КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   Общая тема (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=5)
-   -   Просто флуд (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=27)

Sprinter 23.09.2010 13:46

Аццкий автогол! Бразильская техника, что уж тут...

http://www.youtube.com/watch?v=yBaOj...layer_embedded

stas_luky 24.09.2010 16:13

http://kao-70-meat.fanat.ru/
Знакомые лица зависают на Фанат.ру и написали аж более 14 тыщ мессаг :)
Жаль, что НикНик обходит форум КБК вниманием :(

Sprinter 24.09.2010 16:29

Грубо играет:warning2: Прямо Шешуков, на четырех желтых сидит :derisive:

Zaratustra 24.09.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 22182)
Жаль, что НикНик обходит форум КБК вниманием :(

А может ему тут желтых карточек не хватает и посраться какбе не с кем ))

Skarlett 24.09.2010 18:01

П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - тчего я веселый такой

Sprinter 24.09.2010 20:04

В песне несколько другие слова.

Stanley 24.09.2010 20:04

Вложений: 1
Иду пробивать, что же такое НХЛ! :)

shooler 24.09.2010 20:58

http://www.dailymotion.com/video/xeb...a-v-fire_sport мдееее-кто в италии пробить сие действо? )

Sprinter 24.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 22187)
Иду пробивать, что же такое НХЛ! :)

Стэн, тебя жестоко наибали!!! Сезон НХЛ в октябре начинается :beach: Это галимый товарняк.

Stanley 24.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 22192)
Стэн, тебя жестоко наибали!!! Сезон НХЛ в октябре начинается :beach: Это галимый товарняк.

Нас хуй наебешь! Мы в курсах!
Но нам, футбольным фанатам, один хуй - клубы-то НХЛные!

Sprinter 24.09.2010 22:58

Хуйивознаит, как вам, футбольным, объяснить разницу... Ну это типа как Спартак (футбольный) выйдет с Баженовым на месте диспетчера и Алексом справа. Типа тренер решил новые схемы проверить-наиграть. То ж не футбол. А хоккей в НХЛ в октябре начнется. А в апреле - ПЛЕЙ-ОФФ. Ну это когда по Монреалю Галака на руках носят, а Кросби с Овечкиным лишний месяц отпуска внезапно получают :beach:
Все впереди:yes2:

Артем 25.09.2010 11:50

Витя зато с этого чезона Малкин не центрфорвард!!!Стэну есть на ,что посмотреть.
p.s: Стэн, в НХЛ за организацию перформанса денег платят!!!!

Sprinter 25.09.2010 13:28

Именно Малкина я и имел ввиду под условной перестановкой Алекс-Баженов :friends:

Sprinter 26.09.2010 23:51

C нетерпением ждем вестей о беспорядках на монреальских трибунах, устроенных радикальными отморозками на цветах Детройта :grin:

Stanley 27.09.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 22206)
C нетерпением ждем вестей о беспорядках на монреальских трибунах, устроенных радикальными отморозками на цветах Детройта :grin:

Мой друг - идиот! (С)
Причем тут Детройт (родина Робокопа), Витя ?!?!?! Играли-то с Минне, прости Господи, сотой!!!

ЗЫ: Пьян (это плюс), но нитаволин (это минус)!
ЗЫЫ: Подробности по трезвяни

Sprinter 27.09.2010 10:18

Мой друг - тоже!(с)
Потому что твоя роза цветов Детройта!

Zaratustra 27.09.2010 10:59

мои друзья ходят парой! ))

ЗЫ. А в "цветах Детройта" ты нац. цвета гос-ва Канада, Витя, решил не заметить, ага? ))

Zaratustra 27.09.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 22206)

все что нарыл про беспорядки на пендосских стадионах это вот :
http://4gifs.com/gallery/d/169620-1/Girl_fan_nose.gif

Sprinter 28.09.2010 13:08

Цитата:

ЗЫЫ: Подробности по трезвяни
Мой канадский друг ушел в запой?

Stanley 29.09.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 22225)
Мой канадский друг ушел в запой?

Вобщем-то, мой друг от части прав. После хоккея голова на утро побаливала. Ненуахуле? Профессиональный болельщик все-таки! Не какой-то там любитель!

Кратенько.

Centre Bell снаружи не выглядит так масштабно, как внтури. Впечатлило. Прямо внутри во время матча и в перерыве можно купить/пить алкогольное пиво. Я так понимаю, что расчет на то, что среднестатистический канадец: (а) приезжает на хоккей на машине, а значит много не пьет, (б) канадцы в принципе много не могут пить (ну, я с нашими сравниваю, гыгы), (в) культура и всё такое прочее. Я лично не не проходил ни одним пунктом: приехал на метро, пил пиво непрерывно до конца матча (а начал, конечно, еще ДО) и вообще орал матом на всех языках, которые мне известны... причем напоил своего канадского товарища, который проходил по всем трем пунктам, но RUSSIAN TRADITION - это вам не фигня какая-то!

С ужасом представил себе открытую продажу алкоголя до и во время матча на стадионах СНГ. ИМХО, спортивные события стали бы очень популярными и богатыми на события. гыгы

Перформанс. Полная хуйня, кроме начала... но там все построено на свето-лазеро-HDTV-аудио-видео-оформлении. А вот зарядов кроме "Go, Habs, Go!", я так понимаю, в природе нет. Ну есть там еще "у-у-у-у-у-у", "аа-а-а-а-а-а", "аааа-ххххх-аааааа"... А! Еще есть "Оле-оле-оле!"... И всё.

Еще немного про Centre Bell. При употреблении пива периодически возникают природные позывы к посещению определенных мест. Так вот, зайдя в ОДНО ИЗ таких мест, я был шокирован - СТОЛЬКО писуаров, пожалуй, я не видел за всю свою жизнь! Сразу вспомнил стадион Динамо в Москве... да и вообще прослезился : )))))))))))))

Первый период смотрели из под крыши. Второй за воротами. Третий в третем ряду прямо за командами. Как? Russo turisto, йопт! "Моя твоя не понимай... вышел за пивом/поссать, а билет в кармане в куртке". Пара слов стюартам о том, что НХЛ это ахуеть, а КХЛ - хуйня - и ты уже машешь ему рукой и идешь в нужном тебе направлении.

И еще... на 20 000 зрителей я не увидел... ни одного мента...

Как-то так...

PS: В планах матч регулярного чемпионата.

stas_luky 29.09.2010 20:07

Стас
А с футбольным чемпионатом там как?

Stanley 29.09.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от stas_luky (Сообщение 22248)
Стас
А с футбольным чемпионатом там как?

Я пока только знаю, что он есть. Местная команда играет в некоем подобии российской первой лиги. А в 2012 должна играть в Высшей Североамериканско Лиге - MLS. Фишка в том, что в этой лиге играют те, у кого есть бабки (я так понимаю), а не те, кто выигрывает условную первую лигу.

Надо, конечно, как-то выбраться посмотреть. Однако, как я уже сказал, у них на матчах нет ментов. Даже легкого шмона нет! Я не буду чувствовать себя в безопасности! : )))))))))

PS: Еще немного флуда. Передаю превед одному своему хвостатому другу! : )))))))))) Намедни переехал в новую съемную квартиру. Предыдущий жилец - француз с фамилией Пан, который решил вернуться в Европу. Я ему рассказал про Калараш, про бакон, и про то, что у него там наверняка найдутся родственники! 5 бугаг! : )))))))))))))))

:buba:

stas_luky 30.09.2010 00:43

http://regnum.ru/news/polit/1330607.html

Вот так...

Sprinter 03.10.2010 12:12

По мотивам Барсы в Казани
http://s40.radikal.ru/i089/1010/10/8e73bd508777.jpg

Sprinter 04.10.2010 15:09

Во время спецоперации ФСБ и МВД в Махачкале был убит 25-летний полузащитник «Дагдизеля» Римихан Зиядов, который был членом диверсионно-террористической группы.
На предложение о добровольной сдаче Зиядов ответил отказом, после чего спецназ приступил к огневой обработке квартиры. Возник пожар, в котором и погиб боевик.
Зиявдов являлся вице-капитаном «Дагдизеля», сообщает «Коммерсант».

stas_luky 04.10.2010 15:19

Весь Кавказ одна большая диверсионно-террористическая группа...

stas_luky 04.10.2010 17:31

Бамжи положили глаз на Валентину )
Весёлые моменты могут возникнуть)
Шашлычник конь Жорик, бамжи и КБК на 10 квадратных метрах)))

Sprinter 04.10.2010 17:49

Неужто лохов оскорбляли?

Stanley 07.10.2010 17:02

РыдалЪ(с) и ПлакалЪ(с)

Буланова: с Денисовым Влад повёл себя очень грамотно
Татьяна Буланова, супруга начальника "Зенита" Владислава Радимова, призналась, что гордится своим мужем, который не стал вступать в перепалку с полузащитником Игорем Денисовым на тренировке петербургской команды.

"Молодец! Я, честно говоря, им горжусь. Наверное, он стал спокойнее и взрослее, хотя не так давно произошла история с Риксеном. Видимо, мои советы помогли. С Денисовым он повёл себя очень грамотно, как я и учила, хотя я понимаю, что Владу было очень неприятно. Но он сдержался. Кстати, тот случай с Риксеном тоже извратили — потому что непосредственно на поле драки не было, Риксен задирался, а Влад уклонялся. Но, к сожалению, потом в раздевалке Влад не выдержал. Вообще тогда могло произойти убийство!" - приводит слова Булановой "Московский комсомолец" в Питере.

(с) http://www.championat.ru/football/news-619576.html

Denis 08.10.2010 11:00

Наш специальный корреспондент вчера встретился с экс-защитником московского Спартака, Иброй КЕБЕ, который сейчас выступает за клуб первого дивизиона Спартак-НН. Хотим выразить отдельное спасибо товарищу Перваку, который устроил нам это интервью.

Интервью с Люком Зоа

Итак, добрый день Ибра!
- Здрастуйтэ (ужасающий акцент)

Ибра, мы проводим серию репортажей об игроках московского Спартака, которые оставили свой след в истории великого клуба.
- Извините, я не хочу говорить об этой команде.

Почему?
- А почему я должен о них говорить? Меня выкинули из клуба и даже спасибо за игру не сказали, я уже не говорю о компенсации за моральный ущерб!

Но ведь не зря же вас погнали, Ибра? Давали ведь повод? Только честно.
-Да не было никакого повода! Меня ж слушать никто не хотел! Вы наверно намекаете на якобы мои прогулы, да?!

Именно, где вы пропадали?
- Хотите чтобы я рассказал правду? Только прошу вас, не искажайте мои слова и передайте всё в точности.

Обещаю, читатели узнают только правду. Так что произошло, Ибра?
- Я отдыхал на Родине, у меня был законный отпуск! Ну пошел прогуляться по родным пенатам, забрел далековато, тут смотрю, лошади полосатые на меня бегут. Ну я значения этому не придал, тут смотрю…а лошадей то оказывается гонит несколько львов. Ну я так прихуел слегка (это слово Ибра сказал на русском - прим. редакции), стою, смотрю. И тут один из львов в мою сторону свернул и несётся с безумными глазами. Ну я вспомнил как меня на тренировках Юра Ковтун гонял и припустил что есть мочи. Слава богу, что поблизости дерево оказалось, я взобрался повыше, у меня шок. А лев под деревом бегает и рычит. В общем, пас он меня *** неделю наверно, я *** с дерева не слезал, жрал листву, так и жил 7 дней. Меня уже и искать бросили, думали я в Россию обратно уехал. А отпуск то у меня уже закончился. Лев *** не уходит, мне обидно до слез. Тут *** у меня внезапно ветка треснула, на которой я сидел, и я вместе с листьями, опилками и прочим сбродом полетел вниз…и что вы думаете? Упал прямо на льва! Того просто вырубило, ну я воспользовался моментом и рванул что есть мочи в сторону дома, представляя что Юра за мной бежит. Прибегаю домой, а мне бабушка говорит: Ибра! Ты где был?! Тебе из России кто-то звонил, спрашивали "где этот пидор?", я ничего не понимаю, Ибра!

Т.е. вы хотите сказать, что ваше отсутствие в Тарасовке было вызвано исключительно этим?
- Ну конечно! Только кто мне поверит?! Справки то мне никто не напишет, что я неделю на дереве торчал, с этими ёбаными листьями превратился в вегетарианца! Мне только Люк поверил, но его потом тоже убрали…

Кстати Ибра, мы тут недавно брали интервью у Люка. Он хочет вернуться в Спартак и с теплотой вспоминает проведенное там время. У вас было иначе?
- (немного замялся) да нет…если честно, я спартаковец до мозга костей до сих пор, но наше недопонимание с руководством клуба привело к такому печальному исходу…

Т.е. вы не против вернуться в Спартак?
- да я с радостью, если ещё и Люк вернется так вообще фантастика! Мы же с ними на поле с полуслова понимаем друг друга! Такие вещи во время игры вытворяли, что вы! Противник был в шоке!

Ибра, у вас есть девушка в России?
- да, но она живет сейчас с Люком.

Что для вас Спартак, в двух словах?
- мы Спартак, а вы говно.

Что о болельщика скажете?
- а что о них говорить? Их видеть надо! Это что-то!

Ну что ж, Ибра, желаем Вам успехов, пусть ваши мечты сбываются!
- спасибо вам большое! Было приятно с вами поговорить и вспомнить о времени в Спартаке! Вы меня прям растрогали, перед глазами теперь только Тарасовка и стоит…стеночки…забегания…Пьянович в хлам забрался на крышу и…ой, это уже не для прессы! (хихикает и подмигивает)

Ибра, ну и напоследок пару слов для наших читателей!
- у меня нет слов, простите…Тарасовка…Ковтун….(на глазах Кебе выступают слёзы…)

Мы оставили Ибру Кебе со своими мыслями. Очень хочется, чтобы всё у него было хорошо, наша редакция от всей души желаем ему снова надеть футболку Великого клуба Спартак Москва.
Репортаж готовил специальный корреспондент футбол_глум, RauL.

с утра сцуко плачу

ТОЛЯН 09.10.2010 19:14

Прошел слушок, что в Валентине откл. тарелку за неуплату) А так полюбасу надо искать чё то новое а то эта охрана и конский шашлык думаю заебал уже всех ! + приколы со светом......

stas_luky 09.10.2010 21:10

Нет альтернативы - нет базара...

Sprinter 10.10.2010 00:49

stella pub?

shurik_bad 10.10.2010 01:01

http://www.afisha.md/Billboard/View....TICLEID=119098

кто то собирается на концерт ???

meatJeka 10.10.2010 01:07

я слишком молод чтоб ходить на такие мероприятия)))

Stanley 10.10.2010 09:15

http://www.youtube.com/watch?v=L8ZkY...eature=related
---

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Вижу(с) Как кое-кто рассекает по одному из районов под Кишиневом и орёт на ментов "вы шо меня не знаете что ли?", гыгыгыгыгыгы )))))))))))))))))

PS: Про дедка читай тута : http://www.top.lg.ua/news/?id=4822

Stanley 12.10.2010 07:53

Чмо - оно в сборной чмо!

http://cs809.vkontakte.ru/u1288228/7...x_36b7fcdb.jpg

Жека 12.10.2010 12:58

Я бы сказал, что вся сборная чмошная, если бы не случайный вызов Паршивлюка.

Zaratustra 13.10.2010 18:08

рыдаю )))))..
Кебе: в Москве Бесчастных – раз, расизм – два, бананы – три

Stanley 13.10.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 22397)

Вообще удивительно, как этот субъект (Кебе я имею в виду) не съел никого на базе. Или может быть ... (шепотом) таки откушивал детишек-то в компании с ОИРом?

PS: А игрок, кстати, был ничо так...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев