![]() |
а я не тебе, Сережа:)
ЗЫ: если че, математику не люблю:) |
а я, Саша, абстрактно
ЗЫ. Математику обожаю :)))) |
тити?:)
|
опять , видимо, не мне....
|
zaratustra
Православие не отрицает ненависти к врагам! |
позволю себе не согласиться...
|
Я против проявлений национализма как элемента культуры - я не хочу реакций на национальность - от еврея до эскимоса.
К сожалению для меня черно-желтые и православие - ограничение моих жизненных позиций (не претендую на стилистику русского языка, впрочем как и многие здесь) - но надеююсь что мысль понятна |
Вася, "православие" и "национализм" в нормальном адекватном понимании не имеют ничего общего, а в остальном согласен с тобой и поддерживаю..
|
Ребята!!!
Не кажется ли Вам, что из Организации поддержывающей ФК Спартак Москва, мы плавно превращаемся в организацию ни чего общего не имеющую со спортом и тем более со Спартаком. У каждого из нас свои политические, социальные и религиозные пристрастия и навязывать их было бы не правильно. На сколько я понимаю у нас всех одна цель во-всём и везде поддерживать Славное и Великое имя Спартак Москва и не мешать всё это с другими терминами не связанные со спортом. |
to Иван
именно так и кажется, именно об этом и идет речь. Порадовала твоя мессага, но до конца мне твоя позиция не ясна - ты же так ратовал за имперку в эмблеме, Ваня ))))).. "Ниччо не понимаю"(с) мульт. "Падал прошлогодний снег" |
Цитата:
Просто реально подза..бало вот эти самые разборки, разговоры что кому нужно. Проще вообще без эмблемы нежели вот с такими ссорами, дебатами. Нас всех объединяет только ФК Спартак Москва и больше ни чего. |
Ваня, аплодирую стоя. Браво! ПРосто и без изысков сказал то, что я пытался донести :) Респект и уважуха :)
|
|
|
|
|
Парны забейте мне 2 места, на конюшню, а то не знаю когда в нете буду....
кони мрази.... |
Жедер " в ударе"!http://www.rus-hool.narod.ru/saturn-cska2004.jpg
|
|
http://fratria.ru/comment.php?comment.news.441
Обратите внимание ,что канал Спорт показывает матч коней в записи(в 1 ночи по России).Для канала Спорт матч Гамбург-Арсенал важней. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев