![]() |
Цитата:
Цитата:
По крайней мере до появление игры и результата. |
я на морях с завтрашнего утра, но мысленно буду с вами и виртуально подпевать..
есичо, дайбох, я вернусь на сектор, иначе Цветан с Алсагом меня догонят. |
Цитата:
ЗЫ: приятного отдыха, Серьожа!:russian: |
В случае вышеописанного пессимистичного варианта хоть кто-то ходить на просмотр будет, или мне одному придется?
|
Sprinter,
Виктор, судя по всему, только у вас нет более важных и интересных дел, кроме как смотреть унылое гавно! ))))))))))))))))))))) |
Приветыч не уйдет до конца сезона, даже если проебём коням и лохам!!!
Это надо чётко понимать!)))))) |
Миша, по-моему смайлы у тебя не в ту сторону стоят.
|
Цитата:
Я так думаю! (с) Мимино |
Саня, после такой игры ,которую дарит нам команда, я уже не знаю в какую сторону их ставить!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
alsag,
Саша, я хочу, чтобы не было никаких отмазов, когда придет время считать цыплят. Дали тебе карт-бланш, сборы, целый сезон, все дела... Хотя, конечно, вижу(с) - "хорошая команда стоится три года", "мне не купили тех игроков, которых я хотел" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра дерби!
А тут тишина, понимаешь... Никто не собирается что ли? |
мы готовимся...а завтра посмотрим друг другу в глаза(с)
|
а че говорить .....
за 7 лет столько уже высказано и сказано что уже надоело,просто ждем и верим....... П.С. а Шишкин лузер... ".... - Ну а если представить, что «Спартак» в этом году выиграет чемпионат, но оба раза проиграет ЦСКА 0:3. Согласны на такое развитие событие? – Конечно. Главное, что мы будем первыми. А ЦСКА ниже нас." http://www.sports.ru/football/5187699.html |
Без комментариев (смайлы по вкусу)...
----------------- Генеральный директор «Спартака» в ожидании матча премьер-лиги с ЦСКА поделился своими переживаниями. «Тяжело отреагировал на поражение в Грозном. Наша была игра, отдали за какие-то минуты. За нами приехало столько болельщиков, а мы им не доставили удовольствия. Сейчас надо реабилитироваться, команда это понимает. Вместо того, чтобы приблизиться к лидерам, – такое... Любое невезение – это недоработка. На невезение все легче всего списать. Почему мяч проскакивает у нашего защитника между ногами? Почему никого нет на добивании? Все ошибки связаны с концентрацией. На мой взгляд, Калиниченко и Титов играли хорошо. Максима на 90 минут не хватило. Но он забил, старался. Еще имел шанс забить. Егор вообще был лучшим на поле. Черчесова никто, кроме газет, в отставку не отправляет. Никакой отставки нет и не будет. Мы ему доверяем. Мы понимаем, что в «Спартаке» идет смена поколений, строим новую команду. Пусть работает спокойно», – цитирует Шавло «Спорт-Экспресс». |
Женя, а что тебе не понравилось в этом интервью?
|
Да в том-то и дело, что приятного в нем ничего.
Это так, "поднять" настроение перед дерби нам решили, по-видимому... |
2 shurik_bad. Предлагаю тебе встать на место Шишкина и ответить на вопрос корреспондента. А я оценю твой ответ.
2 Жека. Как по-твоему, должно было выглядеть "приятное"(с) интервью? И кто "решил поднимать настроение"? |
Sprinter,
Цитата:
|
да пох,надо ебать коней и выигрывать чемпионат !!!!
а все остальные мысли это лузерство !!!! ну выиграем чемпионат,но проибем опять коням(из слов Шишкина),и очередной сезон насмарку !!! |
Цитата:
А он вметсо этого перед дерби "поднял" настроение. Кому не понятно, переведу на русский. Шавло сказал буквально следующее: "Это говно всех устраивает, и продолжаться оно у нас будет как минимум до конца сезона". |
2 Stanley. Ну я думаю, что услышал бы Шишкин после такого заявления, тебе очевидно. Самое мягкое - "сначала обыграйте, а потом пиздите, а не как обычно..."
2 Жека. Очень не хотел бы видеть подобное заявление, особенно сейчас. И дураку ясно, что в таком случае меры будут приняты. Но в конце сезона. |
Sprinter,
Витя, обосрать и подъебать желающие найдутся всегда. Но политически верно было бы ответить так, как написал я. А по высказыванию Шавло претензий лично я не имею. Сказал как сказал, и куй с ним. Говорящая голова, хуле. |
Цитата:
|
Стэн, так да.
|
думаю это лучше, чем объявить уже сейчас об уходе тренера по окончании сезона...
|
Цитата:
|
Тот, кто завтра будет смотреть игру в Пенальти - тот спартаковец!
Тот, кто завтра будет смотреть игру в Бункере - тот конь! Тот, кто завтра будет смотреть игру в другом месте - тот латентный конь! |
Женя, его по-моему уже никто не любит.
|
Сама играть в футбол я не умею, оттого очень сложно оценивать игру футболистов.. но я никогда не думала, что стоять и не знать, что делать с мячом - это игра. мне казалось, что защитники должны защищать, а нападающие нападать.. а ещё можно и нужно бегать...
а ещё я думала, что матч с конями - это принципиально. и быть может, можно было говорить о сливе при счёте 5-1... после 3-1 Тереку...но.. это просто плевок, какашка, удар ... я не знаю.. как-то удручающе всё это сегодня выглядело. :girl_devil: |
Безотносительно всего - тренер обязан подать в отставку. Хорошо это или плохо, есть объективные причины или нет - сегодня он обязан это сделать.
PS Оказывается, шутить и обниматься с конями в коридоре - это одно, а принципиальное дерби - это совсем другое. Жаль, что это применительно к Титову. |
К сожалению, никто сегодня в отставку не подаст. Мы будем хавать это говно как минимум до конца сезона.
Рад буду, если окажусь неправым. |
Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прокомментировал крупное поражение от ЦСКА.
«После поражения 1:3 в Грозном, когда на нас обрушилась заслуженная критика, даже чуть сдержанная, я ожидал похлеще, в таких случаях команда должна реабилитироваться. И меня поразил настрой игроков, которые вышли на поле с поднятыми лапками», – приводит слова Черчесова корреспондент «Газеты.Ru». ОХУЕТЬ (извините). Игроки теперь виноваты в том, что он не умеет тренировать, настроить команду как положено. Черчесов, убирайся! |
К сожалению, и про команду - это отдельный разговор...
|
Ебааааать!
Команда виновата оказывается! А я думал СЕКТОР!... |
Титов мне давно уже не нравится! Может он и хороший человек, но как капитан никакой!
ЗЫ: хоть попели в нормальном количестве и качестве! |
По решению главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова капитан команды Егор Титов и вице-капитаны Сантос Моцарт и Максим Калиниченко в ближайшее время будут тренироваться с дублирующим составом под руководством Игоря Ледяхова.
Охренеть! Величайший тренер всех времен и народов теперь будет ВСЕХ воспитывать... :))))))))) Скоро болельщики тоже будут переведены в дубль! Там хоть игра есть :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев