![]() |
1)КБК на кириллице
2)В игре |
1. КБК на кириллице
2. Готов честно стать в раму. ЗЫ: ИМХО - эмблему надо обсуждать при встрече. |
КБК, причем с расшифровкой. Играю.
|
На форму надо нанести эмблему, только вопрос - чью? Если КБК - то фиг мы ее нанесем по известным причинам. :beee: Есть вариант играть в форме образца тех футболок, которые предложил Stanley, еще не зная, что он сделал на самом деле:diablo: Или на них полосу добавить.
|
мда...6 человек пока , если считать ещё и Петю...
|
Вчера разговаривал с ДВУМЯ МОПЕДАМИ (Саша и Серега)!
Саша будет нашим тренером(мы этот вопрос обсуждали), он сказал ,что потолок команды это 12 человек. Итак список команды: 1) Саша (мотор) 2) Серега(мотор) 3) Петя 4) Батя Чукчи(вратарь1) 5) Чукча 6) Добер 7) Хобит(вратарь2) 8) Стас Лука 9) Артем 10) Спринтер(если будет возвращаться в зашиту) 11) Олег 12) Винг |
Самое главное сейчас для нас это найти поле для тренировок!
Нам надо тренироваться 2 раза в неделю по 1-1.5часа, желательно вечером. ПОЛЕ ДЛЯ ТРЕНЕК НАДО ИСКАТЬ ВСЕМ!!!!!! Пора тренироваться |
я бы с удовольствием участвовал бы, но утроился на работу: с 16-00 до 24-00 рабочий день - тренероваться немогу, так что отзываю своё участие...:suicide2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ к тому, я ещё не пьющий, культурный и ответственный человек... и все меня за это ценят... а если честно , то мне действительно обидно то шо я не смогу участвовать...хотя если бы тренероваться утром, то без проблем, но это не реально...
|
Выходные хоть есть? :drag:
|
есть, чуток...
|
Часто? :drag:
|
суббота + воскресение
|
Артём, поговори с Саней,чтоб договорился о спаринг партнёре. Определим нашу реальную силу на данный момент.
|
Цитата:
|
блять... в 12 часов дня запивал водку шарком... водка отпустила, шарк до сих пор прёт :superman2:
|
Цитата:
Особенно в свете разговоров о будущих тренировках и физ. подготовке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев