![]() |
http://fanat1k.ru/e107_images/news/d...ak-2008-13.jpg
Путевая "цепка" и конкретный "прикид", Рома! Так держать, чемпион! |
Взято с КБИ. Почти полностью на данный момент согласен с такой вот аналитеГой. Особенно про Казань. Особенно последние два предложения...
228782 AlexKid 13/04/2008 21:11:08 Посмотрим календарь до ЧЕ. - Нальчик. Не думаю, что результат будет положительным. Ничья, в лучшем случае. - Москва. Вот это дерби первого круга, нах. Лузер Дерюгин против коллеги из Спартака. Учитывая, что в Спартаке есть старая добрая традиция отправлять тренера в "прекрасное далекое" именно после матча с этим замечательным коллективом, матч обещает засверкать песнями, плясками, гопаком и джигитовкой. - Казань. Ну тут все ясно. Этот день лучше провести пьяным в гавно. С утра. - Шинник. Ну вот здесь оторвемся. Юран спешит на помощь. Если Черчесова не пошлют нахуй после Москвы, то после этой игры сладкой рекой польется аналитика, что Саламыч мол де "голова". - Самара. Одну серию Черчесов уже просрал, просрет и другую. Впервой чтоль, хуле? - Сатурн. Вот здесь хуй его знает. Битва титанов. Из подземелья. |
Посмотрел прессуху Приветыча.
"Балагур и весельчак" (с) изчез... появился какой-то уставший человек, зашедший в тупик. |
Да как тут не устать, когда каждый матч новая подлянка с неожиданной стороны... Как началось с первой минуты в Питере, так и поехало - позавчера - Фатхи на огороде в Химках, вчера - Титов, сегодня - Павлюченко... Прорвемся, никуда не денемся.
|
|
... пиииииздееееееец
|
с манданой все понятно, но Йиранек?!
|
А что Йиранек? Футболисты совершили нормальный знак уважения к соперникам, обменявшись с ними после игры футболками. Соперник, кстати, заслужил игрой уважение по вчерашнему матчу. А то, что это кажется невозможным болельщикам, так их никто футболками меняться не заставляет.
|
[14.4.2008 02:45:44] №3626 Funster http://fanats.ru/gb/gb_photo/has_photo.gifПоймал себя на секторе на мысли, что мне абсолютно похуй выиграем мы или проиграем ... просто похуй
Какое-то сборище мудаков бегает в дыр-дыр блять, которым еще и насрать на все Старостин бы наверное в больницу бы уехал, если жив был, при виде как его футболисты надевают "бериевские" майки на себя. А этим хоть ссы в глаза. В Нальчике если встречу кого-нить - обязательно пообещаю "по ебальничку" за подобные деяния (с) [14.4.2008 11:39:11] №3630 паренёк http://fanats.ru/gb/gb_photo/has_photo.gifРома Павлюченко просил передать (через Егора camry/nikodimov) всем болельщикам слова глубочайшего ИЗВИНЕНИЯ за свой поступок...сорвался, подвёл команду. |
Sprinter,
это говорит об отношении игроков команды к болельщикам! Хочешь, блять, себе сувенир? В подтрибунке поменяйся без свидетелей! Нет в команде ни духа, ни воспитания... |
Цитата:
|
тот самый mike!,
Миша, не переживай. В ЛЧ мы можем и не попасть... ЗЫ: что-то я нереально взбешен после вчерашней игры... Уебки, блять! |
Витя, уважение к кому? к динаме проклятой(с)? аккуеть....это дерби блять или что?
ЗЫ: пусть блять на могилу берии цветы еще возложат из уважения |
Если Федун не полный профан в футболе, нужно думать уже сейчас как выживать, нужно уже сейчас искать тренера и усиленние для команды! Надеюсь ,Федун признает свои ошибки и сделает выводы. В первой лиге его бизнес проекты не принесут денег!
|
могу себе представить если б Тотти или Ди Канио поменялись бы футболками...из уважения к соперникам...аккуеть просто...
|
Миша, Федун этого делать не будет...из уважения к «Газпрому»...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот к фашисту Ди Канио никакого уважения вообще нету, ни у Тотти, ни у Мальдини... И демонстративное пренебрежение к сопернику не делает чести никому. Да и какое отношение Берия и Старостин имеют к обмену футболками между условными Йиранеком и Фернандесом? Придраться по самоотдаче не к чему, так давайте до футболок доеебемся? В дальнейшем Титову при выходе на поле Игнашевичу, Хохлову или Радимову сразу в морду бить?
PS Рот никому не затыкал, еще раз прошу прекратить истерики. |
Цитата:
Витя, о каких истериках ты говоришь? неужели ты не понимаешь, что есть соперники, которых исторически нельзя уважать? и причем здесь обмен с футболками к качеству игры? твоя политкорректность доведет тебя до цугундера(с),,, |
вместо Ди Канио поставь другого лациале, неужели ты думаешь они стали бы обмениватся футболками с Тотти или еще с кем из Ромы?
|
Витя, извини, но у тебя в голове насрано так, что мама не горюй. Ничего личного, но заебло
|
Цитата:
|
Саша, нашим немцев тоже не уважать? ну исторически так вышло? а если рома-лациале не обмениваются, ну так либо соперник не был достоин этого в данном матче, либо они сами как люди недостойные. вот и все.
Цветан, у меня аналогичное мнение насчет тебя и еще кое-кого. тоже ничего личного. тоже заебло. на том и разойдемся? |
Sprinter,
-1 |
Sprinter,
а ты бы отдал футболку КБК какому-нибудь коню из тримикса? |
Не сможет!!!!!!Ж)))))))
|
Петь, абсолютно некорректное сравнение, поэтому нечего ответить. Не путай болельщика и спортсмена.
Принципиальному сопернику Вингу в дни нашего соперничества, когда с его стороны (не его личной, а, скажем так, сил за его спиной, его поддерживавших) в мой адрес и адрес моего тренера было много обидного и оскорбительного, руку подавал и буду подавать всегда. Выиграть тогда - было дело принципа, но это дело принципа на дорожке, а соперника уважать и благодарить за спортивную борьбу надо всегда. Вот если она была неспортивной - это другое дело. Стэн, к огромному своему сожалению, для себя аналогичные минусы поставил очень многим вчера и сегодня. Очень жаль. |
Витя, благодарить - пожал руку, пару ласковых и разбежались, но не отдавать ЗНАМЯ вражине! Они не понимают за кого и за что борятся! Не разбирают кто враг, а кто просто соперник!
Куда лучше было бы кинуть на трибуну! |
Цитата:
Цитата:
|
Соперника уважать надо-согласен,а болельщиков? Напялить мусорские майки и подойти приветствововать болельщиков, это пиздец в последней степени! Просто расписаться в безсилии!
|
В бессилии никто не расписывался, бились до конца. Поражение признать пришлось. Мне как болельщику тоже очень неприятно видеть наших игроков в мусарской форме, но как спортсмен я не вижу в этом жуткого криминала. Согласен, можно было бы и не надевать. Но и пидорасить за это тоже не стану.
|
Цитата:
|
все это похоже на какую-то разводку(с):)
|
Вчерашний матч с "Динамо" может расколоть болельщиков на два лагеря. Перед матчем (заранее скажу, что не буду упоминать имен) один авторитетный лидер сказал, что болельщики будут терпеливо относиться к ситуации до конца сезона, так как смена тренера после серии неудач - это грабли, на которые "Спартак" наступал достаточно часто в последние годы. После матча другой авторитетный лидер передал мне, что более не сможет сдерживать негативные настроения в среде болельщиков. Это предупреждение означает, что будут акции против руководства команды и клуба.
Я предлагаю вместо акций оперативно провести еще одну встречу команды с болельщиками, более узким кругом и без лишней огласки. Рабочее совещание. Регламент- до 20 болельщиков + основа команды и тренерский штаб. Служба Безопасности ФКСМ - Сергей Ножнин. |
смешно:)
|
На этой встрече можно что-то решить, только если напиздить парочку-другую лоснящихся халеных щщей!
|
а кое-кому усы повыдергивать:)
ЗЫ: специально для Вити, это была шютка юмора. |
Мы уже в прошлом году устраивали акции устрашения ( с ментами) и что помогло ,да нех...я не помогло ,так что все будет по прежнему так как каждый хочет играть и зарабатывать денег и будут молчать ,даже Титов как не прискорбно !!!
В клубе были 2 человека за последние годы которые могли что-то сказать (Алень и Ковалевский) и где они...... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев