![]() |
Во сколько игра 24-го?
|
В 15.00. 26-го в 11.00
|
Кто едет на Россия - Молдавия в четверг и в субботу?
Отписывайтесь. |
я постараюсь...но не факт
|
А в субботу во сколько7
|
В субботу - 11.00
Давайте активно отписываем, кто едет! |
Стас,я буду завтра!
|
Миша. Набери меня завтра утром. Я твой номер телефона потерял.
|
Хорошо,утром наберу!
|
Будут Парни с Шерифа и Зимбру в субботу на мячик в ВДВ.
|
ЮВЕ
А ты сам едешь? |
к сожалению, не могу, работа. А так бы с радостью и в субботу и в четверг поехал бы.
|
Цитата:
|
Чёта хуевато у нашего брата с поездкой в ВДВ...
Зефир, Мозг, Юве, Лёха Пан, Тиран пас... Парни, сборная России, не важно какая, редко бывает в наших краях. Ради такого события стоит все дела отложить, перенести, бросить (нужное подчеркнуть). |
Цитата:
|
Вчера были с Женей ГХ и Мишей бендерским на первом товарняке Россия - Молдавия в ВДВ. Ну что сказать. Абсолютно по делу, легко и непринуждённо ёбнули молдаван 3:1. Счёт мог быть и крупнее, но судьи были местными, свистели в одну сторону, да и гол Молдавия забила с липового пенальти.
Лучший в составе сборной России был Эма Махмудов:). Накручивал, отдавал ювелирные передачи, стал автором гола. Красавец! Да и в общении скромный и добрый парень. Очень похож внешне на Велитона, только миниатюрней сильно :)) У кого есть желание сегодня вечерком навестить парней в гостинице, отписывайтесь. Заряжайте батарейки на фотоаппарат и вперёд! :) |
А вечерком - это во сколько? :)
|
К словам Стаса добавлю-местные строители и приехавшие поболеть за Молдову очень отмечали Махмудова!)))))))))))))) Мне еще очень понравился Ходырев!
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев