![]() |
Цитата:
|
а с учетом этого... поменяются ли каким-то образом исходы последнего тура в ВФЛ?
|
Надо посмотреть регламент, но обычно нет. Потому что матч на поле сыгран, а то, что там вне его - это уже к прогнозу не относится.
UPDATE В случае возникновения форс-мажорной ситуации по отмене результата матча Федерацией футбола страны проведения этого матча, матч будет исключён из расчётов результатов тура только в случае, если решение Федерации футбола страны проведения этого матча вступит в силу за двое суток до старта следующего тура турнира, либо не позднее третьего дня после окончания турнира, если тур, в котором возникла форс-мажорная ситуация, заключительный на турнире. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Из-за отмены мы выиграли матч у ростовских коней и мы вторые в группе!!! |
АКУЕТЬ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
|
я знала) я знала))))))))
|
кость бросили...
|
Правильнее будет сказать "кости (игральные)", потому что отмена одного матча (по регламенту!) привела к полной перестановке итогового расклада в группах и сетки плей-офф... Выпало нам. А про заслуженность речи нет - мы выиграли группу по пунктам и 4-е на турнире.
|
Витя, ты со своими прогнозами уже совсем "ку-ку":) не прогнозами едиными жив кбк-шник:)
кость фурсенка с болотными бросил футбольной общественности с этим техническим поражением...типа выполнения кодекса чести... |
Это я еще вчера предполагал в соседней теме
|
это тебе не оправдание (с)
|
Сынщепе! Думай над линией:boredom:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
истинно говорю, склочник еще тот:) уже в чужие разговоры влезает...
|
Цитата:
|
там гвозди растут вместо пшеницы ?)))
|
отсосали бомжики у коняшек)))
|
|
зачет ))
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев