![]() |
Вася, цифры в печь! нам орг...игру и результат давай! нет ни одного, ни другого. вчера в манчестере был результат, считай скоттам под скилт сунули, хоть его и не снимали.
|
Цитата:
|
вообще хочу сказать спасибо Вите и Цветану за сегодняшний форум - я изрядно повеселился и даже появилось желание прийти и (поссать)*зачеркнуто* и посмотреть вам в глаза, ну и на "унылое говно" заодно %)))))))))))))
|
Ну что вы, что вы... Принесшему сюда дильду (зачеркнуто) свежую струю (зачеркнуто) юмор и веселье лишняя скромность не к лицу
|
Цитата:
А для классной команды или мастера допустим процент брака в 25% ...невыполнениие п.1. Ибо может отодрать безотносительно времени и места любого соперника :) P.S Миль пардон дорогие дамы, но надеюсь параллель понятна :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: За сегодняшние последние 20 минут готов простить предыдущие 70. Убрали Бажена и "неограненный алмаз", вышли Быстров и Титов, и появились окуенные намеки НА ИГРУ. ИМХО, конечно. :) |
Кстати, очень показательно по последней игре.
---------------------------------- Известный российский тренер Валерий Непомнящий подвел итоги первого тайма матча «Спартак» – «Сатурн» (0:0). «Спартак» в первом тайме наиграл на свист. Счет 0:0, и в атаке ничего не получается. Почему? Не хватает скорости. Сказывается отсутствие Веллитона. Еще хочу отметить непродуктивные действия фланговых игроков, особенно Майданы», – сказал Непомнящий в эфире «НТВ-Плюс». ----------------------------------------------------- После победы над «Сатурном» в матче 11-го тура чемпионата России (1:0) главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прокомментировал итог этой встречи. "По матчу скажу то, что сказал в перерыве футболистам. В первом тайме игра смотрелась. Но это было академично, не хватало последнего усилия для взятия ворот. --------------------------------- ССЧ футбол смотрит с тренерского мостика, или он все время спит? |
Собссно, практически одно и то же сказали...
|
Каким бы Баженов не был игроком, особено в последнии матчи,и сколько бы передачь голевых не отдал, но наверно все заметили разницу между ним и Быстровым !!!!!!
П.С. Ковальчук сегодня был один из лудших и ТТД просто зашкаливало !!!! |
Ну разницу между Баженовым и Быстровым все уже года 3 как заметили:air_kiss:
|
Из трех вариантов для попадания в сеяные команды при жеребьевке Лиги оба вчерашних сорвались - Марсель выиграл и обошел неожиданно слажавший Нанси. Оставалось надеяться, что Твенте не проиграет в Амстердаме Аяксу. Как ни странно, 0-0, говорят(с), вратарь чудеса творил неимоверные. Итого мы сеяные, имея 16-й рейтинг. Барселона, Ливерпуль, Арсенал, Ювентус мимо нас. Теперь главное с каким-нибудь Рапидом или прости господи Шерифом не накосячить, что мы умеем прекрасно. Вперед, Спартак!!! :fans:
|
Всё, мы - сеянные.
Предполагаемые соперники : Атлетико,Спарта,Динамо К,Славия,Галатасарай,Партизан,ЦСКА Сф,Виктория Гимарайнш,Динамо Загреб,Висла,Стандарт,Твенте,Артмедия,Ольборг,Бран н,Рапид А Аякс и Милан - в Куефа. |
Киев, говорите...:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хачу в Кыйив!!!
|
|
лягко !
|
было бы здорово !!!
|
Плетикоса может перейти в "Манчестер Юнайтед"
Голкипер "Спартака" Стипе Плетикоса сразу после чемпионата Европы может перебраться в английский "Манчестер Юнайтед", сообщает "Советский спорт". Накануне состоялась встреча технического директора "Спартака" Евгения Смоленцева с представителем "Манчестер Юнайтед". На ней мог обсуждаться вопрос о переходе Плетикосы в стан чемпионов Англии. Месяц назад, по информации издания, голкипер уже сообщил руководству "Спартака", что намерен переехать в Европу. Данная информация нашла подтверждение в кругах, близких к агенту футболиста. Гендиректор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал возможность такого трансфера: "Переговоры с "МЮ" мы уже проходили: когда англичане заинтересовались Видичем, то сначала прислали официальное письмо и только затем вступили в переговоры. По поводу Плетикосы никто не обращался". Шавло также объяснил, с кем на самом деле встречался Смоленцев: "С Видичем. Неманья сохранил о клубе хорошие воспоминания и выразил пожелание встретиться". МЮ становится просто фарм-клубом каким-то. |
Плетикосу удерживать нельзя.
Захотел человек уехать - пусть едет. Вчера искренне порадовался за Видича. |
Витя, фарм-клубом становимся мы:)
Плетикоса относительно слабоват на выходах, для игры в АПЛ надо будет брать мастер-класс у Великого Ван Дер Сара:) |
"Алания" хочет арендовать до конца сезона 20-летнего полузащитника "Спартака" Олега Динеева, сообщил корреспонденту "СЭ" спортивный директор владикавказцев Юрий Шишлов: "Желание у нас есть, но переговоры еще не начинались - пока клубы премьер-лиги отдыхают. Надеемся, что нам удастся достичь договоренности. Тогда Динеев, с которым мы работали еще в прошлом году в Ярославле, получит игровую практику. Впрочем, все зависит от позиции "Спартака", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
|
Черчесов не против ухода Ромащенко в «Томь»
Главный тренер молодежного состава «Спартака» Мирослав Ромащенко на следующей неделе должен прилететь в Томск для подписания контракта с «Томью». Его помощником будет, как и в дубле красно-белых, Валерий Кечинов. Добро на уход обоих уже дал главный тренер красно-белых Станислав Черчесов, но последнее слово остается за владельцем клуба Леонидом Федуном, встреча с которым должна состояться в ближайшие дни. С появлением тренерского тандема из Москвы возможен приход в «Томь», которую в таком случае покинет Валерий Петраков, двух футболистов «Спартака» – хавбека Рената Сабитова и защитника Федора Кудряшова. При этом не исключено, что в этом варианте сибирякам удастся сохранить полузащитника Дмитрия Тарасова – воспитанника красно-белых, на которого нынче претендуют «Москва» и «Локомотив», сообщает «Спорт-Экспресс». ------------------- Что творится-то? ССЧ избавляется от возможных конкурентов? |
ИМХО, если б он хотел избавиться от конкурентов, то не отпускал бы. Ибо в таком случае они тут никуда не денутся, пока кресло не освободится. А в Томи могут натворить делов в хорошем смысле и претендовать уже как равнозначные, а не тренера дубля.
|
Цитата:
|
Почему нет?
|
Цитата:
|
Смотря кто как уходит. Если человек хочет поработать на более серьезном уровне, причем завтра, а не может быть через несколько лет, то никаких проблем в этом не вижу - это нормально. Ну а если едут осваивать бюджет Татарстана, протирая штаны на лавке - скатертью дорога...
|
Ага, я видел гол молодёжки первый...
|
Цитата:
|
Ничего не пропустил! Все будетс..
Они просто со сроками задрали 3-й раз переносят. |
а я одна в это не верю и считаю 1-апрельской наё..шуткой?
|
Вот от кого-кого, а от Оли я ТАКОГО прыжка не ожидал!!!
:D |
Во, правильно выразил мои мысли:friends:
|
Оля, по крайней мере это не развод со стороны Артёма:)
|
Турнир будет!
Не шутка и не развод. |
звучит авторитетно :)
я так понимаю, что по срокам с началом турнира где-то к началу апреля 2009 уложатся? как ни крути, с банером явно нужно спешить. хорошо хоть футболками обзавелись: в общем, будет всё серьёзно! Артем, НЛ, если что. я так, нервничаю проста. |
Жесть ))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев