![]() |
настоящий бомжофан)
|
мы не просто хоккейная держава)))
|
Цитата:
АДЪ! ))))))))) |
Чего только в инете не найдешь :)
"...видел в Москве парня, у которого на футболке церковной вязью было написано "ВЫШЕ ЗЕНИТА ТОЛЬКО БОГ". Сколько не думал, так и не смог понять, что случилось, например, с ярославским "Шинником"?" А.Друзь |
Цитата:
|
отличная ссылка мозгос))
|
|
Ты лучше ссылку с журналтв давай)))
|
Если мутишь, мути тихо))
|
тссс петрунжел, ты снова палишься))
|
Народ должен знать своего героя))))))))
|
а у парня этого это уже вошло в привычку машины убивать))))
|
В 1873 году одна новозеландская газета опубликовала утку о якобы начавшейся войне между Россией и Англией, вследствие чего русский военный корабль зашёл в порт Окленда, атаковал английский корабль и взял в плен высокопоставленных лиц. Эта статья подняла в стране панику, которая вкупе с объявлением Россией войны Турции через несколько лет заставило правительство создать систему береговых фортификаций. Благодаря этому «страху перед русскими» Новая Зеландия обзавелась семнадцатью фортами с новейшим вооружением.
|
НХЛ / КХЛ
Точицкий: можно сказать, СКА договорился с Прухой Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий сообщил, что команду в ближайшее время, скорее всего, пополнит нападающий "Финикса" Петр Пруха: "Мы ведём переговоры с Прухой. Можно сказать, мы уже договорились", — рассказал Точицкий изданию "Спорт день за днём". )))) комменты веселые один из них: вот битва будет Петр Пруха против Петра Счастливого ))) чьё кун фу сильней |
|
Бендерский речной порт восстанавливает и спускает на воду суда, которые не ходили по Днестру уже много лет. Об этом корреспонденту «Нового Региона» заявил директор ЗАО «Бендерский речной порт» Павел Прокудин. По его словам, в конце прошлого года после трехмесячного ремонта на воду был спущен полностью восстановленный и отремонтированный теплоход №307.
«Этого события речники ждали два десятилетия. Теплоход был в нерабочем состоянии более 10 лет, и износ составил более 70%. На его ремонт были выделены средства российским инвестором в сумме 30 тыс. долларов США», – сказал Прокудин. Он уточнил, что специалисты порта ранее подняли со дна Днестра и отремонтировали док, благодаря которому сегодня в республике существует уникальная возможность не только поднимать суда со дна реки, но и ремонтировать их подводную часть. «Сегодня в порту ведутся ремонтно-восстановительные работы дноуглубительной машины, которая более 10 лет числилась в списках «затонувших судов», – подчеркнул директор порта. По его словам, в настоящее время под водой находится более 20 судов, специалисты Бендерского речного порта планируют их все поднять и дать им вторую жизнь. «Кроме того, мы намерены вновь пустить по реке пассажирский транспорт – теплоходы «Капитан Макаров», «Бируинца». Их восстановлением займемся в ближайшее время», – отметил он. Только за последние 4 месяца прошлого года со дна реки было поднято 3 единицы плавтехники. «Зима теплая, поэтому, я думаю, что за зимний период мы сможем поднять еще 2 – 3 судна. К работе будут привлечены водолазы», – сказал Павел Прокудин. Вот это, я считаю, чудесно! |
Пати на теплоходе?:yes2:
|
Так было уже)))))
|
Отличная новость!
Мне кажется, что это даже хорошая инвестиция для потенциальных инвесторов. |
Рейс Вадул-луй-Водэ - Монреаль?
|
|
отличная новость, и главное это же развитие региона и страны в целом! уря!)
|
ХАРД БАСС! всем НА)))
акуительная тема))) вот так надо тусить! хард басс мутить)) я в шоке, этот движ весьма популярен))) давай хард басс мутить... предлагаю потренироваться и организоваться как то под хард басс ))) раз раз раз это хард басс)))) |
http://ru.fishki.net/picsw/012011/06...m/glam_016.jpg
ну где же вы бомжарки, заждалась вас ваша принцесса ))) сцука как будто шрек в 5Д смотря на эту секси фотку)) |
Игорь,откуда у тебя такие фотки? :))))))))))))))
|
Цитата:
|
|
|
ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ У МЕНЯ ПОД ОКНАМИ
|
Цитата:
они не так мелодичны) |
Бродячий цирк)))
|
http://www.youtube.com/watch?v=Sjn6l...layer_embedded
Пфффффффффффффффффф )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Ололоооо
Хоббит знает Спиваченку )))) |
|
Цитата:
|
Хобит а ты звезда ))))
пати мутил веселые! ))) |
Цитата:
:telephone: |
Стэн,
я на своей работе вообще имен знакомых громко не произношу))) практика показывает, что в нашем офисе все каким-либо образом кого-то да и знают))) Хоббита мне вот Аллочка показала)))) |
Эх.... Были времена молодые, бурные. :)
Спасибо за ссылочку, ностальжи. И вечеринки вел... было дело. :) А Аллочка тоже была завсегдатаем этих вечеринок. И не только она. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев