![]() |
Гы, между прочим, у ДАА тоже есть одна отличная апелляция, которая в случае удовлетворения выводит их на чистое первое место. Думайте, господа :) Ушел за попкорном :D
|
Цитата:
|
Цитата:
это оч. прекрасно, что именно при нашей возможной апелляции "голос свыше" подсказал написать эту замечательную и поучительную простынку о генезисе причин апелляции. до сегодняшнего дня, безусловно, не было повода. ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я понимаю, как НХЗ берет вопросы, которые не берет Ять - человек, который сидел на подслушке, начинает быстро гуглить. |
Цитата:
а вот уже этоваше "гуглить" - не является неожиданностью, ибо все уже понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А говорить насчет "подслушивания" впустую, когда на это нет никакого основания - это, правда, очень неприятно. Лично мне, за остальное НХЗ не знаю, потому что я к Ятям отношусь хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но пусть рассудит АЖ. |
Может Г-ну Ведущему стОит задуматься о том, чтобы изменить регламент, на предмет невозможности подачи вообще каких бы то ни было апелляций? Споры, если таковые имеются, должны решаться во время игры организатором в одностороннем порядке, а все участники должны будут принимать его решение, как единственное верное, даже, если они с ним не согласны. Да, какое то время будет срач-с, но потом все привыкнут к такому формату и всё будет спокойно. Я думаю, в компетентности и непредвзятости ведущего ни у кого нет сомнений.
В противном случае, "мерзость" будет расти в геометрической прогрессии. |
Цитата:
большинство соглашается что вопрос 17 - тупой и не совсем формата ЧГК, хотя формально трудно его апеллировать вопрос №13 - я написал что нас сбило с толку. в принципе можно вспомнить и вопрос про Берлин (многие ответили Хельсинки) - та же история. по всем этим вопросам - ФОРМАЛЬНО апеллировать практически невозможно, по сути - они корявые. вопрос про "папуасов чуть выше Австралии" ушедший в зачет со словом "подарок" команде Свиньи в принципе, по сути я бы тоже засчитал. НО, вспоминая сколько раз и какие вопросы резали нам за "неточный ответ", "не выдержали форму ответа", "ответ по сути правильный, но есть более точная формулировка и я его принять не могу" - команда Ять ФОРМАЛЬНО и по праву ПРЕЦЕДЕНТА имеет основания ВОЗМУЩАТЬСЯ. А вот причем тут комментарии предст. ком. НХЗ - "нипанятна"(с)! Вот можно мы тут повозмущаемся без подъебок незаинтересованной третьей стороны, а? Цитата:
|
Цитата:
Апелляции могут сыграть как против команды, так и ей на руку, поэтому, думаю, все в равных условиях. |
Цитата:
Что касается количества вопросов, зарезанных за несоблюдение формы и т.п., то боюсь, что у любой команды их наберется весьма и весьма немало — просто в память врезаются лишь собственные неудачи. Всяк имеет полное право возмущаться — только желательно делать это в отведенное для апелляций время и по форме. А опосля в чем смысл меряться количеством когда-либо зарезанных вопросов? Все равно сложно сказать, у кого их было больше, и любые подсчеты в этом направлении будут необъективны. |
Цитата:
|
Цитата:
Апелляции нужны! Никакой монархии))) Ибо читать на форуме, тем более в футбольное межсезонье, нечего. А так отчеты ...срач....епта, - "интеллектуальный Дом 2")))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Copryright (c) 2006-2007 КБ Кишинев