КБ Кишинев

КБ Кишинев (http://www.kbkishinev.org/forum//index.php)
-   ФК "Спартак" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФК "СПАРТАК" Москва (http://www.kbkishinev.org/forum//showthread.php?t=30)

Stanley 07.07.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Skarlett
в субботу планирую быть.. а как будут обстоять дела с местами, рассадкой?

Усэ будэ! :)
Цитата:

Сообщение от alsag
на дерби надо быть без вопросов! в случае проеба и удержании асета на тренерском мостике я следую за Цветом.

Аналогично!
По крайней мере до появление игры и результата.

Zaratustra 07.07.2008 17:48

я на морях с завтрашнего утра, но мысленно буду с вами и виртуально подпевать..
есичо, дайбох, я вернусь на сектор, иначе Цветан с Алсагом меня догонят.

alsag 07.07.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Zaratustra
я на морях с завтрашнего утра, но мысленно буду с вами и виртуально подпевать..

пиздуй-пиздуй(с)
ЗЫ: приятного отдыха, Серьожа!:russian:

Sprinter 07.07.2008 21:06

В случае вышеописанного пессимистичного варианта хоть кто-то ходить на просмотр будет, или мне одному придется?

Stanley 07.07.2008 21:37

Sprinter,
Виктор, судя по всему, только у вас нет более важных и интересных дел, кроме как смотреть унылое гавно!
)))))))))))))))))))))

тот самый mike! 09.07.2008 09:32

Приветыч не уйдет до конца сезона, даже если проебём коням и лохам!!!
Это надо чётко понимать!))))))

alsag 09.07.2008 11:12

Миша, по-моему смайлы у тебя не в ту сторону стоят.

Stanley 09.07.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от тот самый mike!
Приветыч не уйдет до конца сезона, даже если проебём коням и лохам!!!

И это правильно!
Я так думаю! (с) Мимино

тот самый mike! 09.07.2008 11:56

Саня, после такой игры ,которую дарит нам команда, я уже не знаю в какую сторону их ставить!!!!!!!!!

alsag 09.07.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Stanley
И это правильно!
Я так думаю! (с) Мимино

ну не хочет человек на террасу ходить:blind:

Stanley 09.07.2008 13:05

alsag,
Саша, я хочу, чтобы не было никаких отмазов, когда придет время считать цыплят.
Дали тебе карт-бланш, сборы, целый сезон, все дела...
Хотя, конечно, вижу(с) - "хорошая команда стоится три года", "мне не купили тех игроков, которых я хотел" и т.д.

Жека 09.07.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Stanley
"мне не купили тех игроков, которых я хотел"

Интересно, а кого именно он еще хотел, чтобы Спартак купил?

СПАМer 09.07.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Stanley
Хотя, конечно, вижу(с) - "хорошая команда стоится три года"

Как 3? Шпалыч же 10 строил!

Stanley 09.07.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Жека
Интересно, а кого именно он еще хотел, чтобы Спартак купил?

Когда придет время отмазываться - выясним. ))))

Цитата:

Сообщение от СПАМer
Как 3? Шпалыч же 10 строил!

Ну так тем более!

Stanley 11.07.2008 11:57

Завтра дерби!
А тут тишина, понимаешь...
Никто не собирается что ли?

alsag 11.07.2008 12:03

мы готовимся...а завтра посмотрим друг другу в глаза(с)

shurik_bad 11.07.2008 12:31

а че говорить .....
за 7 лет столько уже высказано и сказано что уже надоело,просто ждем и верим.......
П.С. а Шишкин лузер...
"....
- Ну а если представить, что «Спартак» в этом году выиграет чемпионат, но оба раза проиграет ЦСКА 0:3. Согласны на такое развитие событие?
– Конечно. Главное, что мы будем первыми. А ЦСКА ниже нас."
http://www.sports.ru/football/5187699.html

Жека 11.07.2008 12:36

Без комментариев (смайлы по вкусу)...
-----------------

Генеральный директор «Спартака» в ожидании матча премьер-лиги с ЦСКА поделился своими переживаниями.
«Тяжело отреагировал на поражение в Грозном. Наша была игра, отдали за какие-то минуты. За нами приехало столько болельщиков, а мы им не доставили удовольствия. Сейчас надо реабилитироваться, команда это понимает. Вместо того, чтобы приблизиться к лидерам, – такое... Любое невезение – это недоработка. На невезение все легче всего списать. Почему мяч проскакивает у нашего защитника между ногами? Почему никого нет на добивании? Все ошибки связаны с концентрацией.
На мой взгляд, Калиниченко и Титов играли хорошо. Максима на 90 минут не хватило. Но он забил, старался. Еще имел шанс забить. Егор вообще был лучшим на поле.
Черчесова никто, кроме газет, в отставку не отправляет. Никакой отставки нет и не будет. Мы ему доверяем. Мы понимаем, что в «Спартаке» идет смена поколений, строим новую команду. Пусть работает спокойно», – цитирует Шавло «Спорт-Экспресс».

alsag 11.07.2008 13:08

Женя, а что тебе не понравилось в этом интервью?

Жека 11.07.2008 13:36

Да в том-то и дело, что приятного в нем ничего.
Это так, "поднять" настроение перед дерби нам решили, по-видимому...

Sprinter 11.07.2008 15:13

2 shurik_bad. Предлагаю тебе встать на место Шишкина и ответить на вопрос корреспондента. А я оценю твой ответ.
2 Жека. Как по-твоему, должно было выглядеть "приятное"(с) интервью? И кто "решил поднимать настроение"?

Stanley 11.07.2008 15:24

Sprinter,
Цитата:

Сообщение от Sprinter
Предлагаю тебе встать на место Шишкина и ответить на вопрос корреспондента. А я оценю твой ответ.

Мой ответ: Не согласен! Согласен на золото и две победы над ЦСКА!

shurik_bad 11.07.2008 15:25

да пох,надо ебать коней и выигрывать чемпионат !!!!
а все остальные мысли это лузерство !!!!
ну выиграем чемпионат,но проибем опять коням(из слов Шишкина),и очередной сезон насмарку !!!

Жека 11.07.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Sprinter
2 Жека. Как по-твоему, должно было выглядеть "приятное"(с) интервью? И кто "решил поднимать настроение"?

Вить, ответ, ИМХА, очевиден. Приятным интервью выглядело бы тогда, когда Шавло сказал бы, что "если в ближайшее время не появится у Спартака игра, а не говномяч, то будем принимать меры".
А он вметсо этого перед дерби "поднял" настроение. Кому не понятно, переведу на русский. Шавло сказал буквально следующее: "Это говно всех устраивает, и продолжаться оно у нас будет как минимум до конца сезона".

Sprinter 11.07.2008 16:07

2 Stanley. Ну я думаю, что услышал бы Шишкин после такого заявления, тебе очевидно. Самое мягкое - "сначала обыграйте, а потом пиздите, а не как обычно..."
2 Жека. Очень не хотел бы видеть подобное заявление, особенно сейчас. И дураку ясно, что в таком случае меры будут приняты. Но в конце сезона.

Stanley 11.07.2008 16:35

Sprinter,
Витя, обосрать и подъебать желающие найдутся всегда.
Но политически верно было бы ответить так, как написал я.

А по высказыванию Шавло претензий лично я не имею. Сказал как сказал, и куй с ним. Говорящая голова, хуле.

Жека 11.07.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Sprinter
2 Жека. Очень не хотел бы видеть подобное заявление, особенно сейчас. И дураку ясно, что в таком случае меры будут приняты. Но в конце сезона.

На счет мер - сильно сомневаюсь... А уж если говорить о том, что происходит в Спартаке, так лучше молчать в тряпочку...

Sprinter 11.07.2008 17:36

Стэн, так да.

alsag 11.07.2008 17:42

думаю это лучше, чем объявить уже сейчас об уходе тренера по окончании сезона...

Жека 11.07.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от alsag
думаю это лучше, чем объявить уже сейчас об уходе тренера по окончании сезона...

При всей мой нелюбви к ССЧ - соглашусь

Stanley 11.07.2008 18:41

Тот, кто завтра будет смотреть игру в Пенальти - тот спартаковец!
Тот, кто завтра будет смотреть игру в Бункере - тот конь!
Тот, кто завтра будет смотреть игру в другом месте - тот латентный конь!

alsag 11.07.2008 19:17

Женя, его по-моему уже никто не любит.

Skarlett 12.07.2008 18:03

Сама играть в футбол я не умею, оттого очень сложно оценивать игру футболистов.. но я никогда не думала, что стоять и не знать, что делать с мячом - это игра. мне казалось, что защитники должны защищать, а нападающие нападать.. а ещё можно и нужно бегать...
а ещё я думала, что матч с конями - это принципиально.

и быть может, можно было говорить о сливе при счёте 5-1... после 3-1 Тереку...но.. это просто плевок, какашка, удар ...
я не знаю.. как-то удручающе всё это сегодня выглядело. :girl_devil:

Sprinter 12.07.2008 18:46

Безотносительно всего - тренер обязан подать в отставку. Хорошо это или плохо, есть объективные причины или нет - сегодня он обязан это сделать.
PS Оказывается, шутить и обниматься с конями в коридоре - это одно, а принципиальное дерби - это совсем другое. Жаль, что это применительно к Титову.

Жека 12.07.2008 19:02

К сожалению, никто сегодня в отставку не подаст. Мы будем хавать это говно как минимум до конца сезона.
Рад буду, если окажусь неправым.

Жека 12.07.2008 19:14

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прокомментировал крупное поражение от ЦСКА.
«После поражения 1:3 в Грозном, когда на нас обрушилась заслуженная критика, даже чуть сдержанная, я ожидал похлеще, в таких случаях команда должна реабилитироваться. И меня поразил настрой игроков, которые вышли на поле с поднятыми лапками», – приводит слова Черчесова корреспондент «Газеты.Ru».

ОХУЕТЬ (извините). Игроки теперь виноваты в том, что он не умеет тренировать, настроить команду как положено.
Черчесов, убирайся!

Sprinter 12.07.2008 19:17

К сожалению, и про команду - это отдельный разговор...

Stanley 12.07.2008 21:46

Ебааааать!
Команда виновата оказывается!
А я думал СЕКТОР!...

Петруччо 12.07.2008 22:22

Титов мне давно уже не нравится! Может он и хороший человек, но как капитан никакой!

ЗЫ: хоть попели в нормальном количестве и качестве!

Жека 13.07.2008 18:06

По решению главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова капитан команды Егор Титов и вице-капитаны Сантос Моцарт и Максим Калиниченко в ближайшее время будут тренироваться с дублирующим составом под руководством Игоря Ледяхова.

Охренеть! Величайший тренер всех времен и народов теперь будет ВСЕХ воспитывать... :)))))))))
Скоро болельщики тоже будут переведены в дубль! Там хоть игра есть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев