![]() |
Ольга ЖЖЖЖЖОООТТТТТТ!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
|
Рекордная попытка в тройном прыжке защщитана!!!
|
Титов: предложений из Самары и Казани не получал
Казанский "Рубин" и самарские "Крылья Советов" заинтересованы в приобретении полузащитника московского "Спартака" Егора Титова, сообщает "Спорт-Экспресс". Представители обоих клубов пока не подтвердили информацию об интересе к хавбеку красно-белых. Сам Титов также находится в неведении относительно заинтересованности в его услугах со стороны других клубов. "Пока представители "Рубина" и "Крыльев Советов" ни ко мне, ни в "Спартак" не обращались", — заявил полузащитник. http://www.championat.ru/football/news-114924.html во бля слухи !!! |
Ну надо ж как-то тиражи поднимать... Вот и приходиться из жопы вытаскивать слухи и галлюцинации...
|
У "Милана" есть шанс принять участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Это станет возможным, если УЕФА, по просьбе болгарской футбольной федерации, исключит из турнира софийский ЦСКА, который испытывает серьёзные финансовые проблемы.
Хм, а не отодвинет ли это нас из числа сеянных блин? Или же тупо вместо ЦСКА засунут их? Ёпт, сколько же бабла Берлускони отвалил Болгарам?) |
СПАМer,
во-во! обычно в таких случаях, по-моему, Федерация выдвигает другую команды СВОЕЙ страны. А тут спокойненько отдают свое место итальянцам)))))))) Бабла, ИМХО, было предложено более чем достаточно))))) |
Бред какой-то...
|
банду БерлусКОНИ под суд!
|
некуя не будет ,вместо болгарских коней будет выступать Левски,серебряный призер Болгарии !!!
|
shurik_bad,
Твои слова да Сильвио в уши ) |
УЕФА аннулировал решение об исключение "Порту" из числа участников Лиги чемпионов за дачу взятки португальскому арбитру в сезоне 2003/2004, сообщает агентство Reuters. В пятницу апелляционный комитет УЕФА отправил дело на повторное рассмотрение контрольно-дисциплинарной комиссией, признав недействительным решение о дисквалификации чемпиона Португалии, принятое 4 июня.
__________________________________________________ ___ Мы снова сеянные? ) |
Вот и чудненько.
|
Это очень даже хорошо.
|
главное, чтоб НАМ это помогло:)
|
"Рубин" сделал предложение Титову
В субботу "Рубин" обратился с предложением о переходе в казанскую команду к капитану московского "Спартака" Егору Титову. При этом клуб уведомил об этом руководство красно-белых, сообщает "Спорт-Экспресс". Ожидается, что Титов определится с ответом в течение ближайших 5-7 дней. (c) http://www.championat.ru/football/news-117615.html |
Павлюченко заинтересовал "Барселону"
Новый главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заинтересовался нападающим сборной России Романом Павлюченко, сообщает Sport.es. По информации источника, ранее за игрой форварда московского "Спартака" наблюдали представители других испанских клубов — "Реала" и "Севильи", однако до конкретных шагов, направленных на его приобретение дело не дошло. "Барселона" не намерена спешить с предложением о покупке Павлюченко и, скорее всего, официально сформулирует его после окончания Евро-2008. Ориентировочная стоимость трансфера лучшего бомбардира российского чемпионата в двух последних сезонов, по мнению испанцев, составит € 10 млн. Именно этот фактор может оказаться решающим в выборе каталонского клуба, который был неприятно удивлён цене на форварда Эммануэля Адебайора, которого "Арсенал" оценил в € 38 млн. http://www.championat.ru/football/news-117669.html http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
жаль, если Рома в винегретную путу уйдет:)
|
Цитата:
|
цены конечно заоблaчные, я бы за адебайора дал такие деньги, если был бы директором гос. концлагеря (Газпром - титульный спонсор)...
|
Ну вот, теперь и Штранцль может со спокойной душой отдохнуть недельку и на сбор ФК СМ :) Недалеко ехать как раз :)
|
К нам вернулся Квинси! Ура, товарищи! :)
|
как вернулься?когда?откуда инфа?и нужен ли нам он .....
|
Инфа с ВВ :)
alex deimon 17.06.2008 13:43:52 всех с первым пополнением в межсезонье:) http://www.transfermarkt.de/de/spiel...sferdaten.html |
Квинси вернулся из аренды сельтовской.
|
Жесть...
Интересно куда его отправят в аренду дальше. |
Цитата:
|
Жека,
))))))))))))) Хорошая шутка. |
инсайд: квынси идЁт на шяшлик(с)
|
ССЧ - велик! :)
|
Не трогать Велика - он травмирован! )))) Интересно, на дерби КБК сможет хотя бы сравняться по численности с конями, или же куй забит окончательно?
|
Превед, участнегам Чемпионата Рассеи!
Особенный превед игрокам ФК "Спартак Москва" и их тренерскому штабу! |
Понравилось,
с сайта одного известного: ...У нас кстати другая драма там была - чартерный Ту-134 назад не хотел лететь, тупо не заводился. Заходили в самолет, выходили из самолета, не помогало. Разговор с командиром-пилотом: - А самалет полетит? - Да хуй знает. - А пачетче нет инфы? - Акумуляторы сели, ну как в машине, как зарядимся, так и полетим. - А когда зарядимся? - Да хуй его знает (с наступлением темноты аэропорт там перестает работать - прим.), мож ща, а мож и через пару часов! - А че один двигатель какой-то обуглившийся? - Да это хуйня, не парьтесь. Постойте вон там в кустах у сарая, если заведемся, вам махнем А вы всё про Черчесова какого-то :))))) (с) funster ========== жЭсть! : ))) |
усатый самодовольный кусок дерьма
|
Спартак проебывает тереку, бомжи разбирают на запчасти томь. Вопрос кто виноват? ответ мне кажеться очевиден.
Тренер который не может научить оборону состоящию не из самых хуевых защитников элеметарно страховать друг друга не может тренировать Московский СПАРТАК. ИМХО |
Вот что я бы хотел сказать.. несмотря на всю адскую х..ню, которая происходит в команде, в субботу дерби. И я очень надеюсь,что на это дерби соберется нормальный состав.. если кому-то непонятно, что в субботу надо собраться и суппортить так, как мы это умеем, то я хз.
Кстати, хочу сказать, что если дерби проебем, то скорее всего я с сектора уйду, до тех пор , пока нашу команду не покинут "Великие австрийские тренеры" |
Ромащенко вчера, конечно, мегадебютировал...
|
Продинамить дерби никак невозможно!
Это надо чОтко понимать! (с) Всех касается! (с) |
на дерби надо быть без вопросов! в случае проеба и удержании асета на тренерском мостике я следую за Цветом.
|
на дерби постораюсь быть
|
в субботу планирую быть.. а как будут обстоять дела с местами, рассадкой?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев