой встречи"(с) : )))))))
|
Бляяяяяяяяяяяя это просто пиздец како-то.
Всех с приездом Великого и Могучего в Молдову |
А нет исправили на 2-0
|
2:0 Итоговый счёт
|
Лука с Катей, Мозг с Ирой, Стэн, Добер, Артём, а может ищё кто - нибудь были в Тирасполе на матче.
С победой Шериф и с Приездом Спартак |
Так! Игра в среду или вторник???
Это важно.. |
На фратрии написано что игра 26 июля
|
Zema,
игра вроде 25, а это вторник... Интересно ,а когда команда прилетает...и главное куда.... Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
по ходу в среду. По мне та это даже лучше - в плане добраться..
|
|
Спасибо за исправления;)
|
Парни
Когда приезжяют и куда кто в курсе отзовитесь это очень важно????????????????????????????????????????????? ???7:derisive:
|
извиняюсь
когда прилетают:beee:
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , ПОБЕДА !!!!
молодцы Шериф !!!! даешь Спартак в Молдову !!!!!!!!! Пюник сосать !!!! |
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!:friends:
Пора начинать приготовления к событию года!!!!!!! УРА!!!!!!! |
Первая игра чемпиона Молдавии со «Спартаком» состоится уже через неделю, 26 июля, в Тирасполе. Ответная встреча пройдет еще через неделю, 3 августа, но уже в Москве.
http://news.livesport.ru/football/2006/07/19/spartak/ И куй пойми кого слушать |
Дык вроде все согласились, что игра 26-го:friends:
|
Всем ПРЕВЕД!!!
Выезд АККУЕННЫЙ вышел! Я смотрю вы на форуме валидолели,но что мы видели живьем ,эту тупую идиотскую игру "9" номера -нападенца у шерифа.При 1:0 имел кучу 100% моментов.Саша Ширко в свои лучшие годы нервно курит в сторонке. эти последние минуты,угловые у ворот Шерифа,эти удары ,симуляции армян в штрафной и т.д.Стоит отметить Бригаду арбитров из Англии ,отработали на 200%.Когда забивался второй гол линейный -красава,2 игрока Шерифа были в пасивном оффсайде .Ну а 3-й выбежал и забил!!! ЗЫ Пасиба Лукичу,за очень прикольной 3-й тайм.Респект!;) |
Блиаааааааа, какого хера, Мозг а меня чо не было в Тирасполе, прогон..........
|
Цитата:
могу тебя, Юра успокоить! Ты был! А еще была супруга Добера. |
БУБУРУЗА....
Всех с победой, я был уверен, что всё будет ЗАЕБИСЬ..:friends: .. Теперь вопрос к админам.... Когда, где и сколько денег собираем???:snoozer_05: ? Т.к с такие дела откладывать НЕЛЬЗЯ.....:dance: Жду ответов, как во сне мин....нетов :):russian: :fans: :clapping: :yahoo: :dance3: |
Stanley
Стас,набери меня срочно! |
А где заявки на билеты оставляем???
|
Вот такой вопрос:
- А почему КБК Администрация молчит??? |
а когда команда прилетит ????
|
19-07-2006
«СПАРТАК» СЫГРАЕТ С «ШЕРИФОМ» Соперником «Спартака» во втором отборочном раунде Лиги чемпионов стал молдавский «Шериф», одолевший в первом туре армянский «Пюник». Первую встречу спартаковцы проведут в гостях 26 июля. Ответный матч пройдет 2 августа в Москве на стадионе «Лужники». http://rus.spartak.com/index.sema |
так когда собираем бабло,сколько и где ????
|
Stanley вернись мы все простим !!!! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев