![]() |
Стойло в первую лигу!!! :)
|
Цитата:
Вот такие вот тенденции современного фуДбола. |
домой, на Кавказ
бежит пес-газ... |
Саша,
ЦСКА без КУМИРА - это не ЦСКА :о)))) |
Просьба ко всем на матч прийти не в 15 00 , а заранее. Чтобы не создавать проблемы с местами.
Если кто не может прийти раньше попросите, ваших товарищей занять вам места. |
Артем, если можно. мне 2 места за столиком, который следом за вашим. заранее спасибо.
|
Гыыы, интересная тема.... Места на СК забиваются в теме "Кони Мрази"...:)
Артем, наши места не продавать!!! :) А кони - мрази!!! |
буууууууууугаааааааааааааа)))))))))))))
|
вот такие они, южно-американские пони:))
|
:)
|
|
|
Смотрите 12 мая на экранах телевизера долгожданный фильм : "Подкат в Газзаева"!
http://prikola.net/content/pic/selection1/83/41.jpg |
бууууууууугааааааааааааа)))))
ржу(с) и надеюсь... |
|
Зачем тут эти кони выложены?
Один бывший, другой нынешний.... |
Стасег, эта тема специально для каней и пра каней! Соберись! :о)
|
Не вижу, где это творение фотографа и фотошопа опускает коней...
|
Стасег, да ты посмотри на их ёбла и просто посмейса! буууууугааааааа))))))))))))))))
|
Взято с КБИ: 193880 spartak_oleg11/05/2007 21:28:31
«Вся Россия, вся Москва- ненавидят цска! Чтоб таких козлов найти, надо землю обойти! Я всю Землю обошел и в конюшне их нашел!» Взято с ВВ: (1076591) Cortezzz 11.05.2007 19:18:21 В городе запахло летом, На дворе 12 мая, Я иду на стадион сияя В кармане моем лежит билет, Цены которому нет, На нем самы лучший знак, Написано московский "Спартак" Я иду точно зная, Что Федотов круче Газзая! Знаю что наши сегодня вздрючат коней, Оставив на поле лишь прах лошадей *** Я много раз видел Эту небритую рожу пса, Который обожрался конского овса, Который во всем винит других, Считает себя лучше любого из них! Эта рожа мне так надоела, Ну нету парни моему терпению предела, Когда же наконец, ему наши начитсят еблец?! И этот день сейчас наступил, Московский Спартак коней опустил!!! |
|
|
Начало нового учебного года в частной школе одного из престижных районов Москвы. Новая учительница знакомится с детьми. Ребенок должен назвать свое имя и профессию отца.
Первый ученик: - Меня зовут Сергей и папа мой адвокат Второй ученик: - Меня зовут Дима, а мой папа - хирург. Третий ученик: - Меня зовут Вовочка, а мой папа - стриптизер в гей-клубе. Воцаряется всеобщая неловкая тишина. Учительница вовремя переводит тему. После урока она подходит к этому ученику и говорит: - Вовочка, твой папа правда танцует стриптиз в гей-клубе? Если хочешь, мы можем поговорить об этом. Ученик ужасно краснеет, опускает глаза: - Вообще-то футболист и играет за ЦСКА, но я стесняюсь об этом говорить. |
|
|
На ВВ начинается компания "Руки прочь от валергеоргича"... Ржунимагу, требую продолжения...:tease:
|
http://www.rambler.ru/news/sport/0/10804845.html отличный заголовок :ok:
|
Как стало известно "СЭ", ЦСКА практически договорился о приобретении футболиста сборной Того и молдавского "Шерифа" Абдул-Гафара Мамаха.
------------------ Помницца мне тогда , не многие на акцию подошли... А потом было награждение по непонятным личным взглядам и вполне понятным нынешним амбициям... которым не суждено сбыться! |
|
Стасег,
везде заговор! везде! По крайней мере по-твоему)))))) НЛ |
Чую что-та будет.
Старые знакомые рыльца из-за кулис начали высовываться. ))) |
Сестра продолжает жечь, сцуко! :о))))
"Василий Березуцкий: играли две культурные команды" (с) http://www.championat.ru/football/news-55090.html |
лошатки, бугагааааааааааааааааааааааааа
http://www.urod.ru/files/15b9b2cf3a57.jpg |
|
Не могу не отметить успешное стартовое выступление аррррмейцев маааасквы в ЛЧ. Побольше просеров - хороших и разных! В печь!
|
+1
Хотя псина говорит, что они не заслужили проигрыша. Но мы то все знаем, кто-кто, но конявые всегда заслуживают именно поражения и без разници от кого. |
Газзаев: мы вернём все наши утраченные позиции (с) Я вот думаю, он имеет в виду коленно-локтевые позиции, которые ЦСКА занимал на протяжении долгих лет до 2000-х годов? ))))))))) ЗЫ: Вчера поужинал макаронами и с удовольствием посмотрел ЛЧ :о))))))) |
Вы любите итальянцев на ужин:))))
|
Цитата:
|
а в опросе "Кто был лучшим на поле в матче группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА — "Интер"?" на чемп.ру с большим отрывом лидирует кочка у ворот мандыркина:
Алвеш Жо 560 (9%) Кочка у ворот Мандрыкина 4292 (67%) Юрий Жирков 596 (9%) Сергей Игнашевич 91 (1%) Луиш Фигу 618 (10%) Деян Станкович 287 (4%) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев